Menù Com'era è a Moncalieri: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Straccetti fritti con bocconcini di bufala campana DOP, pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino giallo del Vesuvio, olive Caiazzane presidio Slow Food, salame Napoli di suino, origano di montagna, basilico e olio EVO DOP
10.00 €
Misto fritti campani: Arancino: riso, piselli, tritato di manzo, parmigiano reggiano DOP 24/26 mesi, uova, pepe nero, prezzemolo; Mozzarella in carrozza: pan carré, fior di latte in pastella di acqua, uova e farina; Frittatina di Maccheroni: bucatini, par
7.00 €
Tris fritto di pasta di Gragnano ripiena: 1 conchiglione ripieno di ricotta, fior di latte, salame e pepe nero, 1 conchiglione ripieno di fior di latte e alici 1 conchiglione ripieno di pesto di pistacchio, mortadella Bologna Slow Food e fior di latte
4.50 €
Piatto
Brontese: pesto di pistacchio, fior di latte, mortadella Bologna presidio Slow Foof, scorza di limone gratyugiata, basilico e olio EVO DOP (impasto a scelta integrale o semi-integrale)
11.00 €
Bella Donna (6 spiccchi): Carpaccio di Manzo affumicato, fior di latte, crema di noci, formaggio Cashel Blue, parmigiano reggiano DOP 24/26 mesi, aceto di Modena invecchiato IGP e olio EVO BIO (impasto a scelta integrale o semi-integrale)
13.50 €
Cetarese (8 spicchi): Focaccia bianca a spicchi, filetti di tonno di Cetara in olio EVO, Alici di Cetara al sale marino, mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodorino di Corbara in acqua e sale, origano di montagna, basilico DOP e olio EVO DOP (impasto a s
22.00 €
Dessert
Cheesecake con topping a scelta fra crema Gianduia, crema pistacchio, frutti di bosco, marmellata di arance, albicocche o mandarini
6.00 €
Dolci campani
5.00 €
Cicciotti fritti con topping a scelta fra crema Gianduia, crema pistacchio, frutti di bosco e crema pasticciera o ricotta, rhum, miele, gianduia e granella di nocciola.
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social