Umberto De Angelis
03/06/2023
Davvero eccellente in tutto. Ottimo risotto con asparagi, crema di gorgonzola e battuta di fassona.
Accompagnato con un buon calice di rosso. Spettacolari i dolci, cassata e croccante con crema di ricotta al pistacchio.
Scelta particolare di tagli pregiati di carne. Ottima cantina di vini. A due passi dal duomo. Personale gentilissimo. Complimenti allo chef.
Arianna Lo Cicero
29/06/2023
Ambiente molto molto carino nel centro storico di Monreale! Cibo molto buono e servizio attento alle esigenze del cliente. Consigliati un po' tutti i pasti, fiorentina molto buona e buona qualità della carne.
Gioacchino Gaglio
16/01/2023
Bricco e Bacco" è un ristorante di carne situato nella provincia di Palermo che offre un'esperienza culinaria eccezionale. La carne utilizzata è di alta qualità e ben preparata, con una vasta scelta di tagli e opzioni di cottura. Da sempre punto di riferimento per mangiare dell’ottima carne nella Sicilia occidentale.
Il menu del ristorante offre anche una vasta selezione di contorni, tra cui verdure grigliate e patate al forno, che accompagnano perfettamente la carne.
Il servizio è attento e professionale, con personale cordiale e disponibile a consigliare i piatti migliori in base alle preferenze dei clienti.
L'ambiente del ristorante è elegante e accogliente, con una decorazione rustica e un'atmosfera calda e accogliente.
In generale, "Bricco e Bacco" è un'ottima scelta per chi cerca un'esperienza culinaria di qualità, con un'ampia scelta di carne ben preparata e un ambiente accogliente. Consiglio vivamente di provare questo ristorante.
Elisa S.
12/08/2022
Locale piccolo, piatti molto buoni e ricercati. Personale gentile e disponibile. Carne molto buona ma ovviamente fate due conti prima di ordinarla visto che costa molto all'etto.
Alessandra Bruno
29/11/2019
Trattamento magnifico, cordialità massima e accoglienza con quattro bruschette.
Grande attenzione alle intolleranze.
Come antipasto abbiamo diviso una tartare di fassona, una vera esperienza per il palato: retrogusto di arancia, ricoperta da crema di capperi, accompagnata da una mousse di limone con il limoncello e da una crema di cipolle. Il pane di Monreale portato al tavolo è stato più che gradito!
Il primo, un piatto di pasta fresca ripiena di crema di melanzane con pesto rosso e scamorza, di ottima qualità e non abbondante.
Il secondo, un filetto di maiale, particolarmente saporito, così come le verdure grigliate.
Per chi ha spazio a fine pasto consiglio il croccante di pistacchio e ricotta. Per chi ne ha un po’ meno, il gelo di limone è un’ottima alternativa.
A pochi passi dal meraviglioso duomo di Monreale, patrimonio Unesco.
Vasta scelta di vini.
FRANCESCA SALEMI
13/08/2022
Ci si toglie decisamente la voglia di carne del vino😅un posto delizioso, staff cordiale..sarei curiosa di passare anche nel loro ristorante aperto a Londra un anno fa circa (Oxford street) un saluto e grazie
roberto scibilia
06/06/2021
Ottimi prodotti e presentazione dei piatti,la 5ª stella mancante dovuta alla mise en Place leggermente impolverata dovuta magari alla riapertura post lockdown, e a qualche imperfezione nel servizio, piatti non spiegati dagli addetti alla sala. tutto sommato posto ottimo per degustare ottimi piatti a base di tagli di carne più o meno pregiati. Consigliato
lena kolcheva
15/01/2022
Cenato il 31 dicembre,antipasti tra stigliola e tartare buona cmq,la carne Rubia Gallega e risultata eccezionale,peccato che c’erano medaglioni di burro sopra che a mio parere il burro copre il gusto della carne!Ovviamente ogni uno ha i propri gusti,per il resto ristorante molto carino!Consiglio
chiara lombardo
25/02/2023
Magnifica esperienza dagli antipasti a dolce. Carne superlativa e servizio impeccabile. Naturalmente si paga quel che si mangia. Ma ne vale l'allegria. Complimenti.
Andrea C.
01/03/2018
Sicuramente un ristorante speciale, all'altezza della sua fama.
Indicato soprattutto per gli amanti della carne 🥩, che viene esaltata nei principali piatti proposti nel menù.
Il dolce (semifreddo al pistacchio) è risultato un po' pesantuccio.
Marco Cammalleri
20/04/2023
Quando si va da Bricco e Bracco, si ha la sensazione di un locale di classe, con una qualità molto alta e con un'attenzione ai dettagli.
Per quanto riguarda il menu posso solo parlarne bene, assolutamente squisito.
Personale gentile e disponibile, pronto a dare consigli e spiegazioni.
Prezzi alti, ma se si va in questo locale si è pronti a spendere di più, consapevoli che si avrà (giustamente) un'esperienza più elevata.
Un altro svantaggio sono gli spazi: il locale si articola su più piani e questo sopratutto vicino le scale crea qualche inconveniente (sbattere con il lampadario troppo basso).
Vi è da dire, e posso confermarlo che un importante punto di forza, oltre a quelli sopra elencati, è la posizione.
Si trova in una posizione centrale, molto vicina a piazza Vittorio Emanuele.
Nel complesso posso tranquillamente consigliarlo.
Voto complessivo 5/5
Silvana Anna Spinnato
02/06/2021
Locale pulitissimo, ché non è poco, personale attento e gentile; ottimo il cibo , eccellente !
Rosario Alongi
02/12/2021
Non posso che essere soddisfatto di questa esperienza, la carne su pietra di sale era squisita. Il locale è accogliente e mette a proprio agio.
Giorgia Salvaggio
12/11/2022
Decisamente il ristorante di carne più buono a Palermo (Monreale precisamente). Velocità nelle portate, personale cordiale, dinamico ed educato, tantissima scelta nel menu. Portano un antipasto non appena ti accomodi (bruschette buonissime) e la qualità di tutto ciò che ordini è eccellente! Siamo stati tantissime volte qui, ed ogni volta è la stessa cosa. CONSIGLIATISSIMO!
Bimbaewa 83
10/11/2020
Come sempre quando arriviamo da Milano ci fondiamo a Monreale per gustare la carne buonissima di Giovanni ed il suo Staff...
Grazie mille per la bellissima esperienza ogni volta... Suggerisco volentieri la Manzetta Prussiana....
Daniel
25/09/2019
So mangia bene. Ottimo il servizio: dato che non sapevamo scegliere, ci hanno suggerito la carne frollata che era davvero ottima