Sluurpy > Ristoranti a Montaione > Il Focolare

Recensioni di Il Focolare, Montaione

Clicca per espandere
stefano stramigioli
25/04/2019
Ristorante caratteristico per lo stile rustico e per i piatti tipici toscani saporiti e abbondanti, vino della casa. Incastonato in un posto magico e spirituale, accanto ad un convento con annesso piazzale è ideale per gruppi di amici ma anche famiglie con bimbi. Se cerchi un ambiente familiare e accogliente, i sapori decisi della Toscana, prezzi ragionevoli, fai la scelta giusta.
Cristina Cassani
28/12/2019
Ottimi i pici cacio e pepe e la fiorentina. Molto gentile e disponibile la proprietaria Roberta. Ci tornerò.
Orazio Fazio
23/04/2019
Siamo stati a pranzo da voi il lunedì di Pasqua .ottima location buon cibo e nonostante la nostra comitiva un po' vivace e confusionaria la vostra gentilezza è stata unica grazie ancora ..... lo consiglio
maria pia m.
07/07/2017
Questo ristorante si trova annesso al Convento di San Vivaldo, è a conduzione familiare e la cucina è casalinga. Noi ci siamo andati dopo aver visitato la Gerusalemme di San Vivaldo e quando ci siamo seduti a tavola erano le 3 del pomeriggio, stanchi e affamati. Avevamo fatto il conto di rimanere parecchio a tavola, perchè la gestione sembrava un po' in affanno: Roberta, la ragazza che apparecchia, prende gli ordini, prepara i caffè e il conto, si dà un gran da fare e ci aveva confidato che avevano avuto una sola prenotazione in tutto il giorno, ma che poi si è presentata tanta gente e avevano quasi finito il pane (infatti, quello che hanno portato a noi era sicuramente nel congelatore e l'hanno infornato al momento!). Per fortuna, avevano ancora abbastanza cibo! Consiglio le tagliatelle al ragù, davvero buone. I pici cacio e pepe, meglio di no (un po' gommosetti, magari con il ragù sarebbero stati migliori). Il coniglio in umido, molto buono (e io non amo il coniglio!). La torta della nonna, meglio di no (sapore troppo dolce e troppo mandorlato e impasto un po' crudo).
Pietro Pizzati
08/07/2017
Eccezionale il posto, accanto all'abazia di san Vivaldo ma tutto il resto ha lasciato molto a desiderare. Arrivati eravamo gli unici e quindi il servizio in teoria era tutto per noi. Infatti si sono sbagliati e hanno portato la pasta (cruda) dopo la carne perché avevano sbagliato il condimento. Antipasto di salumi buoni anche se non corrispondente a quanto scritto in menù. Il cinghiale in salmi era poi composto da 5 pezzini gommosetti con olive insapore e sugo (buono almeno quello). La pasta arrivata per ultima aveva dei pezzi crudi e il ragù era liquido, tipo vasetti star. Una fettina di torta molto molto dolce una bottiglia di acqua, un quartino di rosso e due caffè. Il tutto per 48€ MEMORABILE
Valter
28/04/2017
Posto molto bello in un ambiente affascinante. Personale gentile prezzi nella media e cibo di qualità. Ho dato solo 3 stelle perché anche se presente nel menu non avevano il cinghiale e i funghi ! Peccato
simonetta carfagni
02/09/2018
Siamo stati a pranzo a Ferragosto eravamo in 10 persone. Bella la location era un vecchio convento , cibo buono e gentilezza da parte del personale. Lo consiglio .
Giovanna Benetti
18/04/2017
Ambiente bello, accogliente e confortevole, servizio efficiente e attento. La cucina, eccellente dall'antipasto al dessert, ha saputo coniugare la tradizione toscana con la genuinità dei prodotti. Anche i prezzi sono risultati giusti. Torneremo sicuramente.
Pizza Tagliata di carne e bistecca Spaghetti allo scoglio Caciucco Fiorentina Pici al ragù bianco di cinta senese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni