Sluurpy > Ristoranti a Modica > Sorsi E Morsi

Recensioni di Sorsi E Morsi, Modica

Clicca per espandere
Martina Rizza
29/04/2023
Pizza croccante e con impasto leggero. Ricca di condimenti. Il locale rispetta la struttura tipica della nostra Modicanitá: pareti con pietre bianche. Carino. La ragazza che porta le pizze gentile.
federica rando
13/04/2019
Pizza ottima, leggera e croccante. Ingredienti freschi e di ottima qualità.
Saverio Tedeschi
09/12/2022
La mia pizzeria di riferimento a Modica. Oltre che fare ogni giorno due specialità diverse, impasto a lenta lievitazione cin grani antichi e lievito naturale, tutta un'altra cosa rispetto ad altre. Molto consigliato!
Laura Migliorino
03/09/2019
La prima volta da Sorsi e Morsi!!!! Personale gentilissimo! Il posto è accogliente,il terrazzino fuori una vera chicca! Le pizze davvero eccellenti con prodotti di grande qualità accompagnate da Birra artigianale top! Consigliatissimo! 5 stelle ma per me ne vale 10!
Francesco Rustico
22/10/2021
Locale veramente carino, personale gentile e attento, pizze scelte veramente buone e prezzi nella media. CONSIGLIATO
enzo paolino
13/04/2022
Pizza di media qualità, profumata, soddisfacente alla fine, come altre recensioni devo dire che il pomodoro non è proprio il massimo della dolcezza (se vi dà fastidio una punta di acidità potreste non apprezzare) ma la pasta della pizza è buona, fragrante, le parti più spesse tendono a diventare lievemente gommose a freddo. Il personale è gentile, educato, corretto, preparato ma purtroppo ingessato e scarsamente sorridente. Gli ambienti sono sufficientemente intimi anche se sono stanze comunicanti. Uscita di sicurezza bloccata ed inaccessibile nella prima stanza, locale impossibile per chi è ♿ disabile, pieno di gradini e all'esterno non ci sono a disposizione parcheggi idonei.
Giorgio Spadaro
17/05/2023
Cibo ottimo e originale
Rosalba Casiraro
05/08/2022
Menù che cura la tradizione e la veste a nuovo. Le pizze strepitose e gustosamente creative. Bravissimo lo Chef Mattia, accogliente e professionale Eleonora. Birre e vini, sapiente abbraccio tra territorio e innovazione. Grazie, Rosalba e Mauro
Antonella Galletta
26/04/2022
Ottima pizza, con mozzarella di prima scelta, impasto leggero con lunga lievitazione. Gestori attenti alla qualità dei prodotti. Si trova a Modica alta, vicino suggestivi vicoletti e scorci. Ritornerò.
Paola Dalmazzi
02/09/2022
Buona pizzeria a modica alta. Pizza con impasto leggero e croccante, patate con buccia molto gustose. Servizio un po' lento.
Sebastiano Bianca
21/10/2019
Locale caratteristico, personale disponibile e gentile, ottime pizze speciali.ci rivedremo molto presto.
eleonora monari
13/10/2020
Molto carino, verace, personale gentilissimo. Ottime le pizze e fantastica scelta di bibite siciliane!
Marinella Donzello
02/07/2020
Ho fatto conoscere questo locale, dove ero già stata, a tre amiche e sono rimaste piacevolmente soddisfatte. Il locale è delizioso. La pizza ottima, il pan focaccia spettacolare. Un impasto che li rende molto digeribili. Il servizio perfetto. Complimenti.
Massimo Gienda
08/08/2022
Molto buona la pizza al Finocchietto, lo stesso per la caponata e le alucce, prezzo onesto ci torneremo!
giuseppe spadaro
12/06/2019
Buona pizzeria a Modica alta. Unico neo avevo chiesto qualcosa per cena che non fosse una pizza, ma niente. Peccato . Il parcheggio esterno un'impresa non facile. Certo il parcheggio sicuramente non dipende dal locale, peròòòòòòòòò. Amanti delle pizze andate sicuri.
roberto petrolo
21/04/2019
Locale intimo e riservato. I piatti li definirei una piacevole scoperta, l'abbinamento di materie prime di qualità, quantità abbondanti . Personale disponibile e qualificato. Ci voleva un locale così a Modica alta. Ancora da provare le pizze. Ritornerò volentieri. Complimenti allo chef ed a tutto lo staff
Emanuela Lentini
21/04/2019
Nel cuore di Modica si trova questa pizzeria/ristorante molto carina, accogliente, ristrutturata bene perché valorizza quello che era prima con muri di pietra viva e archi. Abbiamo cenato a base di antipasti e primi, insalata di vitello marinato con verdure fresche e una pasta al nero di seppia veramente sublime (anche la pasta é stata impastata con il nero).
Pizza Pizze Pesce Ravioli Antipasti Pizza mediterranea Torta salata Linguine alle vongole Pollo Stinco di maiale Caprese di branzino assieme al vino bianco Aperitivo Stinco di manzo La polpetta di cavallo Spaghetti allo scoglio Fritto Creperia con nutella noccioline e panna Ravioli con crema di pistacchio Cannoli Arancine Antipasto di mare La fai tu di riccardo Biscotti e granita Spaghetti di soia con verdure Giro antipasti di mare Torta di pere e cioccolato Tartara mediterranea Torta di mele Cioccolata al nero d'avola Bollito Sfogliatine di modica Granita alle mandorle tostate All can you eat Focaccia Tortellini in brodo Pizza trapani Grigliata Tagliatelle con le vongole Pizza maxi Burrito Ricotta calda La crêpes grande e impasto squisito condita con la carne d’asina Ravioli ricotta Ricotta Fagioli cosaruciaru di scicli con cozze Pizza fritturina Pizza diavola Pizza siciliana Cavati in tegame Panettone Crêpes del giorno
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni