Sluurpy > Ristoranti a Mogliano Veneto > Al Turbine

Recensioni di Al Turbine, Mogliano Veneto

Clicca per espandere
Valentina Liverotti
20/05/2023
@osteria.alturbine apre nel 2011 con Andrea e Martina, grazie la loro caparbietà e voglia di mettersi in gioco danno vita ai piatti del loro locale. La loro proposta è solo menù alla carta, con una scelta varia tra antipasti, primi, secondi e dolci Questa volta antipasto e primo li ho scelti in base a ciò che m'ispirava di più, eh no... Non ho presto l'uovo stranamente, anche se ero molto tentata😅 Iniziamo con: Il benvenuto dallo chef Antipasto: Fegato di vitello; morbido e gustoso con un tocco di dolciastro che verrà contrastato dalla salsa al pistacchio,senape,lemongrass e zenzero, che davano una nota acidula, concludendo con olio all'erba cipollina e in cima, i grani di senape e cipolla rossa scottata; difficile trovare un fegato cotto bene che non rimanga stopposo e legnoso al palato, in questo ristorante l'hanno cotto molto bene e abbinato a salse perfette Primo:bigoi in salsa alla griglia, questo gusto sapido dato dalla salsa di sarde, cotti prima in acqua bollente, lasciati riposare in acqua fredda per circa 6 minuti e poi nella griglia Kamado ad affumicare (ecco perché il retro gusto affumicato), spadellato infine con la salsa veneta, scorza di arancia affumicata e polvere di mandarino bruciato; veramente una bella combinazione interessante da provare Sul secondo mi sono fatta consigliare: piccone in tre cotture, petto di piccione scottato su griglia Kamado, aletta e coscia, filetto marinato in olio e sale con verdure di stagione; le tre varianti cotte in maniera differente sono state interessanti, la carne inoltre aveva una consistenza che sembrava burro. Degustazione di formaggi accompagnati a una bevanda calda Pre dessert Dessert: cappuccino 'diverso', cremoso al formaggio di capra, pickle di lamponi, frutti rossi fermentati e spuma alla nocciola, il tutto accompagnato da croissant alla francese di nostra produzione; un'idea che ho molto apprezzato, la brioches era fenomenale. Nota di merito: -Fegato di vitello -Cappuccino Bon Appetit 🍴
Elisabetta Pizzato
15/02/2023
Io e il mio ragazzo siamo stati veramente soddisfatti per la qualità e originalità dei piatti e per la qualità del servizio (personale molto gentile e attento). Ci ritorneremo sicuramente!!! Grazie.
Giacomo Zulian
04/01/2023
Un ristorante diverso e particolare. Da stupire a vedere i cuochi che preparano i piatti davanti ai clienti. Il cibo è eccezionale e creativo. Complimenti allo staff.
Google Guide
22/02/2023
Un posto tanto accogliente e romantico ❤️‍🔥 un posto tranquillo con camino che ti scalda il cuore !!!! Personale ben preparato e il cibo buono !
Riccardo Canuto
15/03/2022
posto spettacolare, calmo, cordiale e sereno, personale simpaticissimo. I ragazzi in cucina fanno dei piatti da principi! quando la qualità incontra l'esperienza si torna a casa con la pancia piena e il sorriso!!
Marco Zanatta
27/02/2022
Davvero un'ottima cena , si capisce che c'è tanto lavoro , ricerca ed esperienza dietro ogni piatto. Gli abbinamenti di gusti proposti fanno venire voglia di mangiare il piatto solamente leggendolo nel menù. Proposte della tradizionale cucina veneta leggermente rivisitate, che strizzano un po' l'occhio alla cucina giapponese ed orientale. Complimenti a tutti. Ovviamente consigliato .
paola filippini
15/10/2022
Abbiamo un nuovo ristorante preferito! Ho prenotato a cena per fare una sorpresa a mio marito, ed è stato un successo. Accoglienza e servizio impeccabili, menu originale, dettagliato e invitante. I piatti serviti con cura e attenzione ai dettagli. Torneremo sicuramente!
Pietro Alessandrello
09/07/2022
Ottimo menú, nulla da dire sulla qualitá del cibo, specialmente la fiorentina. Quattro stelle per il servizio, ahimè troppo lento. Abbiamo atteso oltre 10 minuti, da seduti, il menú. Stessa attesa se non di piú a fine cena (abbiamo dovuto chiedere ci portassero via i piatti).
