Menù Blue Restaurant a Monselice: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Porcini fritti su fonduta al Montasio
10.00 €
Prosciutto crudo Veneto stagionato 18 mesi con gnocco fritto farcito all’Asiago
9.00 €
Tartare di ricciola, formaggio caprino e sensazione di Liquirizia
10.00 €
Gamberoni arrostiti al guanciale di Norcia su crema di cannellini e pomodorini canditi
10.00 €
Lonzino di cervo affumicato al ginepro e citronette alle more
10.00 €
Pasta e risotti
Mantecato di riso Carnaroli con zafferano, burrata e riduzione di aceto balsamico di Modena
9.00 €
Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci, pomodorini e bottarga di Muggine
11.00 €
Gnocchetti alle castagne con ragù di cinghiale e timo fresco
9.00 €
Strozzapreti con guazzetto dell'Adriatico
11.00 €
Tortelli di zucca violina, burro al tartufo e crudo di Montagnana croccante
10.00 €
Secondi piatti
Petto d'anatra laccato al miele, spinaci saltati e riduzione al melograno
15.00 €
Trancio di baccalà dissalato su patata mantecata al burro, salsa al prezzemolo e capperi
16.00 €
Filetto di branzino su crema di finocchio, aneto e olive taggiasche
16.00 €
Controfiletto di Angus alla piastra con patatine novelle
16.00 €
Cotoletta di vitello in croccante doratura alla milanese alle erbe aromatiche e patate croccanti
15.00 €
Dessert
Semifreddo alla nocciola con salsa ai lamponi
5.00 €
Tortino con cuore morbido al cioccolato fondente e salsa alle amarene
5.00 €
Crostatina tiepida alle mandorle con confettura alle fragole su salsa alla vaniglia
5.00 €
Cantucci fatti in casa con vin santo
5.00 €
Il nostro Tiramisù come una volta...
5.00 €
Piatti sempre disponibili
Pasta al pomodoro e basilico
8.00 €
Zuppa del giorno
7.00 €
Bistecca di manzo alla griglia con contorni del giorno
16.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP