Salvatore Vinaccia
11/06/2023
La pizza è buonissima, ma oltre alla pizza ho mangiato anche le frittatine come quella di pasta e patate + un crocchè pistacchio mortadella (buonissimo). Ho provato diverse pizze da Margherì dalla marinara alla croccante e altre varietà (ho provato anche quella con la pancetta nel cornicione). Sono davvero molto buone e saporito.
Consiglio davvero questa pizzeria, cinque stelle.
bob strg
25/06/2023
Sono stato varie volte a cenare da Margheri. Le pizze sono eccellenti, sia quelle classiche sia quelle gourmet. Alta qualitá dei prodotti, accostamenti studiati, impasto perfetto. Ampia la scelta delle birre (dalle classiche alle artigianali) o del vino. Personale educato e cordiale.
Secondo il mio modesto parere é la migliore pizzeria di Mondragone. Locale consigliato.
Giuseppe Cangiano
23/12/2022
Senza dubbio, una delle migliori pizzerie della Campania. Bella la scelta dei fritti come starter, soprattutto le frittatine di vari gusti e per niente unte. Consiglio vivamente la frittatina Cacio e Pepe. Prodotti di una qualità superiore. Pizze ad impasto contemporaneo con con cornicione pronunciato e scioglievole al morso. Ingredienti bilanciati bene a dare un gusto superiore alla pizza. In questo locale tutto é studiato alla perfezione e l'atmosfera é accogliente. Prezzi nella norma per il mercato Mondragonese e leggermente inferiori a quelle Casertano.
Da provare e riprovare...
Pasquale Goglia
14/02/2023
Siamo stati a San valentino con il menù fisso, sono stato molto soddisfatto, sia del servizio sia del cibo sia della locazione. Il personale davvero molto educato preparato e disponibile. Può sembrare niente ma già dal fatto che ti descrivono il piatto prima di servitelo regala un tocco di classe al locale. Il cibo era buonissimo, la pizza ha una lievitazione ed un idratazione altissima, molto leggera e con cornicione gigante. Il locale regala un atmosfera molto rilassante con la luce calda e il soffitto scuro. Un menu completo con acqua prosecco tre fritti un pezzo di focaccia pizza bibita a scelta e dolce solo 25 euro. Consigliatissimo.
Giancarlo Cepollaro
27/05/2023
Venendo da Caserta siamo capitati in 4 in questo piacevole locale dietro segnalazione di persone del posto. Personale gentile, disponibile e preparato. Ottime montanare e ottima pizza dall'impasto eccellente. Bravi ragazzi!!!
Foam Inside
19/09/2022
La migliore pizza soffice mai mangiata. Ottimo il condimento, l’impasto e la cottura. Premetto che non amo questo tipo di pizza, preferisco quella sottile e croccante e ogni volta lascio sempre la pizza ma questa l’ho divorata! Veramente ottima, e ne ho provate tante. Data la mia intolleranza al lattosio ho preso la marinara a modo mio. Consigliato a Mondragone. Allego foto con descrizione dettagliata per non vedenti. Se la recensione ti è stata utile metti 👍🏻
Roberto Martone
11/06/2023
Per la prima volta in questa pizzeria accoglienza top disponibilità dei proprietari ma soprattutto squisitezza nel cibo tris di montanare 1 frittatina mortadella e pistacchio 1 cacio e pepe
1 pizza pancheddar
1 pizza Patanella ...tutto divino leggerezza negli impasti praticamente nuvole e la bontà e la freschezza delle materie prime la senti tutta prodotti di eccellenza ed abbinamenti curati nei minimi particolari nulla dire solo complimenti x qst esperienza culinaria...DA RITORNARCI
Gianluca Di Dario
26/07/2022
Frittatina Nerano veramente speciale, pizza dall'ottimo impasto, birra particolare. Unica pecca: migliorare l'aerazione dei primi tavoli che danno verso l'uscita: l'aria condizionata con le porte aperte fa ben poco.
