Menù Ristorante Macramè a Monopoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Insalatina di mare tiepida e gazpacho pugliese
18 €
Mazzancolle al vapore e panzanella estiva
18 €
Sauté di cozze e vongole
16 €
Magro di podolica battuto al coltello, salsa al friggitello e senape dijon
16 €
Cavolo, rapa al cartoccio, sedano, rapa e barbabietola
12 €
Primi piatti
Mezzo pacchero rigato trafilato al bronzo, pescatrice, aglio nero e plancton marino
18 €
Risotto selezione “meracinque” ricci, mandorle e prezzemolo | min. 2 persone
22 €
Spaghettone trafilato al bronzo, cacio e pepe di sarawak, cozze e menta
18 €
Orecchiette al pomodoro in cinque consistenze
16 €
Tortello ripieno di burrata, sauté di frutti di mare e spuma di pelosa
20 €
Secondi piatti
Il bianco del baccalà ràfols
Con carote, sedano e olive leccine
20 €
Tentacolo di polpo scottato
Con patate sotto cenere, La sua mayo e salsa alla 'nduja
20 €
Tosa-mi di tonno in variazione di zucchina e lardo di faeto
20 €
Filetto di maialino nero da latte
Con salsa al primitivo “mammamè" scamorza affumicata e spuma di patate arrosto
20 €
Il mare dentro un fritto
20 €
Insalate poke
Iuta
Riso integrale, fagiolini, tartare di salmone, ciliegino "la pietra", mais, mayo alla soia, mandorle
16 €
Macramè
Orzo perlato, tartare di tonno, zucchina alla scapece, crispy onion, ciliegino "la pietra", barattiere e mayo barbabietola
16 €
Seta
Misticanza, carpaccio di manzo, ciliegino "la pietra", veli di grana, anacardi, primo sale, barattiere
14 €
Dessert
Sorbetto limone e zenzero*
5 €
Sorbetto mandarino*
5 €
Bomboniere artigianali
(Pistacchio, cocco, caramello salato, gianduia)
7 €
Bavarese alla vaniglia del madagascar con caramello salato
7 €
Semifreddo con cocco, passion fruit e cioccolato fondente
7 €
Cheesecake al pistacchio
7 €
Variazione di cioccolato e lamponi freschi di bosco
7 €
Frutta di stagione (per porzione)
7 €
Soft drink
Caffè vergnano
1.5 €
Acqua naturale microfiltrata 75 cl
2.5 €
Acqua frizzante microfiltrata 75 cl
2.5 €
Birre
(Becks, becks unfiltered, becks blue, bud, corona, estrella gluten free, tennent’s)
5 €
Birre artigianali
(Birra lisa, birra goose ipa)
6 €
Direttamente dal mare
Crudo di mare
Gamberi rossi, scampi, ostriche, noci, tagliatella di seppia
25 €
Sashimi di salmone
Selezione il pescato di “longino & cardenal”
22 €
Carpaccio di ricciola alle erbe mediterranee e mayo al finocchietto
18 €
Battuto di gambero rosso, gel di arance e germogli
22 €
Tartare di tonno, fagiolini, cuore di burrata e ciliegino arrosto
18 €
Bevande
Caffè vergnano
1.5 €
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP