Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata e capperi
- Flan di verdure: flan di verdure di stagione con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche con salsa al tartufo fresco
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi
- Gnocchi al gorgonzola: gnocchi di patate con salsa al gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde e patate al forno
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al cartoccio con verdure di stagione
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia
- Coniglio alla cacciatora: coniglio brasato con pomodoro, olive e capperi
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: panna cotta con salsa al cioccolato o frutti di bosco
- Torta di mele: torta di mele fatta in casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto