nemo omen
05/05/2023
Ho cenato in questo locale settimana scorsa, e dico solo che ci sto ancora pensando: è stata una bellissima esperienza e una gran bella mangiata! Cibo ottimo e staff cordiale e attento. Spero di poterci tornare quanto prima!🩷
Sandra sunrise
27/05/2023
Cibo molto buono, le ragazze sono gentili e sorridenti, all'ingresso dell'osteria c'è un fantastico bancone da macelleria con una stupenda bilancia antica, quindi possibile mangiare e portare a casa dei loro prodotti. Torneremo di sicuro.
Rossella Anastasio
26/06/2023
Siamo stati per un aperitivo al volo.
Abbiamo preso due spritz e un tagliere misto degustazione.
Abbiamo speso 33€ in due.
Il tagliere era buono, vario e abbondante con tutti prodotti di qualità.
Ci torneremo per provare anche la cena!
Leo Leo
07/02/2023
Ristorante a Monsummano terme con un menù vario. Consiglio il maialino al forno con patate (anche se non tutte le patate sono cotte alla perfezione). Porzioni abbondanti e ricche. Ottimi anche i pici al ragù bianco. Servizio veloce che si ingolfa leggermente nell'ora di punta. Ambiente accogliente e personale gentile. Ci tornerò a breve per assaggiare le altre prelibatezze del menù.
Daniela Linhares Gomes
27/04/2023
Ottimo ristorante per gli amanti della carne. Abbiamo provato il tagliere di salumi, ottimo tra l'altro, e i secondi abbiamo preso il maiale al forno con le patate e la costata cotta a bassa temperatura. Entrambi i piatti erano eccellenti e molto gustosi.
Emilia
13/12/2022
Bellissimo posto!
Caratteristico ed accogliente, il cibo davvero molto buono.
Non è il classico ristornate turistico.
Il personale molto disponibile e simpatico, ci ha spiegato e consigliato i prodotti tipici da assaggiare.
Unica pecca, abbiamo fatto un po’ di fatica a trovare parcheggio.
Andrea F.
16/07/2023
Ottima esperienza. Carne di qualità e vasta gamma di vini
Francesco Michelini
05/05/2023
Carne di ottima qualità, molto buona. Interessanti anche gli antipasti, servizio ottimo e puntuale.
Filippo Pasca
24/11/2022
Locale molto frequentato (bisogna prenotare almeno 2 giorni prima per avere disponibilità) ospitato nell’omonima macelleria che serve la carne per l’osteria e ha delle razze particolari di bovino e suino (il menu specifica peraltro la storia di questa scelta da generazioni).
La ribollita è una delle meglio riuscite che abbia assaggiato.
Ottima anche la carne di Maiale in tutti i tagli.
Il personale è gentile e cordiale e l’attesa per i piatti, nonostante l’afflusso, non è eccessiva.
Alice Cardinale
16/02/2023
Personale molto gentile, cibo toscano molto buono e ambiente casereccio, si sta bene! L’unico consiglio che mi sento di dare é quello di abbondare meno con il sale perché purtroppo ha coperto alcuni sapori..