Menù Ministero della Brace a Mola di Bari: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Cozze alla brace
Specialità della casa, invenzione del fuochista Nino Acquaviva: cozze cotte sui carboni a metà guscio, condite in modo semplice
3.00 €
Moscardini alla luciana
Polpi bianchi di paranza cotti con un sughetto di pomodorino fresco, aglio, cipolla e prezzemolo
5.00 €
Marinature artigianali di pesce
Pesce abbattuto a -20°, cotto in aceto e sale, messo sott'olio con vari condimenti. (senza conservanti, senza additivi chimici)
4.00 €
Affettati selezionati artigianali
Capocollo di Martina Franca IGP, Guanciale di Norcia IGP,, Salame d'asina del macellaio e ciò che trova il fuochista in giro. Misto affettati prezzo: €7; Singolo affettato:
4.00 €
Formaggi artigianali selezionati
Selezione di formaggi di caseifici locali, solo produzione artigianale. Es. pecorino di masseria, caprino fresco, provolone al limone, stracchinata. Misto formaggi prezzo: €7; Singolo tipo formaggio:
4.00 €
Sauté di cozze del fuochista
Diverso dai soliti. Su richiesta/prenotazione si possono aggiungere vongole
5.00 €
Primi
Patate riso e cozze
Classica tiella barese, fatta secondo tradizione. Specialità della casa
7.50 €
Primo in origanata di pesce
Antichissima ricetta tipica molese
9.00 €
Polpo alla Corfù
Antica ricetta locale: polpo alla brace impanato in pastella secca di produzione propria che non copre il sapore del mare e mantiene umido il polpo in cottura
9.00 €
Pasta fresca con sugo di scampi
pasta fresca di produzione artigianale. 3 scampi a porzione (incluso nel primo)
12.00 €
Pasta con nero di polpo
Da non confondere col nero di seppia, il nero di polpo è un concentrato di mare. Non per tutti i palati, ma se ti piace te ne innamori.
7.50 €
Pasta con le cozze
Bianca o rossa, il fuochista vi farà fare anche la scarpetta. Con pasta fresca, supplemento di €1
7.50 €
Orecchiette e rape alla barese
Versione barese: soffritto di aglio, acciughe e peperoncino. Versione molese: olio a crudo
7.50 €
Pasta con 'nduja di Spilinga
Sughetto di pomodorino fresco con aggiunta di 'nduja calabrese (salame morbido piccante e speziato)
Pasta con ricotta forte
Sughetto di pomodorino fresco con aggiunta di ricotta forte (formaggio spalmabile pugliese dal sapore molto intenso)
Dessert
Pasticcini di produzione artigianale a porzione
1.50 €
Cheescake
Su prenotazione
4.00 €
Ciambellone/Torta
Su prenotazione
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social