Menù Panacea Ristròt a Modugno: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Rivisitazione dello chef di tre portate
14.00 €
Polpo in sfere all’avocado e verdure su coulis al basilico e pomodorino di prima scelta
5.00 €
Baccalà in crosta di panko al nero di seppia e polvere di caffè
5.00 €
Fichi freschi dal cuore morbido di Gorgonzola e Capocollo di Martina
6.00 €
Tartare di manzo marinato 30 giorni con quenelle agrumata
8.00 €
Lecca lecca di caciocavallo stagionato in grotta
4.00 €
Tonno in tataki di cereali, pistacchio e papavero, vellutata al mango
10.00 €
Sfilettato a scelta: tonno, salmone, ricciola
12.00 €
Tartare di tonno, mela sweet e kataifi
11.00 €
Mazzancolle in crosta di mandorle e carpaccio di vitellotta viola, riduzione al cocco
7.00 €
Scala di tartare di salmone e spuma al mango
9.00 €
Selezione del Casaro e del Norcino
16.00 €
Crudo di mare su disponibilità
1.00 €
Primi piatti
Primo piatto con pescato del giorno
1.00 €
Spaghetto all’assassina con stracciatella
10.00 €
Chitarrina fresca al nero di seppia con polpa di riccio
14.00 €
Orecchioni con crema di erborinato, pomodoro secco e salsiccia a punta di coltello
12.00 €
Linguina con vongole e pistacchio di Bronte
14.00 €
Risotto al Blue Curaçao con scampone e zeste all’arancia
15.00 €
Pacchero Panacea con salsa cacio e pepe, polpo croccante e crema di fichi secchi biologici
15.00 €
Aragostella o cicala greca, datterina fresco A scelta con con pacchero, linguina o chitarrina
18.00 €
Linguina in crosta di parmigiano con asparagi e gamberi
14.00 €
Risotto ai funghi porcini prezzemolo riccio e listarelle di maialino
13.00 €
Secondi piatti
Albacora tropicale. Tonno servito su piatto alla soia e salsa al mirtillo ed origano
14.00 €
Pescato del giorno in base alla disponibilità
1.00 €
Polpo a bassa temperatura con tortino di patate al gorgonzola e pomodoro secco
14.00 €
Frittura di mare della nostra infanzia
14.00 €
Gamberoni grigliati con cocco e lime
13.00 €
Maialino iberico de Bellota e patate alla birra
14.00 €
Tagliata di entrecôte di manzo con radicchio, stracciatella e fico secco
14.00 €
Costine di cinghiale marinato a freddo alle spezie, burro e cipollotto dolce arrosto
18.00 €
Mezzostinco di maiale in crosta barbecue
12.00 €
Filetto di manzo marinato a freddo, con lime, zucchero grezzo e funghi alla salsa agrodolce
15.00 €
Tomahawk e cristalli di sale rosa himalayano
40.00 €
Degustazioni
Degustazione carne
Un percorso di 6 portate tra i sapori della terra e della carne che su quella terra nasce e vive. Un viaggio adatto a chi sa fare del buon cibo una necessità di scoperta. Abbina un buon Aglianico o Nero di Troia, occhi chiusi, gusto libero.
35.00 €
Degustazione pesce
Un percorso di 7 portate tra le gioie, le meraviglie e lo stupore della bontà del mare. Ed in Puglia ne sappiamo qualcosa. Spegni lo smartphone, lasciati consigliare un buon vino e concediti un momento unico di benessere.
50.00 €
Dessert
Dolci di casa Panacea
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social