Sluurpy > Ristoranti a Modena > Ristorante Anna

Recensioni di Ristorante Anna, Modena

Clicca per espandere
Stefania Munteanu
06/05/2023
Servizio veramente ottimo, la cameriera super simpatica e solare. I tortellini in scrigno sono buonissimi. Per il secondo mi sono fidata delle altre recensioni e ho preso l’anatra con confettura di amarene. Effettivamente è delicatissima e l’abbinamento è il top. Consigliata!! Il posto dentro ha mobili un po’ vintage ma l’atmosfera è bella.
Luca Bortolotti
02/03/2023
Se siete alla ricerca di un'esperienza gastronomica di alto livello a un prezzo contenuto, non dovete cercare oltre il ristorante Anna. Ho avuto il piacere di provare il loro menu degustazione da 65€, che ci ha offerto una selezione di piatti veramente memorabile. Il crudo di ricciola con agrumi è stato un inizio perfetto: la freschezza del pesce combinata con la dolcezza degli agrumi è stata una combinazione davvero sorprendente. Il baccalà impanato e fritto era croccante all'esterno e morbido all'interno, un perfetto equilibrio di sapori e consistenze. I gamberi croccanti con porro erano un altro piatto delizioso, con il dolce del gambero che si sposava perfettamente con la delicatezza del porro. La sfoglia di pasta gialla con burrata su velo di pomodoro e carciofi è stato uno dei piatti più raffinati che abbia mai assaggiato. La pasta leggera, la cremosità della burrata, l'acidità del pomodoro e la consistenza croccante del carciofo sono stati un insieme perfetto di sapori e consistenze. La vera stella del menu, tuttavia, è stata l'anatra su confettura di amarene mela in pastella. L'anatra era cotta alla perfezione, la confettura di amarene si abbinava perfettamente al suo sapore intenso e la mela in pastella dava un tocco delizioso. Non dimenticherò mai questo piatto! Per concludere, la degustazione di dolci era un'esplosione di sapori. Ogni dessert era artigianale e delizioso, peccato di aver detto della mia allergia alle nocciole perché mi sarei mangiato in un sol boccone sia il bellissimo maccaron che l'assaggio della classica ma intramontabile torta Barozzi, mi sono confortato con un'ottima crostata di amarene. Il personale era molto attento e professionale, e ci ha fatto sentire a nostro agio durante tutto il pasto. Anche il piccolo extra offerto dallo chef era un gesto di grande generosità. In conclusione, il ristorante Anna è un vero gioiello culinario. Il locale è elegante e raffinato, la selezione di piatti del menu degustazione era semplicemente incredibile, e il servizio era di ottimo livello. Consiglio vivamente di provare questo ristorante a tutti gli amanti del cibo!
Simone Marchetti
25/10/2022
Non vi libererete più di noi! Siamo stati oggi a pranzo in questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario e cercavamo un ristorante con scelta varia dei piatti, anche un po’ gourmet per non mangiare sempre i soliti (buonissimi) piatti della tradizione. Entriamo e troviamo un luogo raffinato, poco rumoroso e veniamo accolti dal gentilissimo cameriere di sala. Ordiniamo principalmente le portate del giorno ed un primo preso dal menu principale. Tutti i piatti sono squisiti, delicati e con abbinamenti interessanti. Impiattamenti raffinati, il tutto accompagnato dalla gentilezza e cortesia del personale di sala, sempre disponibile senza mai essere invasivo. Speciale menzione per il carrello dei bolliti servito sul momento, una vera rarità di questi tempi è di buonissima qualità. Il conto è assolutamente in linea con la qualità del cibo e l’attenzione con cui tutto lo staff si è preso cura di noi. Ritorneremo sicuramente, ci sono troppi piatti interessanti da provare! Complimenti a tutti
Matteo Prandi
13/05/2023
Locale suddiviso in due sale. Locale carino. Tavolo e coperti con tovaglia e tovagliolo. Servizio cortese. Cibo buono. Antipasto, portata principale e vino €60 a testa, allego lo scontrino.
Gloria Corradini
19/11/2022
Eccellente! Abbiamo preso il menù degustazione con il pesce ed era tutto eccezionale:il gusto, la presentazione, l’originalità, il servizio… ottima carta dei vini. Una bella scoperta
Christian Pellacani
15/06/2022
Locale curato ed impeccabile dove abbiamo gustato piatti fuori dal comune. Quel tocco di estro per rendere una serata indimenticabile. Lista dei vini per soddisfare qualsiasi richiesta. Personale gentile e professionale. Locale pulito. Prezzi in linea con quanto consumato. Veramente consigliato.
Daniele Piccinini
05/11/2022
Locale elegante, cibo di qualità. La battuta è una delle migliori che abbia mai mangiato, ottimi i passatelli. Caffè e acqua. Conto 40 euro
Daniela
06/03/2022
Garbato e piacevole. Menu con ampia scelta tra carne e pesce. Tutte le proposte sono interessanti sia per piatti alla carta che per il menu degustazione. Ambiente formale, elegante ed armonioso. Personale cortese ed accorto. Unico aspetto migliorabile tempi del servizio che per noi sono stati piuttosto lunghi. Bello ma anche molto buono il carrello dei bolliti.. sugerisco. Gli altri piatti provati sono buoni anche se a mio gusto non plus ultra. Penso che tornerò per riprovarlo
LaFió Ebasta
10/04/2023
Gran bella esperienza, sicuramente da ripetere per assaggiare altri piatti. Tutto decisamente molto buono, curato, piatti ottimamente presentati. Porzioni giuste. Personale molto attento e preparato. L'unica neo, ma è certo questione di gusti, la zuppa inglese assai alcolica...sarebbe bene dare un'informazione su questo.
Federica Rosa
24/04/2022
Ottimo ristorante per la qualità delle materie prime, il servizio e la location. Carta dei vini strepitosa. Lo chef stellato e la signora Rita, sua moglie che è in sala, hanno fatto una scelta strepitosa nel creare un locale, in attesa dello Strada Facendo, con prezzi e piatti adeguati ad una clientela che ha certe esigenze Speriamo rimanga questa doppia scelta di locali!
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni