Menù Colpo di Scena - Food & Wine - a Monte Castello di Vibio: Sfoglia il menù completo
I Nostri Antipasti
Tagliere COLPO DI SCENA
Tagliere di Salumi e Formaggi Locali accompagnati da Confetture e Miele Bioligico a Km 0
13.00 €
Le 3 Tartarine
3 Tartare di Manzo con 3 Condimenti: – con Uovo cotto a bassa temperatura – con Sedano – con Melogranoe accompagnate da Chips di Pane
12.00 €
Il Baccalaro
Filetti di Baccalà cotto a bassa temperatura servito su Terra di Fagioli Neri e Crema di Zucca e con Bucce di Agrumi Candite
13.00 €
Il Pan-Padella
Pancake Salato con farina di Ceci, Uovo all’Occhio di Bue adagiato sopra, Tartufo Nero Locale e Nocciole Caramellate
11.00 €
Lo Strùcolo
Strùdel di Verdure Fresche di Stagione su Insalata di Cavolo Viola e Cavolo Bianco
10.00 €
Caldi e Croccanti
Fantasia di Crostini e Bruschette fatti in Casa
8.00 €
I Nostri Primi Piatti
I Tortelli di Adele
Tortelli fatti in Casa con Ripieno alla Norcina mantecati con Burro al Tartufo Nero Locale
16.00 €
Le Tartufelle
Tagliatelle fatte in Casa saltate in Padella con Aglio, Rosmarino e Tartufo Nero Locale
14.00 €
I Quadrelli
Quadri Fatti in Casa con Ripieno di Cime di Rapa, Peperoncino, Acciughe e Stracciatella di Bufala
14.00 €
I Sibilli
Paccheri di Farina di Grani Antichi dei Monti Sibillini ripieni con Ragù Bianco d’Oca, Ribes e spolverati al Pecorino
14.00 €
Rompicielli alla Bottarga
Pasta Fresca fatta in Casa con Farine Integrali di Grano Tenero con Bottarga, i Tre Cavolfiori (Bianco; Giallo; Viola) e mantecati al Pecorino
12.00 €
La Vèlla
Vellutata di Sedano Rapa con Mela Verde e Spirali di Scarola
11.00 €
I Nostri Secondi Piatti
Il Piccione al Vetro
Piccione cotto sott’Olio, servito Tiepido con Bruschetta di Odori di Cottura (Cipolla, Capperi, Acciughe, Salvia, Alloro, Ginepro)
20.00 €
Il Caccialepre
Spezzatino di Lepre alla Cacciatora contornato da Verdura Cotta saltata in Padella
14.00 €
Da Crudo... a Cotto
Carne Cruda Battuta al Coltello su Disco di Carne Trita Cotto alla Piastra con aggiunta di Caciotta Fusa, accompagnato da Chips di patate di Colfiorito Fritte
16.00 €
Il Leccadito
Costine di Maiale Marinate per 24h, Cotte in Forno e contornate con una Patata al Forno con Caciotta Fusa
14.00 €
Un Po’... lenta
Polenta con Salsicce e Puntarelle (Costine di Maiale tagliate a pezzi) in Umido
12.00 €
Il Sottobosco
Zuppa Scomposta di Verdure Fresche di Stagione su Crema di Castagne e Brodo di Funghi Porcini servita con Croste di Pane di Segale
11.00 €
Le Nostre Tagliate
– Tagliata di Cube Roll ai 4 Sali con Misticanza – Tagliata di Cube Roll Lavorata con Prodotti di Stagione
15.00 €
I Nostri Contorni
Misticanza
Fantasia di Insalate
5.00 €
Cicoria
Cicoria ripassata in Padella con Olio Extravergine di Oliva, Aglio e Peperoncino
5.00 €
Patate Fritte
Chips di Patate di Colfiorito Fritte
5.00 €
Fagioli all’Uccelletto
Fagioli Cannellini fatti in Padella con Pomodoro, Salvia, Sale, Pepe e conditi con Olio Extravergine di Oliva
5.00 €
I Nostri Dolci
Calida
Crème Brûlée al Cocco con Dadolata di Mango
6.00 €
Cheescake Scomposta agli Agrumi
Dolce freddo di Crema di Formaggio Fresco Zuccherato agli Agrumi, su base di Pasta Biscotto, accompagnato da Uva e guarnito con Gelatina all’Arancia
6.00 €
Tirami(qua)sù
Dolce al cucchiaio a base di Savoiardi intriso di Caffè e farcito con Mascarpone mescolato a Uova e Zucchero, ricoperto di un velo di Cacao e scaglie di Cioccolato Fondente
6.00 €
Torta d’Autunno
Fetta di Torta dolce alle Pere, Noci e Cioccolato con Crema alla Cannella
6.00 €
Crem’ Ganache
Ganache al Cioccolato e Meringa
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social