Simone Gibertoni
05/06/2017
Il ristorante si trova in un'antica villa circondata da un ampio giardino, dove in estate è possibile mangiare fuori. All'interno, divise su due piani, si trovano le sale molto eleganti, con affreschi e decorazioni d'epoca sul soffitto. Il menù è così vario e gustoso che sono stato indeciso su cosa ordinare.. questa volta ho preso le tagliatelle fatte in casa con ragù di chianina e l'arrosto al miele. Le tagliatelle erano molto buone, anche il ragù, sono curioso di provare la prossima volta il ragù di cinghiale! L'arrosto è stato servito su un tagliere e presentato con carotine, insalata e cavolo romano. La quantità non era esagerata, diciamo che va ordinato dopo un primo, il sapore era molto delicato, mi aspettavo qualcosa di più deciso ma lo chef sa il fatto suo! Inoltre sorpresa molto gradita, ci è stato fatto assaggiare un vino analcolico di loro esclusiva, frizzante, fresco, dolce.. gli prenoteremo sicuramente qualche bottiglia! Il conto nella norma, quasi basso, siamo stati trattati molto bene e a fine serata abbiamo conosciuto anche lo chef stellato Rodolfo, molto alla mano e gentile. Il ristorante ha appena cambiato gestione ma spero proprio che il menù rimanga lo stesso, perché abbiamo intenzione di provare quasi tutto il menù!! Buon appetito! (aggiorno: filetto al cognac e arancia incredibile, piatto obbligatorio 😊)
Gatta Verde
12/01/2018
Il ristorante ha da poco cambiato gestione ed è ora sotto la sapiente guida dello chef Rodolfo , persona simpatica e cordiale. "Ad antico amore" si trova all'interno di villa Lesignana, circondata da un bel giardino. L'atmosfera della piccola sala al pianterreno assume ( grazie agli affreschi eleganti e al tovagliato color rosso vivo )un tono romantico.. adatto alle coppie che vogliono chiacchierare in tranquillità senza il brusio di comitive e/ o gruppi ( fortunatamente nel nostro caso vi era un compleanno al piano superiore ma non si è sentito alcun vociare ). Veniamo subito accolti da un cameriere che ci da indicazioni sui menu e sugli ingredienti dei piatti. Decido (dopo aver a lungo consultato il menu perché c'era davvero l'imbarazzo della scelta) di ordinare come antipasto un flan di zucca e un arrosto alle nocciole. Il tutto molto buono! Durante la cena ci è stato offerto un piccolo calice di vino rosso naturalmente analcolico...una prelibatezza specialmente per chi , come me e il mio fidanzato, non beve alcolici. Alla fine della cena chef e cameriere si sono fermati a chiacchierare con noi. Consigliato! Ci torneremo sicuramente.. unico piccolo appunto: c'era un po freddo in sala.Torneremo d'estate con la speranza di mangiare nel giardino estivo.
Davide Battista
18/02/2019
Volevo passare una bella serata con la mia donna e alla fine ho passato una serata magnifica!!! Immersa nel verde, una villa del 500 con delle sale bellissime e un giardino magnifico. Ma oltre alla parte estetica ho mangiato dei piatti stellari, così buoni ne ho provati pochi nella mia vita. Lo chef Rodolfo è una persona simpaticissima oltre che uno chef da 10 e lode. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono passare una serata indimendicabile!!!
Francesca Lerza
01/12/2017
Siamo partite con due antipasti, burrata a dir poco deliziosa su letto di pomodorini Pachino e tortino di verdure, morbido e delicato. Abbiamo assaggiato i cappellacci con ricotta montanara e ortiche: sublimi! Poi il piatto forte: un filetto di Chianina che si mangiava anche senza coltello. Ma ciò che ci ha davvero colpito, mescolando i sensi di olfatto e gusto è stato il semifreddo ai petali di rosa: una poesia tradotta in cibo! Complimenti allo chef!!! Cameriera simpaticissima è molto brava. Locale accogliente. Assolutamente da provare!
rosario venturella
28/11/2017
Ristorante di alto livello, tutto veramente ottimo. Chef simpatico e cordiale
Emilio Galavotti
10/12/2017
Cordialità pulizia e piatti adatti a ogni palato. Il pesce del Venerdì sera è senza paragoni. Prezzi normali e portate abbondanti.
A. Stanzio
30/09/2017
Armatevi di pazienza, andate in compagnia o fate amicizia tra i tavoli, qui si mangia bene, cibo cucinato con amore, lo chef è premuroso sui piatti ma ancora di più per la clientela. Prezzi bassi.
Carla Pristavu
09/10/2017
Posto meraviglioso, fantastico sono stata insieme al mio marito ed abbiamo trovato una rosa ed una candela profumata sul tavolo un posto molto romantico è bellissimo il mangiare e ottimo e lo chef Rodolfo molto gentile è un posto in cui torneremo di sicuro!!!!!!!!
davide gobbi
09/09/2017
Posto bellissimo lo chef e la capo sala sono gentilissimi. Cibo molto buono e curato nei dettagli,da provare!
stefano tomesani
10/10/2017
Locale accogliente e romantico, fiori freschi sui tavoli , personale gentile e disponibile , ottimi i tortelli di zucca e la tagliata all'aceto balsamico veramente di livello superiore , prezzi contenuti, da ritornarci alla prima occasione, esperienza consigliata a tutti
Bilmania Rodriguez
11/06/2017
Ristorante con interno climatizato e una bellìsima e ampia zona al aperto. Si mangia bene e a prezzi più che giusti.
Cristina Forni
22/10/2017
Locale elegante e raffinato abbinato ad un servizio cordiale e simpatico. Cibo gustoso e ben presentato. Da provare.
Sergio Granata
31/12/2017
Bellissima casa padronale ristrutturata bravo lo chef e la cameriera perfetto per un primo appuntamento con l'offerta thefork e anche molto economico
Francesco Semprini
22/11/2017
Good resturant, l'accoglienza è d'ordine da parte del personale e dello chef
francescopaolo carifi
31/03/2017
locazione da favola. ..cibo superlativo. ..personale professionale. ..niente più si può aggiungere. .semplicemente una favola