Diana
05/11/2022
Ristorante con specialità di pesce. L'ingresso esterno non rende mentre all'interno il ristorante è moderno, raffinato e curato nei dettagli.
Personale qualificato che ci ha accolto con cura, spiegando i ogni piatto. Il pesce è fresco e gli ingredienti sono di qualità.
L'antipasto a base di gambero con salsa a fantasia dello chef è stato offerto.
Moscardini in salsa freschi e gustosi, ottima anche la frittura di calamari leggera e croccante.
Consiglio di condire le portate con sale, pepe perché sono state preparate con poco condimento.
La carta dei vini è ampia e c'è anche un menu apposta con miscele di caffè ricercati.
Prezzo medio alto.
Davide Vezzani
27/06/2023
Molto curato, servizio impeccabile, attenzione ai dettagli. Materie prime freschissime e di qualità, menù interessante con alcuni accostamenti particolari senza eccessi, presenti anche alcuni piatti "classici". Probabilmente il miglior spaghetto alle vongole che ricordi.
Elisa Ferrari
11/09/2022
Volevo fare i miei complimenti per l’ottimo pranzo di oggi, partendo dal polpo passando alla catalana e finendo con il gelato al tartufo con sbrisolona e miele una vera chicca….esperienza sublime, con pesce freschissimo, cura ed attenzione per tutto…. Ci torneremo sicuramente ….
Maurizio Riguzzi
30/03/2023
Materia prima di altissima qualità, preparazioni eccellenti, servizio professionale, competente e non invadente. Ambiente rilassante, arredato e apparecchiato con gusto e semplicità. Fra le varie portate degustare gli spaghetti aglio, olio, pane abbrustolito e colaturs di alici di Cetara sono entrate nel mio gruppo di esperienze gastronomiche indimenticabili. Buona carta dei vini e dessert interessanti e invitanti. Torneremo sicuramente.
Francesco Vellani
01/03/2023
Pesce fresco, ottimi piatti (consiglio fortemente l’antipasto misto e la tagliata di tonno). Servizio preciso e non troppo formale. Prezzo un po’ alto ma la qualità compensa questo piccolo “problema”.
Unica pecca è la location, non proprio adatta al tipo di locale.
Da provare, rimarrete soddisfatti!
Simona Gardosi
12/05/2023
Il più buono ristorante di pesce a Modena e zone limitrofe.
Complimenti allo Chef che compone piatti di classe con materie fresche e abbinamenti di colori favolosi .
Il cameriere simpatico , professionale e attento al servizio .
Torneremo presto
Sonia Rutigliano
25/12/2022
Piacevolissima esperienza. Finalmente un posto dove gustare pesce e crostacei freschissimi, ci siamo sentiti come sul mare. Ottimo sia il cotto che il crudo, squisito il dolce al tartufo, ma il vero valore aggiunto di questo posto sono lo chef Piergiorgio ed Emanuel, che ci hanno non solo guidati nella scelta e consigliati al meglio, ma ci hanno accolti e fatto compagnia, rendendo il pranzo un momento di piacevole conoscenza.
Professionali e bravissimi, siamo usciti molto contenti e ritorneremo con molto piacere!
sa andrea
08/02/2023
Se vuoi mangiare pesce al top...devi venire qui...chef Pier e un passo avanti a tutti gli altri
Bonnu1986
09/04/2022
Eccellenza dello chef Piergiorgio Quarta. Pietanze ricercate, servizio eccellente in locale molto ben curato. Ottima sorpresa per Montale e Modena. ⭐️
Luisa Roseo
14/12/2021
Ristorante di pesce con piatti eccezionali per freschezza e per come sono presentati. Ottima la carta dei vini e la cortesia dei titolari . 10+ esperienza da ripetere