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Recensioni di Ristorante La Noce, Montagnana

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Chiara Cuoghi
14/04/2021
Merita di essere visitato Il propietario è competente in tutto e spiega in modo semplice tutto ciò che è esposto, dall'acetaia agli oggetti e manufatti del tempo passato. Ne consiglio vivamente la visita guidata!!!
Roberto Pancaldi
03/03/2015
anche se parlo di tempo indietro confermo il piacere e l'accoglienza del locale inoltre la cucina e gli accostamenti sono speciali. da provare. tutto delizioso.
Jackal Jena
08/12/2013
Tutto buono,cibo,accoglienza,servizio...lo consiglio x qualita' prezzo,complimenti ai titolari GIORGIO e IVANNA.
Gino Buccellati
01/03/2019
Peccato abbiano cessato l'attività
Adam Field
05/08/2018
A place like no other. Our guide Davide showed us around the vinegar factory and explained the prices by which it is made. We were then able to taste the different vinegars, honey and preserves. An amazing experience enjoyed by the whole family and all free of charge.
Panda Cho
06/09/2018
Super expérience avec un guide passionné, digne représentant de la 5e génération de producteur de vinaigre balsamique. Pour découvrir le vrai et unique balsamico, c'est la seule place. Giorgio nous a même permis d'occuper la terrasse de son restaurant (fermé définitivement) pour notre picnic. je recommande vivement la visite couplée a celle de la cooperative de production de Parmesan a 2 km dans la direction de Serramazoni.
Stefan Strobl
21/07/2019
Würdiger Vertreter der Balsamico-Essighersteller der 5. Generation. Hier kann man einzigartigen Balsamico zu entdecken. Das Museum Ist klein aber ganz nett.
Dan Dorsch
05/10/2017
Great, cozy place to stay for a night, and excellent tours! No longer serves food, but learned a ton and got to see some cool history in this 5th generation family of Balsamic makers.
Il Mulino di Valle
25/08/2017
Stunning, historical and passionate Balsamic Vinegar tour. Products of the highest quality.
Umbi
03/01/2017
Pizza gourmet Degustazione Formaggi e affettati Affettati Formaggi Spaghetti di soia Degustazioni Pizza con prosciutto di montagnana Pan biscotto Chitarrine al tastasale e zucchine Gnocchi Riso alla cantonese Tagliere salumi Spaghetti soia
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