Maria Teresa Rinaldi
26/11/2019
Nel mese di novembre 2019 abbiamo celebrato il 100esimo compleanno di mia madre in una sala dell''Hotel Canalgrande/Ristorante La Secchia Rapita con 40 persone. Fin dal primo contatto con l'albergo e' stata un'esperienza piacevolissima. La Signora Di Ciero in particolare ha sempre dimostrato professionalita' e premurosa attenzione. La serata 'e andata benissimo grazie in gran parte all'attento e numeroso personale a nostra disposizione e l'ottimo cibo. Ci hanno fatto sentire clienti molto importanti anche se era il mio primo contatto con l'albergo/ristorante. Lo posso raccomandare sinceramente a tutti per i vostri futuri eventi.
Greengo Bt
26/08/2019
Ottima esperienza di degustazione. Lo Chef Pietro Montanari sa il fatto suo, pietanze mai banali ed eseguite magistralmente. Selezione di pani e focacce da fare girare la testa. Secondo me sentiremo parlare di lui. Continua così!!!!
sabrina cudemo
28/08/2019
É assolutamente ed incredibilmente tutto buonissimo. Si sente il sapore dell'amore del proprio lavoro.Non conosco il cuoco ma é stato eccezionale.Questo é il Made in italy che mi piace. Il servizio è impeccabile all'altezza delle portate.
Andrea B.
21/01/2020
Cena curata nei mini dettagli in un ambiente elegante e raffinato. I complimenti allo staff e al direttore più di una volta si assicurava che tutto andasse bene confrontandosi con i clienti presenti: consiglio
Gianfranco D'Anna
14/10/2019
Un' esperienza indimenticabile, piatti prelibati e presentati alla perfezione, ottimo il servizio di sala, location affascinante nel centro di Modena. Consigliatissimo.
Pietro Brown
03/12/2019
Spazi ampi e di tendenza. Ottima armonia dello Staff, gentili e disponibili. Piatti tradizionali della cucina emiliana. Ottima cucina
Alessandra Bertazzo
10/11/2019
Ottima cucina e ottimo servizio , ambiente un po' anonimo essendo il ristorante di in albergo
Mauro Galanti
31/08/2013
Molto bello (e buono).
Uno spettacolo il giardino.
Nora Nagel
22/08/2019
The restaurant is very new and therefore we didn’t really know what to expect. Since the moment we entered the restaurant the service was outstanding. Very friendly and considerate. We never had to fill up our water and wine glasses by ourselves.
The food was presented almost like in a Michelin Star kitchen. They serve fresh self made bread which was very delicious! We had the tasting menu and we were very happy with our choice. It was not overloaded with different tastes, simple but prepared with care and time.
We had a wonderful evening!
The Avid Boater
02/12/2019
We showed up fairly late in the evening and we treated very kindly. The service was outstanding and the presentation was beautiful. Wish we would have been able to have more time to enjoy the entire menu.
Marc Jordan
07/07/2019
Seid 2 Wochen erst offen, ein Geheimtipp. Suoer Service und ein genialer Koch. Ich kann nur in den höchsten Tönen davon schwärmen ( Gruss aus der Küche, Salatdressing, Schweinskotelette und der Dessert 😳). Bin mir sicher, dass es in einem Jahr zu reservieren ist!
Anna Larsson
01/10/2019
Wow! Experimental, modern food on a level different than any other place in town! Dishes were around 17-25 EUR the day I was there and super delicious! Well worth a visit.
Alessandro Bevini
13/07/2019
Valeria Pistoni
23/12/2019
paolo vincenzi
22/01/2020