Sluurpy > Ristoranti a Modena > Acetaia Pedroni Di Modena

Recensioni di Acetaia Pedroni Di Modena, Modena

Clicca per espandere
Paolo Meriggi
07/07/2023
L'atmosfera è quella di una volta. Il cibo: come si dice poco (di scelta) ma buono. Che in questo caso diventa ottimo. Consigliato a tutti quelli che cercano una piccola perla in una grande pianura.
Simona Giuli
06/05/2023
Locale rustico ma carino, che ha anche una bellissima veranda estiva. I piatti sono ottimi , fatti con ingredienti di altissima qualità. I tortelloni si sciolgono in bocca, in inverno sono consigliatissimi i tortellini , spuntature e patate arrosto di un'altra categoria. Se riuscite assaggiate la frittata all'aceto balsamico ed il pollo al lambrusco che sono delle specialità.Dolci misti e gelato di crema con aceto balsamico super!!! Assolutamente da provare.
Maurizio Mariani
15/06/2017
Vera tradizione e casalinga. E' sempre un bel ritorno dal "burbero" Italo Pedroni. Sono 35 anni che lo conosco ..non cambia ...e meno male!!!!! Quando entrate depositate il vs cellulare e lasciatevi guidare da Italo (NON ORDINATE NIENTE NON CHIEDETE IL MENU') e vi posso che non ve ne pentirete. I maccheroni al pettine fatti in casa con ragout, i tortelloni all'aceto balsamico, le costine con patate, il pollo al lambrusco...un semplice e deliziosa frittata con aceto balsamico,il gelato alla crema con aceto balsamico....e per finire il nocino.................signori e signore se dopo tutti questi anni quando sono in zona Modena e dintorni ritorno un motivo ci sarà!!!!! oh...dimenticavo il suo Lambrusco e Lambruschino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GIORNO DI CHIUSURA MARTEDÌ A PRANZO DA LUNEDÌ A DOMENICA 12/15 MA NON ARRIVATE DOPO LE 13,30 LA SERA SOLO IL VENERDÌ E SABATO SU PRENOTAZIONE ORE 20/24 ARRIVATE PERO' ENTRO LE 21
nicoletta mognato
26/04/2023
Uno staff fantastico, il giro dell'acetaia con una persona molto preparata e che parla bene anche il francese....il cibo squisito, piatti preparati con molta cura....
C
23/01/2023
La visita all'acetaia è molto interessante e Valeria molto disponibile nel rispondere a tutti i dubbi e le curiosità!Il pranzo all'osteria ottimo,sia per il cibo che per la cortesia!
Lara Pinetti
28/03/2022
Mangiato divinamente, tutte le portate squisite. Da tornarci sicuramente
Dott. Rosella Buoncristiani
22/11/2020
Conosciuto tanti anni fa. Italo e la moglie due colonne infaticabili, un pranzo con antipasti meravigliosi, tortellini in brodo di gallina, garganelli o tagliatelle al ragù, frittata con aceto balsamico Pedroni di 12 anni, secondo: arrosto misto di cortile con patate arrosto come si dovrebbero fare, e poi dolci fatti in casa 4 o 5 cinque, buonissimi. Naturalmente tutto innaffiato da pignoletto fatto in casa e il Ruggine( vitigno salvato dalla fam. Pedroni). Prima del pranzo visita all'acetaia centennale. Una meraviglia per gli occhi e per l'anima. Giuseppe figlio di Italo è l'innovazione nella tradizione. Ho tanto desiderio di tornare presto a trovarli per passare una bella giornata tra amici e fare una degna mangiata di cose buonissime. Ho bevuto oggi , con mio marito, una bottiglia di Ruggine Pedroni, trovata in enoteca per caso. Siamo felici. Viva Giuseppe III !
Mauro Manarin
01/07/2020
Ci siamo capitati per caso, di passaggio, si mangia molto bene e l accoglienza è ottima . Abbiamo visitato anche l Acetaia con la spiegazione molto disponibili. Sicuramente da Consigliare!
lisa gala
04/10/2020
Visita in acetaia davvero interessante e piacevole, pranzo ottimo, aceto balsamico tradizionale DOP un gioiello, proprietario e personale gentilissimi e con uno spirito di accoglienza disarmante, ci siamo sentiti come a casa. Grazie infinite e complimenti
Marcello Santunione
06/11/2019
Sono stato diverse volte in questo locale a mangiare, ogni volta sia a me che ai miei commensali il cibo é piaciuto molto, per non parlare poi dei nocini e del balsamico che si possono degustare
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni