Sluurpy > Ristoranti a Modena > Ad Antico Amore

Recensioni di Ad Antico Amore, Modena

Simone Gibertoni
05/06/2017
Il ristorante si trova in un'antica villa circondata da un ampio giardino, dove in estate è possibile mangiare fuori. All'interno, divise su due piani, si trovano le sale molto eleganti, con affreschi e decorazioni d'epoca sul soffitto. Il menù è così vario e gustoso che sono stato indeciso su cosa ordinare.. questa volta ho preso le tagliatelle fatte in casa con ragù di chianina e l'arrosto al miele. Le tagliatelle erano molto buone, anche il ragù, sono curioso di provare la prossima volta il ragù di cinghiale! L'arrosto è stato servito su un tagliere e presentato con carotine, insalata e cavolo romano. La quantità non era esagerata, diciamo che va ordinato dopo un primo, il sapore era molto delicato, mi aspettavo qualcosa di più deciso ma lo chef sa il fatto suo! Inoltre sorpresa molto gradita, ci è stato fatto assaggiare un vino analcolico di loro esclusiva, frizzante, fresco, dolce.. gli prenoteremo sicuramente qualche bottiglia! Il conto nella norma, quasi basso, siamo stati trattati molto bene e a fine serata abbiamo conosciuto anche lo chef stellato Rodolfo, molto alla mano e gentile. Il ristorante ha appena cambiato gestione ma spero proprio che il menù rimanga lo stesso, perché abbiamo intenzione di provare quasi tutto il menù!! Buon appetito! (aggiorno: filetto al cognac e arancia incredibile, piatto obbligatorio 😊)
Gatta Verde
12/01/2018
Il ristorante ha da poco cambiato gestione ed è ora sotto la sapiente guida dello chef Rodolfo , persona simpatica e cordiale. "Ad antico amore" si trova all'interno di villa Lesignana, circondata da un bel giardino. L'atmosfera della piccola sala al pianterreno assume ( grazie agli affreschi eleganti e al tovagliato color rosso vivo )un tono romantico.. adatto alle coppie che vogliono chiacchierare in tranquillità senza il brusio di comitive e/ o gruppi ( fortunatamente nel nostro caso vi era un compleanno al piano superiore ma non si è sentito alcun vociare ). Veniamo subito accolti da un cameriere che ci da indicazioni sui menu e sugli ingredienti dei piatti. Decido (dopo aver a lungo consultato il menu perché c'era davvero l'imbarazzo della scelta) di ordinare come antipasto un flan di zucca e un arrosto alle nocciole. Il tutto molto buono! Durante la cena ci è stato offerto un piccolo calice di vino rosso naturalmente analcolico...una prelibatezza specialmente per chi , come me e il mio fidanzato, non beve alcolici. Alla fine della cena chef e cameriere si sono fermati a chiacchierare con noi. Consigliato! Ci torneremo sicuramente.. unico piccolo appunto: c'era un po freddo in sala.Torneremo d'estate con la speranza di mangiare nel giardino estivo.
Davide Battista
18/02/2019
Volevo passare una bella serata con la mia donna e alla fine ho passato una serata magnifica!!! Immersa nel verde, una villa del 500 con delle sale bellissime e un giardino magnifico. Ma oltre alla parte estetica ho mangiato dei piatti stellari, così buoni ne ho provati pochi nella mia vita. Lo chef Rodolfo è una persona simpaticissima oltre che uno chef da 10 e lode. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono passare una serata indimendicabile!!!
Francesca Lerza
01/12/2017
Siamo partite con due antipasti, burrata a dir poco deliziosa su letto di pomodorini Pachino e tortino di verdure, morbido e delicato. Abbiamo assaggiato i cappellacci con ricotta montanara e ortiche: sublimi! Poi il piatto forte: un filetto di Chianina che si mangiava anche senza coltello. Ma ciò che ci ha davvero colpito, mescolando i sensi di olfatto e gusto è stato il semifreddo ai petali di rosa: una poesia tradotta in cibo! Complimenti allo chef!!! Cameriera simpaticissima è molto brava. Locale accogliente. Assolutamente da provare!
rosario venturella
28/11/2017
Ristorante di alto livello, tutto veramente ottimo. Chef simpatico e cordiale
Emilio Galavotti
10/12/2017
Cordialità pulizia e piatti adatti a ogni palato. Il pesce del Venerdì sera è senza paragoni. Prezzi normali e portate abbondanti.
A. Stanzio
30/09/2017
Armatevi di pazienza, andate in compagnia o fate amicizia tra i tavoli, qui si mangia bene, cibo cucinato con amore, lo chef è premuroso sui piatti ma ancora di più per la clientela. Prezzi bassi.
Carla Pristavu
09/10/2017
Posto meraviglioso, fantastico sono stata insieme al mio marito ed abbiamo trovato una rosa ed una candela profumata sul tavolo un posto molto romantico è bellissimo il mangiare e ottimo e lo chef Rodolfo molto gentile è un posto in cui torneremo di sicuro!!!!!!!!
davide gobbi
09/09/2017
Posto bellissimo lo chef e la capo sala sono gentilissimi. Cibo molto buono e curato nei dettagli,da provare!
stefano tomesani
10/10/2017
Locale accogliente e romantico, fiori freschi sui tavoli , personale gentile e disponibile , ottimi i tortelli di zucca e la tagliata all'aceto balsamico veramente di livello superiore , prezzi contenuti, da ritornarci alla prima occasione, esperienza consigliata a tutti
Bilmania Rodriguez
11/06/2017
Ristorante con interno climatizato e una bellìsima e ampia zona al aperto. Si mangia bene e a prezzi più che giusti.
Cristina Forni
22/10/2017
Locale elegante e raffinato abbinato ad un servizio cordiale e simpatico. Cibo gustoso e ben presentato. Da provare.
Sergio Granata
31/12/2017
Bellissima casa padronale ristrutturata bravo lo chef e la cameriera perfetto per un primo appuntamento con l'offerta thefork e anche molto economico
Francesco Semprini
22/11/2017
Good resturant, l'accoglienza è d'ordine da parte del personale e dello chef
francescopaolo carifi
31/03/2017
locazione da favola. ..cibo superlativo. ..personale professionale. ..niente più si può aggiungere. .semplicemente una favola
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni