Sluurpy > Ristoranti a Modena > L'erba Del Re

Recensioni di L'erba Del Re, Modena

Clicca per espandere
Liuba Repetto
25/01/2023
Prima volta a uno stellato e data la bellissima esperienza non sarà l’ultima! Locale semplice, moderno, accogliente. Abbiamo scelto il menu “storicità dei piatti” che include i primi piatti con cui ha aperto il ristorante… niente da dire dei veri must, particolarmente apprezzato il piccione, il loro cavallo di battaglia! Abbiamo deciso di accompagnare con la degustazione di vini che include un vino ogni 2 piatti. Sia i piatti che i vini spiegati sempre accuratamente da cameriere e sommelier; molto apprezzato il fatto che lo chef in persona esca per presentare una delle portate e per salutare ogni tavolo! Assolutamente complimenti!!
Filippo Macchi
26/03/2023
Non è perché un ristorante è stellato che garantisce un'esperienza degna di questonome. Luca ha creato un luogo che rispecchia la sua personalità. Una bolla di tranquillità dove godersi un'esperienza alimentare di prim'ordine.
Stefano Placentino
04/12/2022
Ristorante elegante, raffinato ma al tempo stesso vicino e che ti riporta ad un'aria di casa ed intimità. Personale preparato e disponibile e Chef Marchini entusiasta nello spiegare i piatti ed il percorso fatto dal ristorante e la sua cucina. Abbiamo scelto il menú degustazione Storicità dei Piatti, portate tutte interessanti ed abbinamenti vini mai banali ed alcune sorprese!
Paola R
12/12/2022
Una cena a L’erba del Re è un’esperienza, una goduria per il palato e per gli occhi. Il personale è molto attento e discreto. Lo chef in persona ti racconta le sue creazioni. Ottima cucina Ottima atmosfera Bravo Luca!!
Alessia Ferraresi
04/05/2019
Esperienza ottima all'altezza della meritatissima stella. Abbiamo provato il menù degustazione da dieci portate a sorpresa. Attenzione ai dettagli in tutti i piatti: consistenze, colori, temperature, gusti sapientemente equilibrati e in contrasto per una vera gioia del palato. Entrée strepitose con tre consistenze differenti a temperature differenti e morbidezze differenti, crudo di persico con una mousse alla cannella da menzione accompagnata da grissini fritti, boccone di tonno scottato con daikon, scorfano, crudo di manzo con lamponi e burrata, spaghetti cotti nel succo di carciofi con anime di carciofi mineralizzati, ravioli con cavolo nero e polvere di cavolo nero, passatelli asciutti con ragout di carne e aria di limone, ravioli con mousse di gorgonzola, filetto di manzo bianco con salsa di funghi e per finire la mortadella dolce, un calembour per occhi e gusto. Piccolo vassoio di dolcetti finale. Io ho abbinato un solo bicchiere di vino, invece della proposta di un franciacorta ho preferito un collio friulano Raccaro del 2016 che si abbinava molto bene a quasi tutte le portate. Sala molto elegante in tonalità neutre e rilassanti e jazz di sottofondo. Tavoli sufficientemente distanziati per la privacy dei clienti. Personale gentilissimo e molto disponibile, sempre pronto e solerte a tale punto che ci hanno fatto entrare un po’ prima dell'orario della prenotazione e ci hanno fatto accomodare. Stella davvero meritata.
Milena Zanetti
16/05/2022
Cena per il nostro 33° anniversario di matrimonio Una piacevole scoperta Menù degustazione di 10 portate di cui 7 fantastiche esplosioni di gusti che portavano su un altro pianeta; 3 portate invece, seppur buone, non avevano, per mio gusto, tutti gli ingredienti in armonia, qualcuno spiccava ed andava a coprire altri. Io e mio marito ci piace ogni tanto mangiare in ristoranti stellati anche da chef, senza far nome, famosissimi, e devo dire che lo chef dell'Erba del Re per alcune portate non ha nulla da invidiare a quei chef famosi Consigliatissimo e siccome siamo di Carpi ci torneremo alla prossima occasione
Angela Marie Mureddu
25/02/2022
Il ristorante è così come te lo aspetti: con alcuni dettagli di ottimo gusto e con altri non proprio convincenti, così come i piatti, alcuni ottimi ed altri poco convincenti. Il servizio molto formale, poco empatico, ma forse d'obbligo in questi casi. Vini ottimi e sommelier molto preparato ed appassionato.
Dario Bongiorno
24/12/2020
Eccellenza, accoglienza e professionalità. Si può riassumere così l'esperienza vissuta in questo locale. Eravamo in 2, menu degustazione per giovani, con benvenuto dello chef e tre portate, più abbinamento di 2 vini, un bianco e un rosso. Locale molto ben curato, il minimo ed essenziale per sentirsi a proprio agio sin da subito. Il servizio è stato degno di un ristorante di lusso: personalmente ha peccato solo la presentazione delle vivande al tavolo, in cui l'ho trovata allo stretto necessario e non proprio esaustiva. Per la cucina solo una parola: meraviglia. Gioco di consistenze, sapori e sensazioni che non serve nemmeno spenderci tempo a discutere. Solo applausi. Conto assolutamente coerente con l'esperienza vissuta e ciò che è stato consumato. Consiglio a tutti i giovani di provare ed avvicinarsi a questo mondo grazie a questi eventi da non perdere. Una pecca forse il primo vino, bianco, uno chardonney fermo del 2018 un po' troppo acido al palato al primo sorso. Servizi igienici puliti e curati. Le asciugamani usa e getta in tessuto un tocco di classe
DARIO MINELLI
28/02/2023
Siamo in un ristorante stellato , quindi i commenti qui si sprecano , nn voglio dilungarmi molto , la location e minimal ma con un senso di ricerca estetica e di modernità, si nota subito all'arrivo la bella accoglienza e il servizio che vi aspetta , qui potete fare varie esperienze di degustazione dei cibi , visto le varietà percorsi degustativi . Servizio , tovagliato, posateria e cristalleria sono al top La cortesia e la professionalità si notano fin da subito , naturalmente il tutto ha un costo dovete giudicare voi ....e segliere se fare o meno una esperienza di questo tipo ... Buon appetito a tutti ...
domenico
16/05/2019
Ristorante stellato a tutti gli effetti. Nota di merito alla scelta dei vini da parte dei sommelier: abbinamenti che spaziano dai classiconi alle proposte originali e azzeccate. Nota di demerito ai prezzi davvero alti anche considerando la categoria degli stellati. Nota di demerito 2 per un piatto (passatello asciutto) troppo salato. Nel complesso comunque eccellente.
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni