Matilde Sabidussi
05/11/2022
Consigliatissimo: cibo molto buono, gusti equilibrati e consistenze perfette. Le porzioni non sono grandi (ed il filetto cervo in crosta è mooolto piccolo). Il servizio è un po' lento, quindi consiglio di recarsi in questo ristorante quando successivamente non si hanno impegni. L'ambiente è curato e pulito... l'arredamento è particolare, dai toni scuri, ed evoca tempi passati.
Elisa Gigliotti
13/11/2022
Sono stata a pranzo questa Domenica, per un occasione speciale insieme al mio fidanzato
Abbiamo ordinato due calici di vino e ci siamo fatti suggerire dal titolare e sommelier Stefano Corghi. Scelta molto apprezzata
Come primo abbiamo scelto entrambi i passatelli in crema di parmigiano con tartufo nero, anche questi squisiti
Come secondo abbiamo preso il guancialino su un letto di zucca con pancetta, che non delude mai
E come dolce abbiamo assaggiato una torre di latte con mirtilli neri.
Anche questa buona!
Se avessimo avuto uno spazietto in più avremmo preso il loro cannolo sicuramente! Sarà per la prossima volta
lucrezia Nizzoli
02/12/2022
ci sono stata tre giorni fa a festeggiare due compleanni,
vi ero stata altre volte.
Pieno di atmosfera e molto intimo, ideale per cene romantiche .
Il mio posto preferito è il tavolo rotondo vicino alla stufa , dove il bagliore delle fiamme rende tutto molto caldo e intimo. L'unico neo la porta, che quando entra qualcuno , chi è di spalle alla porta sente freddo.
Il menù è curato nei minimi particolari e raffinato.
Anche gli antipasti sono molto buoni .
Ad esempio abbiamo preso gnocchi di zucca al ragù di carne e amaretti.
Tra il gusto della zucca e quello degli amaretti , che si scioglievano in bocca, il risultato un piatto veramente squisito.
Il servizio è ottimo e curato , se c'è il proprietario e non vi è troppa gente, si ferma anche a spiegarti i piatti .
Il prezzo è nella media, e ci sta considerando l'accuratezza dei piatti , il servizio e la location.
A me piace molto e appena posso ci torno.
Chiara Geri
10/10/2022
Locale adatto per respirare la tradizione modenese nella sua completezza.
Consiglio di assaggiare i tortellini in brodo, buonissimi e artigianali.
Ho avuto modo di provare anche la guancia di maiale con pancetta croccante, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP su un letto di zucca: strabiliante! La carne tenerissima, da tagliare con un cucchiaio.
Non dimenticate di prendere un calice di Lambrusco!
Alex B
13/05/2023
Sono stati gentilissimi.
Degli ottimi tortellini in brodo e dell'ottimo stracotto di manzo.
Hanno accolto anche la nostra richiesta di avere delle scaglie di parmigiano nonostante non fosse da menù. Top.
Giacomo
05/02/2023
Personale estremamente cortese ed educato, locale arredato in stile vecchia osteria e luci soffuse per rendere il tutto più intimo.
Location buona in pieno centro, a 5 minuti da piazza grande.
Vini ottimi e variegati, i camerieri sono pronti ad aiutare nella scelta.
I passatelli con tartufo bianco erano ottimi, mai assaggiati di così buoni, l'antipasto (frollini con formaggio e mousse di erbazzone) non era nulla di speciale, così come la torta di riso.
La stella mancante è data dal fatto che non si capisce a cosa questo locale voglia puntare. Ha dei piatti da osteria, ma le porzioni e i costi sono da ristorante gourmet. Con antipasto primo e dolce sono uscito con un po' di fame, se avessi preso il secondo probabilmente sarei arrivato sui 70 euro.
Marco Tonno
23/08/2022
Qualità del cibo veramente elevata. Cantina notevole grazie al proprietario gentile e preparato. Menzione speciale per i piatti a base di tartufo
Aurelio Basile
15/07/2023
Bel locale in centro a modena. Cibo squisito. Prezzo giusto. Lo consiglio !
Filippo Altariva
08/09/2021
Nel complesso bene: ottimi gli antipasti, più che discreti i tortelloni, ottima la carne di cavallo! Una spesa leggermente superiore alla media. Consigliato!
Mirko Luppi
20/05/2023
Abbiamo mangiato bene in un ambiente accogliente e molto professionale. Non coerente il prezzo e i modi (distinti e professionali) con il termine “Osteria”
Innocenzo Panzarella
05/06/2023
ottimo locale, cucina tradizionale che strizza l'occhio al gourmet, dolci buonissimi, servizio eccellente,
Manux
26/02/2020
Una piccola osteria, con piatti tipici della tradizione fatti bene. Buon servizio e cortesia, prezzi dei piatti nella norma, gli extra un po' eccessivi.
Giorgio Ferrari
17/05/2023
Ristorante con cucina ottima e ricercata gestito da giovani molto professionali!Da provare assolutamente!
Stefania Longagnani (Stefania)
07/02/2023
Mi è piaciuto sia cibo che il locale il quale locale è molto caldo e curato. Le porzioni non sono striminzite.
Andrea
13/11/2022
Tortellini molto buoni, tartare con tuorlo d'uovo marinato e tartufo squisita. Camerieri giovani ma molto gentili e professionali. Prezzi un po' elevati.
Aglaia Kochelokhov
10/12/2022
Si chiama Osteria in effetti è un ristorante anche di un certo livello, piatti tipici di ottima fattura, ambiente elegante, frequentato da modenesi il che mi ha fatto pensare ben pensare; inoltre ci sono capitata per caso, in quanto l'8 dicembre a Modena i ristoranti aperti erano tutti over full mentre all'osteria Santa Chiara sono riusciti a procurarci un tavolino e sebbene un po' di fretta abbiamo cenato egregiamente, davvero consigliato!
Paola Bortolai
17/05/2023
Luogo molto carino ed intimo, piatti particolari e buoni: da provare.