Sluurpy > Ristoranti a Modena > L'erba Del Re

Recensioni di L'erba Del Re, Modena

Clicca per espandere
Dario Bongiorno
24/12/2020
Eccellenza, accoglienza e professionalità. Si può riassumere così l'esperienza vissuta in questo locale. Eravamo in 2, menu degustazione per giovani, con benvenuto dello chef e tre portate, più abbinamento di 2 vini, un bianco e un rosso. Locale molto ben curato, il minimo ed essenziale per sentirsi a proprio agio sin da subito. Il servizio è stato degno di un ristorante di lusso: personalmente ha peccato solo la presentazione delle vivande al tavolo, in cui l'ho trovata allo stretto necessario e non proprio esaustiva. Per la cucina solo una parola: meraviglia. Gioco di consistenze, sapori e sensazioni che non serve nemmeno spenderci tempo a discutere. Solo applausi. Conto assolutamente coerente con l'esperienza vissuta e ciò che è stato consumato. Consiglio a tutti i giovani di provare ed avvicinarsi a questo mondo grazie a questi eventi da non perdere. Una pecca forse il primo vino, bianco, uno chardonney fermo del 2018 un po' troppo acido al palato al primo sorso. Servizi igienici puliti e curati. Le asciugamani usa e getta in tessuto un tocco di classe
Alessia Ferraresi
04/05/2019
Esperienza ottima all'altezza della meritatissima stella. Abbiamo provato il menù degustazione da dieci portate a sorpresa. Attenzione ai dettagli in tutti i piatti: consistenze, colori, temperature, gusti sapientemente equilibrati e in contrasto per una vera gioia del palato. Entrée strepitose con tre consistenze differenti a temperature differenti e morbidezze differenti, crudo di persico con una mousse alla cannella da menzione accompagnata da grissini fritti, boccone di tonno scottato con daikon, scorfano, crudo di manzo con lamponi e burrata, spaghetti cotti nel succo di carciofi con anime di carciofi mineralizzati, ravioli con cavolo nero e polvere di cavolo nero, passatelli asciutti con ragout di carne e aria di limone, ravioli con mousse di gorgonzola, filetto di manzo bianco con salsa di funghi e per finire la mortadella dolce, un calembour per occhi e gusto. Piccolo vassoio di dolcetti finale. Io ho abbinato un solo bicchiere di vino, invece della proposta di un franciacorta ho preferito un collio friulano Raccaro del 2016 che si abbinava molto bene a quasi tutte le portate. Sala molto elegante in tonalità neutre e rilassanti e jazz di sottofondo. Tavoli sufficientemente distanziati per la privacy dei clienti. Personale gentilissimo e molto disponibile, sempre pronto e solerte a tale punto che ci hanno fatto entrare un po’ prima dell'orario della prenotazione e ci hanno fatto accomodare. Stella davvero meritata.
Jenny Manzo
17/01/2020
Un'esperienza stellata. 5 stelle per la gentilezza dello staff, per lo chef Marchini che si è recato al tavolo più volte per un feedback della serata, per la competenza della sommelier. 5 stelle per tutto. Menù espressione con degustazione vini top
Matteo Borsari
08/10/2020
Una vera e propria "esperienza culinaria". Da ripetere
Paolo Rossi
26/09/2020
5 non sono sufficienti. Splendida atmosfera, cibi eccellenti e grandissima cura del dettaglio. Luca Marchini Chef ed il suo Staff sono al top a livello nazionale. Complimenti
Domenico Camasta
16/05/2019
Ristorante stellato a tutti gli effetti. Nota di merito alla scelta dei vini da parte dei sommelier: abbinamenti che spaziano dai classiconi alle proposte originali e azzeccate. Nota di demerito ai prezzi davvero alti anche considerando la categoria degli stellati. Nota di demerito 2 per un piatto (passatello asciutto) troppo salato. Nel complesso comunque eccellente.
Pellegrino Conte
04/05/2019
Un’esperienza esaltante. Un’esplosione di gusti e di sapori con abbinamenti mai provati prima che hanno proiettato tutti i sensi nel paradiso del gusto. Attenzione a tutti i dettagli, anche quelli più piccoli. Complimenti. Assolutamente da provare
Roberto Salaris
03/03/2020
Un esperienza da fare almeno una volta. Gioia per il palato.
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni