Menù La Sosta a Montabone: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Vitello tonnato alla moda "vegia", spuma di salsa tonnata e polvere di capperi
14 €
Tortino di scarola e baccalà mantecato su salsa di pomodoro alla brace
15 €
Capunet vegetariano: verza ripiena di patata affumicata e tomino piemontese, crema di zucca
14 €
Variazione di carne cruda di Fassona piemontese battuta al coltello
15 €
Portata principale
Bigoli (pasta all’uovo veneta) al torchio con il ragù d'asino, brasato al Ruchè
16 €
Tajarin tradizionale fatto a mano ai 30 tuorli con ragù di coniglio cotto a bassa temperatura e terra di olive
15 €
Maccheroncino fatto a mano con radicchio al Barbera d'Asti, Raschera DOP e nocciole tostate
14 €
Risotto Vialone Nano al nero di seppia della laguna veneta
17 €
Secondo
Guancia di Fassona brasata al Barbera d'Asti con purè al fondente
18 €
Tradizionale finanziera piemontese con polenta grigliata*
18 €
Fritto della laguna: sarde tradizionali in "saor" con polenta grigliata, triglie dell'Adriatico croccanti alle mandorle con crema di piselli, frittelle di baccalà su maionese alle olive
19 €
Galletto alla brace disossato ripieno di cime di rapa, pancetta affumicata su crema di cavolfiore e croccante di patata alla nocciola
17 €
Dessert
Sbrisolona veneta con zabaione al Moscato d'Asti
7 €
Panna cotta al latte di mandorla, cioccolato fondente e crema di arance candite
7 €
Nocciola, Nocciola, Nocciola: Tortino caldo, salsa al gianduia e croccante
8 €
Pere cotte al barbera d'Asti, spuma al mascarpone e sablé al cacao
8 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social