Gianni Playbroker
18/12/2018
Il pizzaiolo che è anche il proprietario si chiama Emilio ed è un fissato per la pizza contemporanea e per gli impasti innovativi, ma pur sempre con l’occhio rivolto alla tradizione.
La pizzeria lavora con forno a legna ed ha una ventina di pizze a menù.
Io ho preso una pizza speciale con crema di asparagi, fior di latte di Agerola, all’uscita capocollo di Manfredonia e scaglie di caciocavallo. Nonostante i diversi ingredienti la pizza era leggera ma naturalmente anche speciale.
Il miei amici hanno preso una margherita preparata rigorosamente con fior di latte che ho assaggiato ed era veramente buona è una prosciutto e funghi che viene fatta sempre con fior di latte di Agerola.
Insomma giudizio complessivo molto positivo perché i ragazzi meritano davvero, sia per l’impegno che per la pulizia e naturalmente per una pizza decisamente speciale.
Geremia Taglialatela
13/06/2023
Il titolare Emilio Taglialatela offre con garbo e capacità di mestiere, le esigenze e le richieste dei suoi clienti.. Ritornerò con piacere appena possibile.. Buon lavoro...
Pizza NapoletanaDoc
13/12/2018
Il pizzaiolo che è anche il proprietario si chiama Emilio ed è un fissato per la pizza contemporanea e per gli impasti innovativi, ma sempre con l’occhio rivolto alla tradizione.
La pozzeria lavora con forno a legna ed ha una quindicina di pizze a menù.
Io ho preso una pizza speciale con crema di asparagi, fior di latte di Agerola e all’uscita capocollo di Manfredonia e scaglie di caciocavallo. Nonostante i diversi ingredienti la pizza era leggera ma naturalmente speciale.
Il mio amico ha preso una margherita preparata rigorosamente con fior di latte che ho assaggiato ed era veramente buona.
Insomma giudizio complessivo molto positivo perché i ragazzi meritano
Angelo Barbato
05/01/2023
L'impasto soffice e tirato sottile. Ingredienti di alto livello e il tutto quando viene servito senza esagerare con il sale e senza olio da versare a crudo direttamente a tavola denota ancora maggiore attenzione al prodotto e alla sua valorizzazione.
Servizio un po' lento ma l'attesa viene ripagata dal cibo.
Manca, almeno da menù, la possibilità di degustare vino al calice.
Locale tenuto bene (bagno pulito, tanti punti!) anche se la sala è ricavata in un cortile poi coperto e chiuso.
Danilo Duglio
19/04/2019
È molto difficile descrivere la bontà e la qualità delle pizze... personalmente le ho provate quasi tutte e posso dire chiaramente che sono tutte buone sia per la qualità della pasta delle pizze sia per per i prodotti di prima scelta che vengono messi sulla pizze... È assolutamente da provare
Marco
24/03/2023
Ottima pizza. Tutti gentilissimi e disponibilissimi
Mary Nailsartist92
19/07/2021
Locale molto carino situato a pochi metri dalla piazzetta e dal lungomare di Mondragone, buone le pizze con impasto leggero e ottimo il rapporto qualità prezzo! Da provare
DavideilPRO756 YT
28/04/2023
Pizza buonissima, gusti particolari e ben realizzati, buoni ingredienti e impasto leggero ma ben saldo che regge bene i condimenti.
Monica Macera
14/03/2023
Pizza leggerissima e gustosa. Buoni anche i fritti, servizio veloce e cordiale. Ci ritorneremo sicuramente 👍🏼
Sedano Allegro
07/11/2022
Abbiamo appena cenato in questa pizzeria. Ambiente moderno, pulito e molto accogliente. Personale garbato e sorridente, servizio attento e veloce. Ottimi i "crocchè" e molto buone le pizze. Una buona scelta di birre in bottiglia. Abbiamo passato una bella serata e torneremo presto!