Sluurpy > Ristoranti a Moncalieri > 4p Pasta E Pizza

Recensioni di 4p Pasta E Pizza, Moncalieri

Clicca per espandere
HimTheBoss aka Il Principe
26/05/2023
Un ottima esperienza alla portata di tutti. Abbiamo provato questo ristorante durante un uscita in famiglia per cena. Il menù è semplice, ma molto interessante, qualche primo fresco di giornata e una vasta scelta di pizze al tegamino di ottima fattura. Per antipasto è interessante anche la chiacchiera con affettato (gnocco fritto al crudo) e una piccola selezione di dolci che comunque lasciano soddisfatti. L'ambiente è familiare e il servizio veloce e molto disponibile con attenzione al cliente e piacevole. Assolutamente una buona scelta da rifare
Christian Livorti
07/01/2023
Un esperienza unica ed estremamente piacevole, cucina ottima e servizio eccellente, cordialità,disponibilità e professionalità la fanno da padrone in questo ristorante. Torneremo assolutamente per assaporare le loro delizie.
Samuele Lng
30/10/2021
Locale tranquillo, personale cordiale. Abbiamo preso la pasta alla carbonara che è risultata molto buona e le pizze al tegamino sono assolutamente da provare. Sono tornato ieri per la 2nd volta e tutto è rimasto uguale. Sono tornato apposta per la pasta alla carbonara e mi hanno servito i paccheri sempre ben cucinati. Come dolce questa volta ho preso il cannolo siciliano.
Tito
26/03/2023
non lasciatevi ingannare dalle apparenze, sembra un bar ma è un ristorante a tutti gli effetti. Personale simpatico e disponibile, abbiamo mangiato una carbonara ottima, (calamarata) è una gricia (tonnarelli) indimenticabile, il tutto preceduto da un antipasto stuzzichevole (battuta di salsiccia di Bra e porchetta con crostini). Prezzi onestissimi. Appena capito di nuovo in zona voglio assaggiare le pizze. Consigliato.
Marcello Monaco
02/07/2022
Ottimo!!! Locale fresco e pulito, personale giovane e cortese. Pizze e primi super! Pasta fresca e birra artigianale....Bravi!!!
Giovanni
21/10/2022
Chiacchere al crudo e salsiccia fresca, appoggiate su un letto di rucola, sublimi per gusto e leggerezza. Ottime per cottura e freschezza degli ingredienti anche le pizze ai porri e alla carbonara, di formato più piccolo rispetto a quella tradizionale (sempre alla pala, ma non al padellino). Il calzone fritto - farcito a piacere - è asciutto e non unto, quindi risulta piuttosto leggero e più digeribile. La calamarata alla carbonara è semplicemente spettacolare, rigorosamente cucinata secondo la tradizione romana: la delicata crema di uova incontra la croccantezza del guanciale ed insieme avvolgono la pasta in un felice connubio di sapori. La spruzzata di pepe nero poi dà il tocco finale perfetto. Gradevoli infine anche i semifreddi al torroncino con granella di nocciole e al pistacchio con granella di cioccolato. Complimenti!
xxx xxx
28/04/2023
Abbiamo cenato, personale gentilissimo, piatti buoni e porzioni abbondanti. Ottimo posto per una tranquilla cena in famiglia. Consigliatissimo !!!!
gema agostini
02/09/2022
Ottimo posto! Il locale piccolo e accogliente si mangia benissimo le pizze ci sono per tutti i gusti dalla più semplice alla più ricercata! La carbonara strepitosa e le chiacchiere con stracchino salsiccia di brá e rucola sono la fine del mondo! È a conduzione familiare sono stati gentilissimi e pazienti servizio veloce!
MAURIZIO CELI
16/06/2023
Ottimo locale piccolo e informale e pizze al tegamino ottimo
Laura Lucente
09/06/2021
Primi e panini molto buoni, con OTTIMI prezzi. Personale sorridente e disponibile.
Pizza Piadina Pesce Trippa Pollo Tagliere Carne Insalata pollo Tagliatelle Aperitivo Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Pasticceria fresca Vitello tonnato Cocktail Semolini Pizza al padellino Doppio cheeseburger Bufala Hamburger Pizza tosa Grigliate di tutti i tipi Pizzette Risotto all'astice Risotto Paella Capuccino Margherita Agnolotti piemonte al ragù Wrap Risotto certosino Salatini Polletto Gelato Flan Fritto misto Plin al contrario Roll avocado, salmone e philadelphia Finanziera Panini Ravioli del plin sugo arrosto Krapfen Linguine con pollo e verdure Super lomo Apericena Farinata Antipasto Rane Riso cantonese Tagliata Ravioli del plin sugo carne Pizza diavola Lasagna con cavolo e bacon Tubetti i cozze e fasul Torta Ravioli al ragù con parmigiano Pasta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni