Dario Bongiorno
24/12/2020
Eccellenza, accoglienza e professionalità. Si può riassumere così l'esperienza vissuta in questo locale. Eravamo in 2, menu degustazione per giovani, con benvenuto dello chef e tre portate, più abbinamento di 2 vini, un bianco e un rosso. Locale molto ben curato, il minimo ed essenziale per sentirsi a proprio agio sin da subito. Il servizio è stato degno di un ristorante di lusso: personalmente ha peccato solo la presentazione delle vivande al tavolo, in cui l'ho trovata allo stretto necessario e non proprio esaustiva. Per la cucina solo una parola: meraviglia. Gioco di consistenze, sapori e sensazioni che non serve nemmeno spenderci tempo a discutere. Solo applausi. Conto assolutamente coerente con l'esperienza vissuta e ciò che è stato consumato. Consiglio a tutti i giovani di provare ed avvicinarsi a questo mondo grazie a questi eventi da non perdere. Una pecca forse il primo vino, bianco, uno chardonney fermo del 2018 un po' troppo acido al palato al primo sorso.
Servizi igienici puliti e curati. Le asciugamani usa e getta in tessuto un tocco di classe
Alessia Ferraresi
04/05/2019
Esperienza ottima all'altezza della meritatissima stella. Abbiamo provato il menù degustazione da dieci portate a sorpresa. Attenzione ai dettagli in tutti i piatti: consistenze, colori, temperature, gusti sapientemente equilibrati e in contrasto per una vera gioia del palato. Entrée strepitose con tre consistenze differenti a temperature differenti e morbidezze differenti, crudo di persico con una mousse alla cannella da menzione accompagnata da grissini fritti, boccone di tonno scottato con daikon, scorfano, crudo di manzo con lamponi e burrata, spaghetti cotti nel succo di carciofi con anime di carciofi mineralizzati, ravioli con cavolo nero e polvere di cavolo nero, passatelli asciutti con ragout di carne e aria di limone, ravioli con mousse di gorgonzola, filetto di manzo bianco con salsa di funghi e per finire la mortadella dolce, un calembour per occhi e gusto. Piccolo vassoio di dolcetti finale. Io ho abbinato un solo bicchiere di vino, invece della proposta di un franciacorta ho preferito un collio friulano Raccaro del 2016 che si abbinava molto bene a quasi tutte le portate. Sala molto elegante in tonalità neutre e rilassanti e jazz di sottofondo. Tavoli sufficientemente distanziati per la privacy dei clienti. Personale gentilissimo e molto disponibile, sempre pronto e solerte a tale punto che ci hanno fatto entrare un po’ prima dell'orario della prenotazione e ci hanno fatto accomodare. Stella davvero meritata.
Jenny Manzo
17/01/2020
Un'esperienza stellata. 5 stelle per la gentilezza dello staff, per lo chef Marchini che si è recato al tavolo più volte per un feedback della serata, per la competenza della sommelier. 5 stelle per tutto. Menù espressione con degustazione vini top
Matteo Borsari
08/10/2020
Una vera e propria "esperienza culinaria".
Da ripetere
Paolo Rossi
26/09/2020
5 non sono sufficienti. Splendida atmosfera, cibi eccellenti e grandissima cura del dettaglio. Luca Marchini Chef ed il suo Staff sono al top a livello nazionale. Complimenti
Domenico Camasta
16/05/2019
Ristorante stellato a tutti gli effetti. Nota di merito alla scelta dei vini da parte dei sommelier: abbinamenti che spaziano dai classiconi alle proposte originali e azzeccate. Nota di demerito ai prezzi davvero alti anche considerando la categoria degli stellati. Nota di demerito 2 per un piatto (passatello asciutto) troppo salato. Nel complesso comunque eccellente.
Pellegrino Conte
04/05/2019
Un’esperienza esaltante. Un’esplosione di gusti e di sapori con abbinamenti mai provati prima che hanno proiettato tutti i sensi nel paradiso del gusto. Attenzione a tutti i dettagli, anche quelli più piccoli. Complimenti. Assolutamente da provare
Roberto Salaris
03/03/2020
Un esperienza da fare almeno una volta. Gioia per il palato.