Cinzia Rella
21/02/2020
Eccelso.
Impasto incredibilmente buono e digeribile (che fa la differenza). Scelta delle materie prime accurata e di altissima qualità.
Abbiamo fatto il percorso degustazione pizza affidandoci completamente al personale che non ne ha sbagliata una.
5 pizze salate ed una dolce (ricotta pera e nutella) che da sola valeva la cena.
Consigliato.
Ledo Freda
05/10/2020
Pizze ottime ed anche molto particolari, cotte in un forno rigorosamente a legna. Personale gentile e professionalità del Maestro Vincenzo ben al di sopra della norma. Locale carino e pulito. Che dire dell'impasto: buono, leggero, digeribile.. di diritto, assolutamente, tra i miei preferiti. Ingredienti eccezionali e ricercati...un mix di tradizione ed innovazione che affonda le radici nel territorio.. tutto questo è il risultato della passione per il lavoro che si fa'. Prezzi allineati e moderati, di sicuro in linea con la qualità offerta.
Valeria de Robertis
30/10/2021
Ottima pizza. Se si scarica l’app Combo si può usufruire anche di sconti o promozioni. La pizza la si può anche creare selezionando una vasta gamma di ingredienti. Prezzi un pochino alti ma la pizza è veramente buona, quindi si può chiudere un occhio.
Daniele Altamura
10/10/2020
Finalmente ieri sera sono riuscito a provare questa pizzeria
Che dire, è sicuramente una delle migliori di tutta la provincia barese.
Pizza cotta benissimo, ingredienti di altissima qualità
Alessandra Parisi
01/10/2020
Pizzeria conosciuta per caso grazie ad una sponsorizzata su Instagram, e devo dire che è stata davvero una meravigliosa scoperta!
Pizze meravigliose e dai gusti ricercati, ingredienti di qualità e impasto super leggero. Senza parlare poi della gentilezza del proprietario Vincenzo. Ci tornerò assolutamente perché è una delle pizze più buone che abbia mai mangiato fino ad ora!
francesco salvemini
12/04/2021
Fantastica pizzeria, una delle poche se non l'unica con qualità altissima, unita a dei prodotti slow food eccezionali. La possibilità di avere pizze com combinazioni eccezionali o di costruiterla da solo, rende ogni volta la pizza un'esperienza quasi mistica😁.
Il personale estremamente gentile e disponibile, che unisce la maestria di Vincenzo mastro pizzaiolo, insieme alla vulcanica Mery al bancone, rendono tutto un connubio fantastico.
Non solo pizza salata ma anche pizza dolce...ottima se avanza per la colazione😂...senza togliere la possibilità di prenotare il tutto non solo telefonicamentea anche via app o sito. Buona pizza a tutti e non solo.
Ad oggi abbiamo ordinato dal nuovo menù:
Pizza fritta....fenomenale..i salumi...la ricotta...la mozzarella...mancavano solo i ciccioli per ricordare quella napoletana😂;
La targa florio...ottima...la nduja...lo speck di maiale nero e la burrata affumicata...sino eccezionali;
La focaccia del muratore fa il suo dovere...se fossi muratore...la mortadella ottima e delicata,il provolone con la giusta piccantezza e pastosità unito all'acidita del pomodoro nero e la dolcezza dell'aglio nero,spezia rara utilizzata nella nostra cucina, ma che merita la sua presenza in questo ciccio farcito.
Ottime sicuramente da riprende
luca d'amato
13/07/2020
Sono stato in questo locale stasera (13 luglio) la mia ragazza su consiglio di una nostra conoscente.
Purtroppo abbiamo scelto la serata sbagliata perché nonostante piena estate, faceva abbastanza freddo e c'era un ventaccio e potendoci accomodare soltanto all' esterno non è stato il massimo da questo punto di vista. Ma nonostante tutto è stata una bellissima esperienza, pizze dalla qualità e accostamenti unici. Forse non ho mai mangiato una pizza così buona negli ultimi anni . Personale super disponibile e gentilissimo. Se avessero dei posti a sedere all'interno sarebbero uno dei locali più frequentati di Molfetta secondo me . Continuate così, noi ci torneremo 😬
sergio coppolecchia
01/10/2020
Vincenzo Florio è confermato un grande artista della pizza italiana. Il suo stile è inconfondibile e ad ogni pizza corrisponde un tripudio di emozioni. Adesso non vediamo l’ora di provare il nuovo menu autunno-inverno.
Attenzione, la sua pizza provoca dipendenza😍
Francesco Mondelli
07/11/2020
Se siete amanti della pizza allora dovete programmare una visita, o prenotare un domicilio visto il momento storico, alla pizzeria del maestro Florio.
Anni di esperienza e di ricerca e innovazione si intrecciano per creare sempre pizze che ci portano indietro nel tempo utilizzando nuove tecniche e materie prime sempre di alta qualità.
Gianluca Angione
01/10/2020
Combo è una pizzeria davvero speciale, qui ogni pizza racconta una storia, ogni ingrediente racconta un territorio. Il maestro Vincenzo Florio è un artista e un ricercatore di materie prime di eccellenza. Accoglienza e servizio sono di grande qualità. Consigliata la pizza Come se fosse una tartare.
Beatrice Altomare
07/11/2021
Le pizze sono speciali. Buonissimo l impasto, originali e ben studiati gli abbinamenti degli ingredienti per farcire le pizze. Un'esperienza sensoriale da vivere😋😋😋
Raffaele De Meo
28/08/2020
Scegli la tua pizza combinandola con gli ingredienti che piú preferisci. Pizza davvero ottimo per il mio gusto. Attenzione Google maps indica Ancora che il gestore é I Monelli, invece la nuova gestione é solo Ed esclusivamente Combo!!!!
Luisa Tarricone
21/10/2020
Consiglio per chiunque voglia provare un’esperienza unica al palato. Ingredienti di primissima qualità pensati e calibrati per ogni pizza e per ogni palato!
Meritatissime le cinque stelle!
mimi Orco
20/03/2022
Tour gastronomico con pizza di qualità fuori dal cocune con gusti e sapori ricercati.Vincenzi ottimo padrone di casa. Consigliatissimo.
giuseppe magri'
08/11/2020
Ingredienti di qualità, impasto lievitato e digeribile, ottime combinazioni tra le proposte. Consegna a domicilio veloce, App "Combo" utilissima e ben pensata.
La mia pizza preferita!