Nicole Granzotto
04/04/2019
Locale un po’ “imbucato” rispetto alla strada principale, ma senza dubbio una piacevolissima scoperta. Nonostante fosse giovedì, tutti i tavoli prenotati, locale al completo. Abbiamo mangiato due antipasti (tris di crudi e selezione di affettati), un piatto di tagliatelle fatte in casa al ragù di chianina, una tagliata di manzo, un tiramisù è una sfoglia con crema chantilly tutto accompagnato da due calici di vino. Che dire, tutto squisito, siamo stati stupiti sia dalla cortesia del personale che dalla bontà dei piatti. Sicuramente torneremo a mangiare una bella fiorentina! Posto super consigliato!!
Gloria Spadotto
02/08/2021
Posto super, se potessi gli avrei dato più stelle, abbiamo mangiato divinamente... piatti spettacolari, con molta cura nei dettagli e ottimi. Vino ottimo e a disposizione una sommelier molto preparata. Cameriere squisite e a disposizione del cliente. Qualità ottima e prezzo equivalente a quanto offerto. Un plauso ai titolari che hanno attenzione verso ogni cliente e vengono in ogni tavolo. Cosa che di questi tempi non succede spesso. Complimenti ancora.
MONIA CONTIN
31/05/2023
Ambiente pulito ed ordinato. Camerieri molto educati e preparati. CIbo ottimo ! e' bello anche vedere che chi lavora in cucina lavora con molta tranquillità e pulizia! consigliatissimo.
Luigi Cester
06/01/2019
Bel posticino piccolo e curato, piatti buonissimi e ben presentati, tempi d'attesa giusti e personale attento e simpatico, prezzo adeguato alla qualità servita. Meglio di così!? Abbiamo provato la vellutata, la pasta e fagioli, lo stinchetto e il pollo, tutto eccezionale. Per non parlare della grappa aromatizzata al fieno. Siamo usciti soddisfatti e contenti. Torneremo con la bella stagione per una grigliata all'aperto. Bravi.
Matteo S.
19/02/2020
Carni ricercate di alta qualità cotte divinamente a vista. Antipasti e dolci creati ad arte. Ottimi i vini. Personale molto preparato e con grande passione. Location molto accogliente e calda. Super consigliato!
Giulio Lucaioli
14/12/2022
Quando voglio andare sul sicuro allora vado al turbine Ottima accoglienza da parte di tutto lo staff , ben suddiviso nei vari compiti così da coccolarti in tutti i servizi...ottima degustazione dei formaggi come antipasto, buoni i sapori del riso , valide le varie proposte di carne e infine il dolce come ciliegina. Consiglio assolutamente
Massimo Brancaleoni
20/03/2023
Sicuramente un luogo dove si viene coccolati come persone e nel palato. Personale molto gentile, preparato ed empatico, ma mai invadente. Sapori e accostamenti molto azzeccati, ogni piatto rallegra l'occhio e zccarezzz il palato. Ambiente bello e molto rilassante.
Fabio Barban
01/11/2018
Bella sorpresa. Cibo di qualità, ben curato in tutto. Molto carina la location. Ottimo il servizio. Conto giusto...... Cosa volere di più. Piatti moderni e ben curati. Carne di ottima qualità
Alvise Fontana Z
25/01/2023
Il turbine è una scoperta eccezzionale! Cucina a vista che sforna piatti interessanti mix tra storia tipicita e variazioni moderne. Un bravo somelier ti guida nella scelta non infinita di vino ma con qualche chicca. Tutto buono antipasti primi secondi e dolci curati. Servizio da osteria ma plus! Amichevoli e cordiali. Un oasi qualsi stellata curata con amore.
Pizza Hamburger Club sandwich Gelato Kebab greco Risotto ai frutti di mare Paella Tagliatelle al sugo d'anatra Taglieri Picanha Capricciosa Risotto con fegatini Buffet matrimonio Tagliatelle Sashimi Orata Gnocchi Birra Pasta Pesce Pizza da metro Risotto Antipasto di pesce Pizze Kebab turco Risotto alla pescatora Grigliatadi carne La carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni