Menù Vin Bistrot a Moncalieri: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Battuta di fassona al coltello con crema al gorgonzola, chips di barbabietola e gelèe di sedano
9.00 €
Il Piemonte incontra ….. tre assaggi di specialità piemontesi e internazionali a seconda della stagionalità
9.00 €
Vitello tonnato alla vecchia maniera
9.00 €
Selezione di salumi e formaggi misti con piadina calda di nostra produzione e marmellata di cipolle rosse caramellate
9.00 €
Carpaccio di polipo servito con patate, pesto, melanzane e pomodorini secchi
14.00 €
Primi
Agnolotti del Plin alle tre carni brasate al burro affumicato al rosmarino
13.00 €
Panciotti ripieni di melanzane e scamorza con pomodorini scottati e olio aromatizzato al basilico
13.00 €
Tagliatelle di farro bio al pesto di fave e piselli con pomodori confit e bufala
13.00 €
Maccheroncini al torchio al ragù di Chianina
12.00 €
Lunette ripiene di capesante e gamberi del Mare del Nord con crema allo zafferano e pancetta croccante
15.00 €
secondi
Fassone alla Vin Bistrot con patate alla piastra al profumo di curry Jaipur
13.00 €
Tagliata di Fassone con riduzione al Vermut e cristalli di sale aromatizzati
19.00 €
Petto d'anatra sfumata all'arancia, polvere di liquirizia e zeste di arancia
19.00 €
Filetto di salmone Norvegese con pepe al limone, accompagnato da una maionese al whiskey
15.00 €
Dessert
La nostra piccola pasticceria secca con zabaione freddo al Barolo chinato
5.00 €
Semifreddo al bonet
5.00 €
Tiramisù classico
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP