Sluurpy > Ristoranti a Monfumo > Osteria Dall'armi

Recensioni di Osteria Dall'armi, Monfumo

Clicca per espandere
Francesco Tbg
26/08/2022
Locale rustico, tradizionale, deve piacerti questo tipo di locale per poterlo apprezzare. Menu ristretto, essenziale, gustoso. Pomodori coi capperi buoni, sgombro con la cipolla molto buoni, e poi frittata con cipolla e sopressa buona. Buoni anche i biscotti fatti in casa. Vino così così...
Sandra Pezzoli
06/01/2020
Sono stata diverse volte in questa osteria e sono sempre rimasta soddisfatta. Tipica osteria a conduzione familiare, molto accogliente. Cibi casalinghi, semplici della tradizione culinaria ormai un po' dimenticata. Ottimi i pomodori con i capperi, lo sgombro con la cipolla di Tropea, le frittate con la cipolla e la soppressa o con il formaggio. Prezzi modici. Locale consigliato a chi ama i cibi genuini e semplici. Io ci tornerò sicuramente.
Alessandro Zoldan
08/05/2023
Mangiare qui è come tornare indietro nel tempo. Venivo spesso da bambino (anni 80) insieme ai miei genitori, e i gusti sono esattamente come quelli di una volta. Sottaceti di cipolline rosse e peperoni lombardi, affettati di casa (coppa e soppressa), sgombro con la cipolla dolce e croccante, fortaja col formaggio servita nel tegamino, vino di casa, caffé e biscottini. Entri e ti sembra di entrare nella casa di una nonnina. La cucina a legna che scalda e aiuta nella preparazione dei piatti, i tavoli rustici "de na volta", i fiori, la vista sulle colline, la tranquillità. E' un viaggio che ogni volta mi riporta a tempi migliori. Grazie alle sorelle, alla signora e a tutti quanti per dare ancora la possibilità di gustare e rivivere quegli anni ormai passati.
Artur ter
13/01/2020
Posto un po' isolato ma molto ben tenuto. Tipica osteria con piatti semplici ma genuini. Noi abbiamo preso un antipasto di affettato con sottaceti, molto buoni, la frittata, nel nostro caso con carciofi, e formaggio fuso: frittata e formaggio vengono serviti direttamente dai tegami, ottimo modo per tenerli caldi un po' più a lungo. Di contorno un'insalata di radicchio. Servizio buono, locali un po' freddi come temperatura secondo me, prezzi nella media, non fanno menù a prezzo fisso.
Enrica Ballarin
25/10/2019
Conosco l' osteria sin da bambina. Non solo per essere vissuta e cresciuta nelle vicinanze ma perché è rinomato per le sue frittate. Pranzi o cene di famiglia e lavoro l'osteria è sempre rimasta la stessa e quando ci vai ti sembra che il tempo non sia passato e ritorni per qualche istante nuovamente bambina. Ora i tavoli sono più colorati ed hanno un aspetto più giovane ma la sensazione di familiarità è la stessa di una volta. Nessuno batte dall'armi nelle frittate.. qualità e servizi ottimi
Giulio Gazzola
18/08/2022
Sgombro con cipolla, piatto semplicissimo ma nella sua semplicità una bontà. (E ve lo metto pure in rima!) Frittatina (e neanche tanto -ina) con sopressa e cipolla fatta a regola d’arte. Un posto casereccio, una trattoria come una volta, una tappa obbligatoria se siete in zona! E mi raccomando .. bianco o rosso, ma prendete il vino della casa!
Edda Stecca
26/06/2022
La qualità degli ingredienti ha esaltato la semplicità dei piatti. La frittata e lo sgombro con cipolla di Tropea sono rimasti come ricordavo. Le tagliatelle con i fagiolini una vera sorpresa di bontà.
Giuliano Tessaro
06/07/2022
Un luogo dove la tradizione della cucina veneta esalta la bontà delle ricette a base di soppressa e formaggio di montagna, che rendono questa Osteria un punto di riferimento per chi cerca i sapori veri del luogo. Accompagnati da un buon Prosecco fanno sì che l'esperienza sia indimenticabile.
Lukinho S.
24/10/2022
Osteria vecchio stile nel cuore delle colline dietro Asolo. Sono famosi per le frittate, cucinate esclusivamente da una signora parecchio anziana, superlative.
Nadja Pasin
08/07/2022
Volete mangiare qualcosa di semplice che vi ricorda il pranzo dalla nonna? Vi consiglio questo posto dove lo sgombro con la cipolla rossa, i pomodori con i capperi, le tagliatelle cin i fagiolini verdi e la frittata con la cipolla sono di una arrendevolezza unica senza dimenticare il goto de vin rosso!
rita allibrio
02/04/2023
Lo consiglio per la frittata, per lo sgombro in saor e pomidori con capperi!
Sigfrido
30/10/2022
Location con il classico stile di montagna che nonostante abbia i suoi anni è ben tenuta, pochissime le portate ma assolutamente da provare le loro frittate, ottimo rapporto qualità prezzo e un buon servizio il tutto adeguato alla tipologia di locale.
maurizio cao
08/03/2021
Frequento questo locale da più di quindici anni. È unico nel duo genere dato che il piatto principale sono le frittate con formaggio, soppressa, e cipolla a scelta.... Ieri ho provato una novità con i carciofi. Credetemi a casa non si riesce a fare una frittata così buona e vaporosa come queste pur essendo mia moglie una grande cuoca. Loro non mi hanno mai svelato il segreto.... Ti dicono solo che ci sono tante uova. In cucina solo la mamma delle due sorelle che gestiscono in maniera impeccabile. Ho avuto anche il piacere di conoscere a suo tempo il padre che mi ha raccontato la storia del locale iniziata più di cento anni fa.... Purtroppo è mancato pochi anni fa. Sicuramente da provare, e non dimenticate gli antipasti... Pomodori conditi con olio e capperini, sgombro con cipolle (fantastico), e i loro affettati....
daniela de nard
25/10/2021
Osteria sincera!! Antipasto di salumi buono, come il prosecco...ma la frittata con formaggio e la fonduta meritano il viaggio. Non c'è stellato che tenga....la mano e la bravura della cuoca sono l'espressione di decine di migliaia di frittate spumose e deliziose... assolutamente da provare. E poi assaggiate la grappa di Cartizze.
Maria Cristina Sordi
22/04/2022
Il locale è informale e rustico. Abbiamo mangiato delle tagliatelle con gli asparagi verdi e la loro frittata classica con cipolla e sopressa, tutto molto buono! Ottimo servizio: molto veloci e cordiali
margherita vergani
15/08/2021
Mi è sempre piaciuto questo angolo di ristorazione storicamente semplice e genuina. Veramente geniuna. Tutti ci andiamo da anni solo per questo. Però domenica scorsa mi sono resa conto che qualcosq devono cambiare per migliorare. Che non si può restare indietro alla solita frittata e magari meno condita meno ricca... Alla solita tagliatella condita con il niente, un poco di burro, oppure un cucchiaio di pomodoro... o una scatola di fagiolini ...sic....e chiamarlo cibo genuino. Questo è voglia di non farre cucina. Voglia di servire un poco di pane magari anche secco , con un piatto di pomodori e dieci capperi e fingere di aver soddisfatto il cliente che viene dalla città e non si accorge di niente. Il vino lo salvo. Il resto, ne faccio volentieri a meno. E anche i prezzi , ormai sono inadeguati. Il coperto ? Per cosa ? Un piatto e un bicchiere ?
Fabio Calcinotto
14/07/2019
Ci son tornato dopo tanti anni e devo dire che è rimasto come me lo ricordavo. Posto con un panorama stupendo, osterie di una volta. Sono andato con la mia compagna, antipasto semplice ma dal sapore genuino e frittata (cipolla e sopressa), da assaggiare. Piatti semplici e genuini.
Costanza Campanella
14/06/2023
Posto meraviglioso cucina buonissima persone speciali
Tagliata Frittata con cipolle Trippe Lumache lesse Pastasciutta Coniglio Hamburger Coniglio al forno Castagna Grigliata mista Faraona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni