Menù Piccolo Rifugio a Monreale: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Caponata piccola
La Caponata è un tipico antipasto della cucina siciliana, basata su ingredienti tipici come melanzane, pomodori e basilico, che sono protagonisti indiscussi di questa prelibatezza.
4.00 €
Parmigiana
La Parmigiana di melanzane, è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e uno o più formaggi inclusi, pecorino siciliano, mozzarella, scamorza e caciocavallo.
4.00 €
Panelle e crocchette Palermitane
La panella è una frittella di farina di ceci, tipico cibo da strada della cucina palermitana, così come le crocchette che sono composte di un impasto di patate, latte, menta e pepe.
4.00 €
Piatto
Pasta alla Norma (sugo e melanzane con ricotta salata)
La pasta alla Norma è un piatto a base di pasta condita con pomodoro, e con l'aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico.
6.50 €
Pistacchiosa
Primo piatto di pasta a base di pistacchio, panna e bacon. Ottimo piatto per palati molto delicati con Originale Pistacchio di Bronte.
10.00 €
Penne al piccolo rifugio
Primo piatto della casa invenzione della nostra chef.
7.00 €
Involtino alla Siciliana
Gli involtini di carne alla siciliana tradizionalmente composto da pangrattato, caciocavallo, passoline e pinoli .
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social