Menù La cantina dei briganti a Mola di Bari: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tartare di manzo battuta al coltello con popcorn e mayo alla senape
9 €
Baccalà mantecato croccante, mayo all'aglio e zucchina scapece
9 €
Fave e cicorie con pane croccante e cipolla crispy
5 €
Polpo alla luciana cotto a bassa temperatura con pane alle erbe
8 €
Parmigiana di melanzana
6 €
Frisella pugliese con tonno fresco, pesto di basilico, stracciatella e datterino giallo
6 €
Insalata dello chef
5 €
Patate al forno
5 €
Primi
Fusillone del pastificio artigianale "valdoro" con salsa di datterino rosso arrosto, fonduta di caciocavallo e guanciale croccante
9 €
Spaghetto del pastificio artigianale "valdoro" con cozze, spuma di fave e crumble di pane
10 €
Orecchietta fresca con salsa al datterino giallo, stracciatella, melanzana e tarallo
8 €
Riso "acquerello" cacio e pepe con tartare di gambero rosa locale
11 €
Maccheroncino del pastificio artigianale "valdoro" con ragù bianco di vitello
10 €
Tubettino del pastificio artigianale "valdoro" con zuppa di scorfano di fondale locale
12 €
Secondi
Polpo scottato su crema di carote, salsa alla nduja e polvere di olive
15 €
Filetto di ombrina con bietola ripassata e il suo fondo
14 €
Stracotto di guancia di maialino al primitivo con sgagliozze
13 €
Filetto di manzo cotto a bassa temperatura con patata rustica e la sua jus
20 €
Desserts
Desserts dello chef
6 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP