Salvatore Buonomo
01/07/2023
Bel locale interno e buon esterno.
Cibo genuino, antipasti particolari e variegati.
Buon servizio, cordiale e propositivo.
Ci sono solo piccoli dettagli esterni da sistemare ma devo dire che c'è un ottimo rapporto qualità prezzo.
Forse migliorerei l'offerta delle bibite soprattutto per i più piccoli. Non avere per scelta coca-cola può andare bene ma non avere nessuna alternativa non penso sia la cosa migliore.
Esistono bibite alla cola artigianali, ricercate e meno commerciali, potrebbe essere un'idea.
Ultima cosa, per le patate fritte si sceglie di non utilizzare quelle surgelate; benissimo, però se ordinate non devono venire anemiche e poco croccanti.
Sono piccoli dettagli ma il locale lo consiglio!
Antonietta Faiella
27/02/2023
Ambiente molto accogliente e pulito, personale gentile e disponibile, cibo di qualità che rendono i piatti,: antipasti, primi, secondi, dolci e contorni, eccezionali !!!!!
Una delizia per il palato.
ntotao
09/01/2023
Che scoperta fantastica, l'antipasto è ricercato e nonostante abbia ingredienti semplici, ci sono alcune cose che non mi aspettavo, come l'insalata di zucca!
Ho scoperto la mozzarella nella mortella (nelle foglie di mirto), di una morbidezza fuori di testa.
L'antipasto è buono e dura un po', come ha detto la oste, non mangiate pane!
Abbiamo condiviso le lagane ai ceci (pasta fresca fatta in casa) - spettacolari. Anche l'agnello era buonissimo
Prezzo molto accessibile ma qualità altissima!
Non vedo l'ora di tornarci
Massimo Verrone
31/03/2022
La locanda è davvero incantevole, arredata in modo rustico ma elegante e calda.
In sala Pasquale ed Eliana si avvicendano per portare pietanze sane e gustosissime ai clienti.
Eliana ci ha letteralmente coccolati fin dall'inizio, elencandoci con dovizia di particolari tutti i piatti tipici del Cilento, che potevamo degustare.
Consiglio il giro completo degli antipasti, tutti buonissimi e tipici del Cilento, tra cui la mozzarella nella mortella, il peperone imbottito di mollica di pane e l'insalata di finocchi.
I primi e i secondi tutti meravigliosi, cito solo gli ziti spezzati con la genovese di carne e i fusilli al ragù di vitello.
Dolci della casa tutti spettacolari, da non perdere i cannoni cilentani.
I prezzi davvero convenienti, rispetto alla qualità e quantità del cibo.
Grazie a Pasquale ed Eliana, torneremo a trovarvi.
Domenico Manente
22/06/2023
Cibo davvero buono si sentono i gusti di una volta, con i primi la genovese il ragù di vitello gli antipasti veramente buoni e cilentani. Il personale allegro disponibile accogliente. Lo consiglio per vivere i sapori cilentani
Oriano Pilotto
20/06/2023
Si mangia molto bene e tutti i piatti sono abbondanti. I prezzi molto bassi. Molto disponibili per menù concordati, ma anche scelto al momento. Molto gentili nel servizio.
giorgio frangipane
18/08/2020
Un gusto spaziale! Cucina Cilentana rivisitata con esplosione di sapore.
Non c’è cosa che non abbia mangiato con gusto. I cavatielli a fuori di zucca veramente speciali.
Amazing experience. If you are from abroad and you want to try something close to “Italian home made” go there. Fantastic experience.
Gennaro Capuozzo
25/10/2022
Piatti cucinati dalla nonna, con la stessa genuina tradizione. Buoni le materie prime utilizzate. Personale attento e cordiale.
Luca Gerboni
28/07/2021
Ristorantino trovato per caso. Qualche km sopra Vallo della Lucania.
Locale molto carino e arredato con gusto.
Si mangia anche fuori sotto una grande gazebo in legno.
Cucina molto buona con prodotti del territorio.
Molto vario e altrettanto buono l'antipasto.
Proprietari cordiali e disponibili.
Servizio e cucina sono ben sensibilizzati e attenti alle intolleranze alimentari e alla cucina senza glutine.
Rapporto qualità/prezzo più che buono.
Se siete in zona merita una sosta, se non siete in zona, merita una deviazione.
Ivana Mainenti
10/07/2023
La prima volta che un ristorante non offre bibite gassate! Complimenti per la scelta detta da me che bevo solo bibite gassate...ci insegna a vivere in salute...grazie mille