Sluurpy > Ristoranti a Modica > Taverna Migliore

Recensioni di Taverna Migliore, Modica

Clicca per espandere
Salvo Ravalli
06/01/2023
Ottima qualità della materia prima , ottima location, buono il servizio… In ogni caso qualche grammo in più nelle porzioni non farebbe male!!!! Ottimo rapporto qualità prezzo……Consigliato …Ottima esperienza
Gaetano Comitini
14/04/2022
Cena a Modica. Ambiente carino e rilassante con apprezabile scelta della musica e del volume in diffusione . Abbiamo ordinato 2 antipasti, perfetti, 3 primi anch'essi accattivanti e gustosi, per finire 2 secondi a base di carne....e sin qui tutto davvero all'altezza delle recensioni che ci hanno convinti a scegliere la taverna Migliore. Ahimè unica nota stonata i dolci, non rapportabili alla qualità del percorso attraversato. Credo che se si propone di far pagare un dessert circa 10 euro bisogna avere le idee molto chiare sulle proprie potenzialità e sopratutto la consapevolezza di concerdere al cliente un vero bagno di sensazioni ultrapiacevoli e non dover concludere la serata con un grande punto interrogativo fatto di chissà..., ma..., non so..., peccato.... Vuole soltanto la mia essere una critica costruttiva per un ristorante pronto ormai al GRANDE salto. Merita la stella. Complimenti ritorneremo
Giancarlo Galanti
11/06/2023
Una buona cucina, curata e ricercata negli accostamenti e nelle materie prime.
Christian D' Amanti
27/07/2022
Arte e ricercatezza allo stato puro, presentazione impeccabile e personale preparato e cordiale di come non ne avevo mai visto. Sia la proposizione del piatto alla carta, che la presentazione dello stesso al tavolo, vengono eseguiti in maniera professionale. Se cercate una location accogliente, piatti squisiti e assolutamente originali, qualità delle materie prime autoprodotte o comunque locali e di qualità unito ad un servizio eccellente, allora avete fatto tombola. Consigliata la prenotazione. Consigliato per cenette al lume di candela.
Raf Ior
28/02/2023
Abbiamo cenato, in una insolita serata fredda di maggio, in questo accogliente locale arredato con gusto. La conduzione è familiare e la professionalità dello chef è ad altissimi livelli. I piatti sono ben presentati e vengono ben descritti dal personale, invogliando a gustarli già dal primo sguardo. Le materie prime utilizzate sono eccellenti e magistralmente fuse in piatti originali. Il costo è perfettamente congruo con ciò che si è mangiato. Il luogo dove è situato il locale, a nostro parere, lo penalizza. Vi consigliamo l'esperienza.
Rosario Foti
15/12/2019
Un posto trovato per caso ma che nulla lascia al caso. Accoglienza ottima, posto molto ben curato nei minimi dettagli. Il personale molto educato e sempre pronto a consigliarti e illustrarti ogni piatto e non solo. Ottimo anche la cantina da loro offerta che sanno ben consigliarti in base a quello che mangi. Prezzi ottimo sopratutto considerando la qualità di tutto quello offerto. Complimenti
Greta Tassone
27/11/2021
Tutto molto buono, ben curata l'esposizione dei piatti, sapori particolari con materia prima di ottima qualità. Gentilissimo il personale e molto attenti alle esigenze (opzioni gluten free e senza lattosio). Consigliatissimo
Uco M
15/05/2022
Un'esperienza sorprendere. Una scoperta di accostamenti e sapori inaspettati, grande cura nei dettagli e maestria nel valorizzare le materie prime. Siamo rimasti colpiti dalla bontà dei piatti, uno dei più bei ricordi della nostra vacanza
Antonino Rampulla
15/10/2021
Con la scusa di una visitina a Modica per motivi di lavoro, io e mia moglie (approfittando dell'assenza dei picciriddi, a casa dai nonni...) ci siamo voluti regalare una bella cenetta in questo ristorante: ci siamo scialati! Piatti gustosi, ricercati ed equilibrati! Ragazze in sala capaci di essere nello stesso tempo formali, professionali, simpatiche e alla mano. Prezzi corretti per il livello. Torneremo! Antonino - Agricamping Sophia ;)
Mimmo Acunzo
06/04/2019
Locale situato in una posizione non felicissima ma una volta entrati l'accoglienza e la qualità del cibo e del servizio ti fanno dimenticare il luogo. Lo chef ha le idee molto chiare su come coniugare i sapori tradizionali con la cucina moderna. Ad esempio nero di seppia con salsa di mandorle o la "carbomare", carbonara di mare davvero ottima. Se devo esprimere una critica riguarda il dolce: il cannolo non è all'altezza né dei primi piatti né dei secondi delicati. Infine ottima la carta dei vini: ho scoperto un bianco siciliano eccellente grazie al consiglio della sommelier.
Pizza Pizze Pesce Ravioli Antipasti Pizza mediterranea Torta salata Linguine alle vongole Pollo Stinco di maiale Caprese di branzino assieme al vino bianco Aperitivo Stinco di manzo La polpetta di cavallo Spaghetti allo scoglio Fritto Creperia con nutella noccioline e panna Ravioli con crema di pistacchio Cannoli Arancine Antipasto di mare La fai tu di riccardo Biscotti e granita Spaghetti di soia con verdure Giro antipasti di mare Torta di pere e cioccolato Tartara mediterranea Torta di mele Cioccolata al nero d'avola Bollito Sfogliatine di modica Granita alle mandorle tostate All can you eat Focaccia Tortellini in brodo Pizza trapani Grigliata Tagliatelle con le vongole Pizza maxi Burrito Ricotta calda La crêpes grande e impasto squisito condita con la carne d’asina Ravioli ricotta Ricotta Fagioli cosaruciaru di scicli con cozze Pizza fritturina Pizza diavola Pizza siciliana Cavati in tegame Panettone Crêpes del giorno
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni