Menù Room 21 a Monopoli: Sfoglia il menù completo
To share
Percorso conviviale di 6 portate (min 2 pax)
Con degustazione di antipasti ideati giornalmente dal nostro chef
32 €
Starters
Burrata fresca
Frisella pugliese, pomodorini, pesto di basilico, olive leccine
10 €
Cous cous alle verdure speziate
Hummus di ceci, pita
11 €
Bombette della tradizione
Pugliese, purea di patate dolci, cotto di fichi
12 €
Sashimi di polpo
Cbt, insalatina di stagione croccante, semi di sesamo tostato
13 €
Main courses
Orecchiette “alla crudaiola”
Pomodorini, basilico, cacioricotta fresco, tartare di cocomero barattiere
12 €
Fusilloni freschi
Piselli menta e limone, crumble di feta, capocollo croccante
14 €
Spaghetti alla chitarra
“All’amatriciana” di polpo, fonduta di pecorino dolce
15 €
Lingotto di salmone
e in padella, insalatina cruda di zucchina, albicocca e mandorla, crema di arancia amara
17 €
Pesce spada
Leggermente affumicato, melanzana arrostita, pomodorino scoppiato, caciocavallo e salsa verde
17 €
Filetto di maialino
Rosticciata di carote colorate e mele, salsa birra e senape
16 €
Entrecote
Di manzo ai ferri, patata schiacciata, fagiolini saltati, emulsione di pomodorino secco
19 €
Side dishes
Patate al forno
6 €
Verdure alla griglia
6 €
Insalata mista
6 €
Desserts
Panna cotta al cocco, frutto della passione
6 €
Tiramisù fatto in casa
6 €
Tortino al cuore caldo di cioccolato fondente, crema inglese al brandy
7 €
Gelato artigianale: cioccolato, vaniglia, fragola
5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP