Sluurpy > Ristoranti a Moncalieri > La Taverna Borgata Palera

Recensioni di La Taverna Borgata Palera, Moncalieri

Clicca per espandere
Andre Ava
08/06/2023
Taverna rustica con prezzi economici che offre una cucina casalinga semplice. Il menù pranzo composto da primo e secondo, o antipasto(a scelta) e secondo, con contorno acqua e caffè a 10 euro. Mix di antipasti: Ampia scelta con porzioni abbondanti. Nota di merito. Il roast-beef era davvero buono e bello anche a vedere.
Salvo Marchisello
27/04/2023
Buon osteria da circolo ricreativo di periferia, con prezzi economici e cucina casalinga semplice. Scelta tra primo e secondo, o antipasto(a scelta) e secondo, più contorno acqua e caffè a 10 euro (+ 1/4 di vino a 2 euro). Buona atmosfera. Lo consiglio
Paolo Ballone
09/01/2023
Posto eccellente! Cibo saporito e porzioni abbondanti ad un prezzo che ormai non si può trovare da nessun'altra parte. Assolutamente da provare. Venerdì c'è il pesce
emanuele guarnieri
12/12/2022
Locale caratteristico per cucina ottima e con buoni prezzi,con titolare e personale simpatico e competente.Farete un'ottimo pranzo ed economico.Consibigliabilissimo!!.
Remo Riva
09/09/2018
Il personale è cordiale accogliente disponibile e simpaticissimo sempre pronto a soddisfare ogni esigenza. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale.. consigliatissimo
Alessandra Mathis
29/07/2022
Taverna all'insegna della semplicità, proprietario simpatico e molto accogliente. Ottimi piatti. Prezzi super economici, cosa rara di questi tempi! Consigliatissimo!!
Lady Kary
01/12/2021
Campo da calcio e da basket ben curati, titolare simpatico e cortese. Eravamo lì per una cresima, abbiamo mangiato degli ottimi antipasti e due primi davvero deliziosi.... Buonissimo il risotto al castelmagno. Complimenti!!
Massimo Pregnolato
01/12/2022
Cucina casalinga ottima, personale simpatico e cordiale.
Claudio Squizzato
15/07/2018
Buon cibo, cucinato come in famiglia. Buffet sempre disponibile, self service Personale cordiale e disponibile. Prezzi bassi. E' una ex bocciofila e in estate si apprezza il dehor 👍
FABRIZIO SCARPA “Faber”
05/09/2019
Lo Chef è sempre un mito, devo riuscire ad andare un venerdì a mangiare il pesce, che è la sua specialità. Un posto dove soprattutto quando si può stare seduti fuori diventa un piccolo paradiso
Pizza Piadina Pesce Trippa Pollo Tagliere Carne Insalata pollo Tagliatelle Aperitivo Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Pasticceria fresca Vitello tonnato Cocktail Semolini Pizza al padellino Doppio cheeseburger Bufala Hamburger Pizza tosa Grigliate di tutti i tipi Pizzette Risotto all'astice Risotto Paella Capuccino Margherita Agnolotti piemonte al ragù Wrap Risotto certosino Salatini Polletto Gelato Flan Fritto misto Plin al contrario Roll avocado, salmone e philadelphia Finanziera Panini Ravioli del plin sugo arrosto Krapfen Linguine con pollo e verdure Super lomo Apericena Farinata Antipasto Rane Riso cantonese Tagliata Ravioli del plin sugo carne Pizza diavola Lasagna con cavolo e bacon Tubetti i cozze e fasul Torta Ravioli al ragù con parmigiano Pasta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni