Sluurpy > Ristoranti a Modena > Risotteria Dai C'andam

Recensioni di Risotteria Dai C'andam, Modena

Clicca per espandere
Diana
10/07/2022
Ristorante & risotteria. Piatti creativi, gustosi ed originali. Con il menù da 30 o 35 € si possono assaggiare tutti i risotti proposti oltre agli antipasti. Personale gentile e disponibile. Buon rapporto qualità - prezzo e attenzione alle esigenze dei clienti. Locale consigliato per chi è celiaco o intollerante al glutine. Per cenare il fine settimana consiglio di prenotare almeno una settimana prima.
Luca Ansaloni
14/03/2023
Da amante di risotti e vino, non ho resistito a provare questo ristorante. Ambiente molto curato e musica in sottofondo hanno dato un bel impatto iniziale. Il servizio è stato impeccabile, dalla disponibilità delle spiegazioni sui vari tipi di risotto, alla scelta dei vini, ai tempi di attesa, nonostante il locale fosse pieno. La varietà di risotto è straordinaria e non basta ovviamente una sera per provarli tutti quanti. Anche su gli antipasti siamo rimasti colpiti dalla cura della selezione dei prodotti. Le porzioni sono generose e qualità prezzo ottima!
Martina Graziosi
28/10/2022
Se volete provare un gustoso risotto questo e’ il vostro ristorante! Un’ampia scelta di risotti tra i quali scegliere, porzioni abbondanti ed ingredienti di qualità. Il menu’ cambia in base alla stagione e con il menu’ degustazione si possono assaggiare tutti i risotti proposti al prezzo di €30/€35 a persona. Ogni piatto e’ abbinato al giusto vino, da provare! Ottimi anche gli antipasti. Il locale e’ carino, lo consiglierei ad un gruppo di amici piuttosto che ad una coppia, perché poco intimo e i tavoli sono molto vicini tra loro. Nota dolente: il parcheggio. Il ristorante e’ privo di un proprio parcheggio e bisogna sperare di trovarlo nelle immediate vicinanze. Obbligatoria inoltre la prenotazione, anche durante la settimana, e occorre scegliere la fascia oraria per la cena: 19.30 o 21.00
Manuel Ranuzzi
31/07/2022
Abbiamo mangiato bene, peccato per l'impianto di nebulizzazione dell'acqua che non riesce a dare il servizio a tutti i tavoli esterni alla veranda. I risotti sono tutti curati sia nell' impiattamento che nella scelta degli ingredienti. Consiglio solo la scelta di un risotto per poi spostarsi sulle altre pietanze del nenú, a mio parere più intetessanti. Perché mangiare troppi risi con gusti così delicati dopo un po' si ha la sensazione che si assomigliano tutti. Personale cortese veloce disponibile e piacevole.
Lorenzo Zucchini
31/10/2022
Ristorante con una location molto rustica e ben curata. Consiglio di farsi mettere fuori essendo più luminoso e accogliente rispetto a dentro. Abbiamo scelto di fare il menù degustazione, in cui il cameriere ti porta una portata di risotto da condividere in 2 persone ogni volta che il piatto viene vuotato. In questo modo, siamo riusciti ad assaggiare 5 diversi tipi di risotti scelti dallo chef. Infatti, sarà lo chef a scegliere i tipi di risotti portati, mentre il cliente potrà dare solo indicazioni di cosa proprio non apprezza. Ogni tipo di risotto che abbiamo assaggiato era molto equilibrato, sia in sapore che in cottura. Inoltre, ogni tipo di ingrediente era di ottima qualità e molto fresco. Siamo partiti dal riso venere con crema di zucchine, salmone, granella di pistacchi e burrata. Questo risotto è stato uno dei miei preferiti. Il salmone non era troppo dominante rispetto a tutti gli altri ingredienti e questo l'ho apprezzato particolarmente. Dopodiché, ci hanno portato la bomba di gamberi al curry, con stracciatella pugliese e guanciale croccante. Questo invece, pur essendo molto buono ed equilibrato, è stato uno di quelli che ho preferito meno. Questo perché a mio parere era un po' più aggressivo rispetto al precedente a livello di sapori, mentre preferisco sapori più neutri. Inoltre questo è quello in cui si sente maggiormente il formaggio grana, che può essere un fattore positivo o negativo in base ai gusti personali. Il terzo risotto è stato quello con Radicchio lungo di Treviso, guanciale croccante e colatura di provola di bufala affumicata. Questo aveva un sapore molto più mite rispetto al precedente e per questo mi è piaciuto molto. Il quarto risotto è stato quello con Mele rosse Stark della Val Venosta, speck Trentino IGP, fonduta di camembert di bufala e funghi misti di bosco. Sebbene non sia un amante dei funghi e fossi molto scettico sulle mele rosse in un risotto, il mix dei due e dello speck è stato veramente ben equilibrato. Anche questo è stato uno di quelli che ho apprezzato di più. L'ultimo risotto invece è stato quello con Zucca mantovana, Castelmagno dop, aceto balsamico dell'Acetaia Giusti e amaretti sbriciolati. Anche questo risotto era molto buono e, sebbene ci fossero sia amaretti che zucca, non è risultato per nulla dolce. Il gusto generale era molto simile al ripieno dei tortelli di zucca, fattore che me l'ha fatto apprezzare molto. In totale abbiamo speso 30€ a testa, in cui compresi c'erano dolce, caffè e coperto. Noi non abbiamo preso il dolce dato che le cinque portate ci hanno riempito molto. Per il servizio e soprattutto per la qualità dei piatti, 30€ mi sembra il prezzo giusto per un pranzo così.
Greta Rossi
02/08/2022
Abbiamo provato il menù degustazione da 30 euro che comprende l'all you can eat di risotti (in totale sono circa 15, ogni 15 minuti i camerieri portano una varietà diversa). In due siamo arrivati a 7 risotti + 1 portato a casa nella doggy bag su proposta della cameriera stessa. Il menù comprende anche una degustazione di dolci. Per ora resta per me il ristorante più buono di Modena. Ci torneremo sicuramente!
Erika Anzani
10/05/2022
Che dire ... Non il solito risotto! Gli abbinamenti degli ingredienti sono insoliti ed azzeccati e i dolci super!!! Il personale è cortese e si può pranzare all'aperto. Sfiziosi antipasti e secondi...bisogna tornare per assaggiare tutto 👍
Chiara Folladore
20/12/2022
Deliziosa risotteria alle porte del centro storico di Modena. Risotti per ogni palato con ingredienti ricercati e accostamenti anche insoliti. Disponibile presa elettrica con porta usb ad ogni tavolo. Nel menù viene inoltre consigliato l'abbinamento vino piatto per piatto. Non economicissimo ma il rapporto qualità prezzo è onesto! Molto buono anche i dolci dove il mascarpone la fa da padrone.
Stefania Regi
11/09/2022
Per chi è amante dei risotti questo è il posto giusto! Abbiamo fatto il menù degustazione….risotto uno più buono dell’altro…difficile fare una classifica 😄 Personale molto gentile, attento e preparato. Torneremo sicuramente! ☺️
Francesca Glieca
19/05/2022
Eccezionali! Non ci sono altri aggettivi per definirli! I piatti non ti deludono mai, ma soprattutto l'attenzione verso il cliente è al massimo! Ormai ogni mese è tappa fissa per scoprire i nuovi risotti che ci saranno nel menù.
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni