Nicole Siligardi
18/09/2018
Il ristorante è piccolo e accogliente. Il menù che propone ti permette sia di prendere una sola pizza sia di provarne varie scegliendo il menù degustazione. Questo secondo menù inoltre si divide in degustazione mare, degustazione terra e mista.
Personalmente è una scelta molto azzeccata per il tipo di cucina che si propone e sopratutto anche per una questione di incasso. Se il cliente avesse a disposizione un menù classico di una sola portata il locale guadagnerebbe più o meno dai 15 ai 20 euro a persona solo per la pizza e l acqua ad esempio mentre con il menu degustazione la cifra a persona parte dai 25 euro in su e comunque le porzioni non sono esagerate.
Scelta molto intelligente
Per quanto riguarda la qualità del cibo mi è sembrata medio, alta per la tipologia di ristorante/ pizzeria.
Pesce ottimo, affettati e formaggi altrettanto. Ci tornerò sicuramente.
Daniele Dallari
31/12/2019
Una vera esperienza culinaria di pizza gourmet.
Impasto della pizza soffice e digeribile che fa da base a prodotti di altissima qualità provenienti da tutte le regioni d’Italia e non solo...
Vi consiglio il menù degustazione che può essere di terra, mare e misto. I prezzi vanno dalle 20€ per persona per quanto riguarda il menù Terra, alle 26 € per il menù mare. Ottima anche la birra weiss Kapuziner ed il dolce millefoglie scomposta con crema pasticcera e frutti di bosco. Locale piccolo ed accogliente. Una piacevole scoperta
Franco Palazzi
30/09/2020
Qualcosa di sfizioso e diverso dal solito sul tema pizza, cosa non facile...
Abbiamo scelto di provare la pizza (le pizze) gourmet nelle variazioni di pesce e ne siamo rimasti veramente soddisfatti.
Il servizio, cortese ed attentissimo, ci ha con calma proposto due tranci alla volta, così da poterli gustare senza che si raffreddassero.
Una bella esperienza, da consigliare.
Gabriele Sirri
17/02/2020
Ottima pizzeria gourmet a Modena. Ampia varietà di pizze tutte molto particolari e con ingredienti ricercati. Il menù degustazione permette la scelta di sei tipologie diverse tra sapori di terra e di mare. Particolare anche l'impasto, forse un po' duro da tagliare. Servizio molto simpatico e disponibile, prezzi giusti.
Bruno Lorenzo
12/12/2018
Ottima l'esperienza della pizza gourmet. Ottime birre e personale gentile.
mauro saccomanni
02/09/2017
Cena molto particolare.... La forza della cena è nella possibilità di fare assaggi, veramente ottima. Nessun difetto. Personale gentile, locale piccolo ed accogliente. Lo consiglio veramente
silvia farina
21/07/2018
Pizza gourmet , esplosione di gusti . ottima qualità degli ingredienti . per un esperienza sensoriale . non la solita pizza . da provare .
Alessandro
09/03/2019
Ottima pizza Gourmet. Migliorei l'impasto al nero di seppia (poco gusto, poco morbido). Servizio cordiale a tratti.
Andrea Bonezzi
07/08/2021
Ho apprezzato i vari abbinamenti proposti con le pizze gourmet, servite come singole fette da provare una ad una.
Le varie proposte di pesce (tonno, salmone, gambero..) sono molto consigliate perché si sposano bene con gli altri ingredienti e con gli impasti, ma anche il resto che ho provato, come la tartare di fassona, è risultato molto valido.
Sconsiglio la scelta di una singola pizza dai gusti più classici, si va a snaturare l'idea principale del locale.
L'impasto forse non completamente lievitato (o semplicemente più "integrale" rispetto a quelli che siamo abituati a mangiare nelle pizzerie più convenzionali) ha portato ad una sensazione di gonfiore nelle ore successive, non che questo abbia peggiorato il buon giudizio che ho avuto verso questa esperienza.
Yuli Hut
09/08/2020
Posto molto carino, abbastanza intimo. L'accoglienza è gentile e non invadente, l'atmosfera è perfetta grazie all'ottima playlist ed all'arredamento semplice ma di buon gusto. Noi eravamo in coppia, ma credo sia perfetto anche per una piccola compagnia di amici. Passando al cibo, il menù non è esteso ma comunque adatto a tutti i palati. La specialità, cioè la pizza gourmet, non è la solita pizza da mangiare voracemente, bensì un'esperienza culinaria da apprezzare lentamente. Gli ingredienti sono scelti e freschissimi, la qualità si intuisce già al primo sguardo, per poi riconfermarsi al morso.
L'impasto è qualcosa di unico: una nuvola all'interno, con la giusta croccantezza esterna - ottima base per qualsiasi topping.
Da assaggiare assolutamente il gusto "crudo" (con gambero crudo, guacamole e stracciatella) ed il "tataki di tonno" (stracciatella, cipolla caramellata e tonno), entrambi una bomba!
Da provare anche la cheesecake con la composta di mango, molto delicata.
Infine, una nota di merito al servizio garbato e che fa trasparire tutta la passione che sta dietro ai prodotti proposti.
Torneremo sicuramente!
Beatrice Mastrolorenzo
20/10/2018
Il valore aggiunto di questo posto è l’impasto con nero di seppia, insieme alla gentilezza del personale, all’accoglienza del luogo e ai prezzi adeguati.
Marzia Rebecchi
28/09/2017
Bella serata con amici, ottimo cibo,buona birra, bella location e personale molto simpatico.
Da riprovare!!!
Sara Stachezzini
11/06/2017
Un percorso culinario davvero unico e gustoso! I ragazzi all'interno sono molto simpatici e gentili!
Michela
31/01/2019
Pizze buonissime e molto creative. Una vera pizza gourmet. Abbiamo fatto una degustazione di pizze di mare, erano ottime, ci sono piaciute molto. Anche la birra artigianale ci ha soddisfatto molto. La cameriera molto gentile e disponibile. Ci torneremo. Una pecca.. Un po' altino il conto.
Ermanna Dondi
16/10/2019
Pizze gourmet con impasti ben lievitati e leggeri. Ingredienti di qualità e abbinamenti particolari sia di terra che di mare. Locale moderno, servizio gentile con spiegazioni dei prodotti accurata. Prezzi però superiori alla media.
Marco Carnevali
14/07/2017
Abbiamo trovato questa "pizzeria" casualmente e ne siamo diventati dei clienti affezionati. E' consigliabile scegliere la degustazione mista, che permette di assaggiare sia mare che terra. Davvero ottimo poi l'impasto nero di seppia. Qualità/prezzo buona!
Paolo Boni
14/10/2017
In realtà si merita 5 stelle. Non è pizzeria, non è ristorante. È una nuova proposta, intelligente, di livello, di ottimo gusto.
Ma per la quinta stella la prossima volta dovete avere in cantina il barbaresco che avete in carta!!!!!!! Bravi ragazzi, ottima esperienza a prezzi giusti. Tornerò:)