Sluurpy > Ristoranti a Moneglia > Assirto

Recensioni di Assirto, Moneglia

Clicca per espandere
Davide Petruzzellis
19/08/2022
Merita 5 stelle solo per il servizio del titolare che ti accoglie in questa osteria molto particolare, niente lusso ma tanto stile, i piatti vengono descritti con una modalità ed accuratezza che ti fa venir voglia di provarli tutti. Il prezzo del menù è fisso a 40 euro e ti permette di scegliere tra un'entrata più un secondo di carne o pesce, come antipasto delle bruschette, il menù non è così ampio ma tra le 4-5 scelte per portata c'è sicuramente qualcosa che vuoi provare se non tutto, il beveraggio è escluso ma il vino è un altro punto di forza del locale. Quindi vale la pena provare questo locale senza tempo, cibo ottimo, vino ottimo, servizio top! Un'esperienza, positiva.
Marcello Tosetti
16/07/2019
Cena speciale in centro a Moneglia. Piccola trattoria a gestione familiare dove ci si sente a casa. Menù composto da pochi piatti divisi in due parti: antipasto/primo e secondo. Ho assaggiato il piatto speciale, pata negra arrosto, che è valso un articolo su Forbes: eccezionale! Per cena si spende circa 45€ a testa: adeguato alla qualità delle materie prime offerte. Se siete a Moneglia non potete perdervelo.
Gianluca Galeandro
08/08/2021
Locale decisamente da intenditori e per godersi un esperienza culinaria al di fuori dei soliti schemi a cui i tanti ristoranti purtroppo ci hanno abituato. Cortesia, gentilezza, attenzione al cliente, alle intolleranze, ricercatezza della materia prima e del sapore prima che dei grandi numeri e di riempire soltanto coperti per fatturare. Un luogo magico che vi regalerà una emozione ad ogni cosa che assaggerete. Il prezzo è fisso e giusto per quello che viene proposto. Consigliatissimo
Ivano Mantelli
04/06/2018
Oottimo, e diverso piccolo ristorante con arredo scelto e studiato. Luca, il proprietario molto cordiale e simpatico. Il menu si compone di primi/antipasti e dei secondi, non molta scelta ma i piatti vengono spiegati a voce da Luca stesso o dalla moglie. Propongono anche i vini direttamente loro con piccoli assaggi.
Fabio Belotti
12/10/2021
Locale accogliente e caldo, cena molto particolare con piatti tipici ma resi incredibilmente unici e gustosi. Merito dei titolari che, oltre alla simpatia, ci mettono tanta passione nel ricercare e proporre un menù così esclusivo. Il tutto combinato con ottima scelta di vini ben consigliati da loro. Se ripasseremo da Moneglia sarà tappa obbligata !!!! Bravi
Antonella Covezzi
08/06/2019
Ottimo ristorante di cui c’è l’imbarazzo della scelta dai piatti di carne e pesce. Con porzioni abbondanti e ben servite. Consiglio a tutti di prendere il galletto al cartoccio e il patanegra con le patate .
Silvia Forni
25/08/2021
Consigliatissimo. Perché? Perché si mangia e si sta benissimo! Il tonno scottato in crosta di taralli su spinacino fresco è una esperienza straordinaria. E lì capisci perché Montalbano mangia in silenzio. Da gustare zitti zitti. E poi le ottime acciughe arrosto alle nocciole da intingere in un bicchierino con una pozione magica 😋 E la torta al cioccolato, delicata, morbida e gustosa. Selezione di vini da veri professionisti. Lavorano con cura e passione. Ti chiamano per nome, non sei un numero. Ci tengono a raccontarti come preparano i piatti e non lo fanno per auto elogiarsi ma per condividere la ricchezza di un piatto in modo che tu possa scegliere con più consapevolezza. E poi sono generosi. E questa è una grande virtù. Non hanno la mentalità dei bottegai. . È caro? No. Valgono i soldi che chiedono. Bravi.
Fulvio Bestetti
26/08/2018
Luca è appassionato del proprio lavoro come pochi. Seleziona materia prima di grande qualità ed é un maestro nello scovare bottiglie notevoli (Ca da Rena vendemmia tardiva 2011 da provare). Il locale è raccolto e accogliente. Tonno scottato davvero ottimo. La spadellata di frutti di mare e gnocchetti buona e anche bella da vedere. Le acciughe al forno da bis immediato. Anche la cheesecake è perfetta. È la terza volta che ci torno, lo farò di nuovo.
stefano donati
13/06/2018
Bellissimo locale, gestito da persone competenti e preparate, menù ricercato con piatti fuori dal comune, molto apprezzato. Vino locale e ligure in generale. Spesa medio alta, prenotate in anticipo perché è sempre pieno. They speak english and german too.
Daniele Crippa
30/05/2019
Se volete mangiare pesce fresco di ottima qualità dovete provare questo ristorante molto semplice come arredamento rustico ma con cucina superlativa. Prezzi leggermente più alti della media ma ne vale la pena.Ambiente familiare
Pizza Focaccia tipo recco Pansoti Focaccia farcita Pizza con le patatine Pizza il ciocco Pasta con bottarga e ricci Cappuccino di seppie e tanti altri Pansotti Pansoti con salsa di noci Focaccia al formaggio tipo recci Tagliolini nero di seppia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni