Sluurpy > Ristoranti a Modica > Pasticceria Di Lorenzo

Recensioni di Pasticceria Di Lorenzo, Modica

Clicca per espandere
Antonio Iemmolo
05/03/2023
Storica pasticceria all'ingresso del centro storico (entrando a Modica dalla stazione dei BUS), per via del laboratorio a vista é possibile ammirare i maestri pasticceri all'opera. Prodotti eccellenti, particolarmente goduriosi i bignè grandi (o teste di turco), che anche a distanza di qualche ora dopo averli mangiati, sembra di sentirne ancora piacevolmente il sapore in bocca.
Salvo Garofalo
27/09/2020
Pasticceria storica per i modicani... conserva del passato arte tradizione contesto tipo di pasticceria... Quattro cose imperdibili... i cuticci (questa sì una innovazione!) piccole mattonelle di cioccolata modicana... i limoncini paste morbide di pan di Spagna arrotolato con crema al limone... la crostata di frutta con dentro marmellata e sfoglia (in foto)... La crostata di mele con il ripieno interno e non sopra... Torte classiche (in foto quella con crema di limone)
Williams Di Pasquale
17/08/2021
Una pasticceria dove bisogna assolutamente andare se ci si trova a Modica, i dolci sono buonissimi, la qualità dei prodotti è di ottimo livello e la gentilezza dei proprietari è tipicamente sicula. Ci si sente a casa. ❤️
Daniela Govoni
09/06/2022
Se vuoi mangiare un cannolo artigianale con deliziosa cialda e gustosa ricotta lo trovi in questa pasticceria. Abbiamo gustato anche una buonissima granita ai gelsi con brioche fantastica, prodotta dalle sapienti mani del signor Di Lorenzo ! Consiglio questo posto per chi voglia trovare prodotti fatti in casa !!!!!
Francesco Caputo
12/09/2021
In questo posto vieni sopraffatto dell'ospitalità tutta siciliana. Ti fanno assaggiare qualsiasi cosa e te ne vai quasi dispiaciuto per aver rifiutato qualcosa. Numeri uno nel cioccolato e nei cannoli. Bravissimi
Lorenzo Cascione
26/08/2021
Il cannolo numero uno di tutta la storia del cannolo! Non ha rivale alcuno. Ricotta tipicamente artigianale e cialda superlativa. Per di più a solo 1,5€ il pezzo; e che pezzo!!
Emanuele Fabrizi
25/08/2018
Il personale è gentilissimo. Il gelato non è gran che. Il locale è poco valorizzato. Non ha tavoli. La cioccolata è buonissima e fatta da loro. Ha circa una decina di sapori diversi. Spediscono la merce su richiesta.
Fabio Caironi
26/07/2017
La migliore granita e il migliore cioccolato che io abbia provato nel mio tour della Sicilia. Qui i dolci profumano di un'antica tradizione mantenuta viva nei secoli e sono imbattibili in qualità. Affascinante.
MARCELLO
02/05/2018
Il maestro Salvatore ha decenni di esperienza. Iniziò come lavorante da Bonaiuto. Favolosi i cannoli di ricotta tassativamente. Una "scorza"sempre fragrante e fresca ripiena di una ricotta leggera e dolce al punto giusto. Il figlio Carmelo é un esperto nella produzione del cioccolato. Famosi i cuticci da provare. Nn disdegnate assolutamente i biscotti di mandorla. Il resto assaggiatelo e nn ve ne pentirete.
Charlie Chaplin
23/09/2019
Eccellente. Biscotti, paste fresche (se con le creme,riempite al momento) e cioccolato. Produzione propria. Gusti di cioccolato molto particolari , quello da me provato "al finocchietto". Titolare molto disponibile, anche all'assaggio per agevolare il cliente nella scelta. Prezzi Modici. Buonissima idea per un dolce ricordo e per un dolce souvenir. Se passate da Modica, passate di qui!
Pizza Pizze Pesce Ravioli Antipasti Pizza mediterranea Torta salata Linguine alle vongole Pollo Stinco di maiale Caprese di branzino assieme al vino bianco Aperitivo Stinco di manzo La polpetta di cavallo Spaghetti allo scoglio Fritto Creperia con nutella noccioline e panna Ravioli con crema di pistacchio Cannoli Arancine Antipasto di mare La fai tu di riccardo Biscotti e granita Spaghetti di soia con verdure Giro antipasti di mare Torta di pere e cioccolato Tartara mediterranea Torta di mele Cioccolata al nero d'avola Bollito Sfogliatine di modica Granita alle mandorle tostate All can you eat Focaccia Tortellini in brodo Pizza trapani Grigliata Tagliatelle con le vongole Pizza maxi Burrito Ricotta calda La crêpes grande e impasto squisito condita con la carne d’asina Ravioli ricotta Ricotta Fagioli cosaruciaru di scicli con cozze Pizza fritturina Pizza diavola Pizza siciliana Cavati in tegame Panettone Crêpes del giorno
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni