Menù Ciborgo Vini in Cucina a Monopoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tonno Affumicato
Su insalatina di indivia croccante al dressing di arancia
12.00 €
Salmone marinato
agli agrumi con pan brioche all'aneto
12.00 €
Pesce spada marinato
alle erbe su insalatina di anguria profumata alla menta
12.00 €
Carpaccio di polpo
con spuma di ricotta e perle di aceto balsamico inecchiato
11.00 €
Tartare di gamberi
al profumo di lime con fior di latte e melone cantalupo
13.00 €
Tartare di ricciola
su composta di frutta di stagione all'olio di menta
14.00 €
Acciughe del Cantabrico
su crostone di pane al burro speziato
10.00 €
Bottarga di Muggine
con stracciatella del mastro casaro
13.00 €
Capocollo di Martina Franca
con meloncino verde e petali di pecorino al primitivo
12.00 €
Primi del giorno
Spaghetti di grano arso
con friggitelli e pomodorino su crema di pecorino dolce
7.00 €
Spaghetti freschi di semola
con fagiolini, pomodorini e cacio ricotta
8.00 €
Cavatelli di semola
con cozze, calamari e zucchine
9.00 €
Strascinate con vongole veraci
su crema di favetta
9.00 €
Tortino di parmigiana
su coulis di pomodorino all'olio al basilico
8.00 €
Secondi
Filetto di spigola alla griglia
con patate mantecate all'olio e limone
15.00 €
Cirri di polipo grigliato
sul letto di zucchina alla griglia
15.00 €
Pesce spada alla griglia
con giardinetto di finocchi alla menta
14.00 €
Lingotto di tonno alla griglia
con zucchine
15.00 €
Tagliata di manzo
su crostone grigliato con rucola, grana e riduzione al vino primitivo
16.00 €
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura 36 ore
su crema di patate
16.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
CheeseCake
4.00 €
Tortino di ciliege
4.00 €
Cremoso al cioccolato
5.00 €
Babà
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP