Alessio Belfiore
17/06/2023
Ottima accoglienza e cibo di prima qualità e produzione propria con prezzi consoni. Consiglio vivamente
Paolo Montecchio
10/09/2022
Ottima cucina tipica in un contesto veramente bello. Serviti (mi viene da dire coccolati) con grande gentilezza e simpatia. Faccio davvero fatica a comprendere quei pochi che si lamenteno per quantità, qualità e prezzo. Consigliatissimo!
Bello Maestro
13/08/2022
Esperienza bellissima. Si mangia il classico cibo modicano (Sicilia sud-orientale) in una cornice rilassante con giardino immerso nella campagna siciliana con fresco, alberi e mici a fare da contorno. Con 30 euro antipasti vari e abbondanti, due primi, un secondo, vino a acqua quanti ne vuoi, dolce, caffè e doppio amaro.
Unico piccolo neo a mio modesto avviso i mini cannoli del dolce, non buonissimi. Ma è veramente il classico pelo nell'uovo.
Grazia D'Arrigo
27/07/2022
Atmosfera magica mangiando sotto gli alberi ricotta calda, antipasto rustico e concludendo il tutto con i dolci. Tutto ottimo. Personale e proprietari accoglienti e sempre attenti in tutto. Torneremo per assaggiare la pizza.
Marco Guida
16/08/2022
Penso che sia giusto scrivere per una persona che lavora con tanta passione e tanta professionalità in questo momento storico dove tutti sono capaci di fare tutto ma tutto fatto male . Io sono cliente dal 2014 ovviamente solo stagionalmente visto che vivo a Milano e tanto è cambiato in questi anni .
L’ umiltà e la passione del signor Alberto le potete ammirate nei suoi occhi. Complimenti ,peccato che ci vediamo di rado visto che abitiamo a 1500 km di distanza .
Vincenzo Nane
25/04/2022
Pranzo di famiglia.
Ho pranzato insieme alla mia famiglia in questa azienda agrituristica a conduzione familiare ma al dire il vero molto professionale e curano i minimi dettagli degli ospiti
Prodotti tutti rigorosamente fatti in azienda molto freschi e buoni
La famiglia Rizza molto disponibile ci hanno spiegato pappo dopo passo tutti i prodotti di loro produzione che mangiavamo
Ci ritorneremo con molto piacere
Lo consiglio vivamente ancora complimenti
Davide Caruso
09/10/2022
Posto perfetto per mangiare in modo tradizionale. Materie prime di qualità e personale molto cortese. Assolutamente consigliato
Fernando Lo Bianco
07/07/2021
Prima volta in questo agriturismo che ci è stato consigliato da amici, e che da oggi anche per noi sarà CONSIGLIATISSIMO.
Abbiamo con noi altri amici a cui volevamo far gustare i sapori unici delle pietanze tradizionali del territorio ragusano, ci affidiamo al Sig. Rizza e al suo giovanissimo staff. Ci fanno accomodare in un tavolo sobriamente apparecchiato, all'aperto sul prato curatissimo sotto un rigoglioso gelso, la serata estiva sembra voler collaborare alla buona riuscita e si propone fresca e senza vento.
I giovani dello staff mostrano subito spiccate doti di professionalità e ci propongono un menù in linea con le nostre intenzioni: antipasto con mozzarella, salame, olive, peperonata, formaggi assortiti accompagnati da marmellata di arance e insalata di pomodori. Tutto buonissimo e di produzione propria. A tutti noi risulta particolarmente gradevole la mozzarella che merita una menzione speciale. Anche gli assaggi di focacce farcite come da tradizione (pomodoro e formaggio, ricotta e cipolla, prezzemolo, e altre farciture) conquistano il nostro palato e quello dei nostri amici. Proseguiamo la cena con la ricotta calda servita nelle tradizionali scodelle di terracotta, accompagnata dal tradizionale pane di pasta dura. Una squisitezza.
Il tempo scorre piacevolmente fra le portate e i discorsi diversi. A questo punto la nostra giovane addetta ai tavoli ci chiede se siamo pronti per "la seconda ondata di pietanze". Abbiamo apprezzato con gusto tutto ciò che ci è stato servito, ma chiediamo tempo per prepararci. Gentilmente acconsentono e per sostenerci ci portano del vino fresco, che accompagna i nostri discorsi e ci aiuta a recuperare.
Siamo pronti ad esplorare il proseguo della cena.
La giovane assistente provvede a servire gnocchetti e ravioli di ricotta aromatizzata, immersi in sugo di carne dal gusto intenso, inequivocabilmente di maiale. Una squisitezza da applauso.
Completiamo la luculliana cena con una grigliata di carne e salsiccia aromatizzata con semi di finocchietto nel rigoroso rispetto della tradizione iblea.
Insieme ai nostri amici, abbiamo trascorso la serata e parte della notte in un ambiente piacevole, sentendoci benvenuti e gustando piatti tradizionali veramente squisiti, in un posto per noi fino ad allora sconosciuto che fa propri i valori di genuinità e ospitalità del popolo ibleo.
Grazie Sig. Rizza per il lavoro che fate.
CONSIGLIATISSIMO.
Salvatore Rogasi
04/09/2021
L’esecuzione dei piatti della tradizione più che un processo è un rito. La fattoria Cava Cugno riesce a coniugare la bontà dei prodotti a km 0 direttamente prodotti in loco e l’arte della buona cucina tipica.
Servizio cordiale e disponibile.
La Location permette agli ospiti di sentirsi a proprio agio e godere a pieno della gioia del pasto.
Davvero squisite anche le pizze, di recente introduzione, ma che sorprendono ampiamente sul gusto e per la lunga lievitazione dell’impasto.
Giordano Ravera
02/08/2021
Un angolo di paradiso. Tavoli in un grazioso praticello, lo staff che ti spiega e racconta ogni portata ma soprattutto prodotti di una freschezza estrema: i formaggi del loro caseificio e le verdure sono il top. Andateci con moltissima fame: l'abbondanza non è inferiore alla qualità 😂 Nota di merito alla ricotta: semplicemente spettacolare!
lorenzo de franceschi
21/08/2021
Vera fattoria , semplicità e massima cordialità del personale.
Persone che lavorano sodo per offrirti i loro prodotti freschi e genuini.formaggi che sanno di Formaggio.
Un angolo di paradiso in pieno relax lontano dai rumori del caso quotidiano.
Un bel posto dove festeggiare il mio compleanno.
Abbiamo passato una bellissima serata.
GRAZIE
Luca Riccardi
02/08/2018
Siamo andati a cena in 21 persone tra cui una circa 8 bambini. Luogo esterno bellissimo, si cena sotto il carrubbo e il prato e le luci sono meravigliose. I bambini possono correre felici e divertirsi. Ma come si mangia? Non ho mai mangiato una mozzarella ed una ricotta più buone di queste. Tutto fantastico, i nostri complimenti, continuate così! Il prezzo è un dettaglio.
Daniele
04/10/2021
Ottimi e abbondanti antipasti: olive, scacce, formaggi, salsiccia accompagnata da marmellata di peperoni, frittatina, bocconcini di mozzarella, pani cunzatu, insalata di pomodoro, e la chicca assaggio di ricotta calda (veramente buona) ottimo il vino
Edofire05
19/08/2018
Abbiamo cenato all'aperto su prato verde sotto alberi di ulivo e carrubo sapientemente illuminati. Per la cucina che dire, prodotti tradizionali modicani e rigorosamente preparati in casa al momento. Per questo è meglio prenotare. Non siamo riusciti a finire tutto per l'abbondanza delle portate. Ricotta calda e mozzarelle strepitose. Personale gentilissimo e sollecito nelle richieste. Tappa da non perdersi per chi passa da queste parti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marco Giardina
20/08/2022
Agriturismo top, pizza fantastica con prodotti a "metro" zero, titolari e personale che ti fanno sentire a casa. Consigliatissimo!!!
Giovanni Solarino
26/02/2018
Un' esperienza culinaria all'insegna della genuinità, personale gentilissimo e ambiente familiare. Siamo rimasti veramente soddisfatti ed eravamo più di 20 persone. Noi compriamo anche per portarli a casa i prodotti del Signor Rizza. Possiamo solo dire complimenti . A presto