Luca Cuicchi
22/04/2023
Cavallo di battaglia: il fritto di qualsiasi genere e sorta! Rispetto a quanto già detto nelle altre recensioni il consiglio spassionato è di visitarlo durante la settimana quando c’è poco affollamento. La cucina risulta quindi più curata e ci si gode molto di più la cena. Niente naturalmente da togliere al fine settimana dove la qualità resta alta! Molto consigliato se volete mangiare il fritto tradizionale sia di carne che di pesce. Ho mangiato i cremini fritti più buoni di tutta la mia vita!
Francesco Russo
27/05/2023
Classico Ristorante casalingo... tutto fatto in casa dalla pasta fresca in poi... tutto buonissimo sia carne che pesce...contorni... tutto top!!!
Melissa Corezzola
13/06/2021
Ne abbiamo sempre sentito parlare bene e oggi siamo qua per provare dopo una passeggiata al Sentiero del Granchio Nero. Abbiamo mangiato nei tavoli fuoricon un bel panorama e l'arietta fresca. Primi caserecci e molto buoni. Fritto 🔝(cremini giganti!!). Personale molto gentile.
Francesco Barletta
07/01/2023
Orgoglio Marchigiano. Il fritto misto della casa è un motivo valido per visitare questa regione. Gli gnocchi affogati nel ragù di papera sono un manifesto dei tempi che furono. Per finire coniglio in porchetta e piccione al forno,sono commosso. Il dolce non ci sono arrivato. Prossima volta prendo il vino in bottiglia però. 1 porzione in 2 di tutto è più che sufficiente. Cameriera sorride anche con la mascherina, disponibile, veloce e professionale. Consiglio esplorazione dei tavoli vicini, puoi comprendere tante cose della cultura locale. Da Rosina è sempre Domenica!
Andrea Sergiacomi
04/06/2023
Cibo buonissimo con cucina di una volta, servizio pronto e attento, ambiente semplice e confortevole.
I primi sono strepitosi (abbiamo preso gli gnocchi al sugo di papera e i ravioli al ragù). Poi il fantastico fritto. Una bistecca sashi da 8hg ha portato un po' più su il conto... Ma ne valeva davvero la pena!
Matteo Spuri Silvestrini
04/06/2023
Posto molto bello, parcheggio disponibile, buon servizio. Unica pecca per cena avevamo specificato durante la prenotazione telefonica un pasto a base di pesce, ma sul posto ci è stato detto che gli antipasti andavano prenotati, come facevamo a saperlo se non veniamo avvisati di questa possibilità? Però nonostante questo disguido risolvibile con una maggiore attenzione per le prenotazioni è andato tutto bene e si è stati molto bene
Laura Bomprezzi
03/08/2022
Ottimo cibo marchigiano: tra i primi stupende le tagliatelle , tra i secondi la frittura mista di carne e verdure. Servizio veloce, porzioni superabbondanti. Prezzi? Abbiamo mangiato in 5 con 2porzioni di cannelloni , due di tagliatelle e tre fritti (anche avanzato!!) Caffè, vernelli, un dolce x un tot. di 110euro. Non male mi sembra!
Gianfranco Calderoni
28/04/2023
Siamo arrivati a mezzogiorno su consiglio della signora az. vinicola Mancini.
Bel salone ampio, con pre sala. Porzioni che dire abbondanti è un eufemismo, noi in due si sarebbe mangiato in quattro... servizio gentile, veloce e simpatici.
Prezzo? A Forlì due pizze farcite e birra...forse nemmeno caffè.
E che bontà!!! Da ricordare certamente, bravi👏👏👏👏
simone c
22/03/2023
Sicuramente uno dei ristoranti più deliziosi della Vallesina. I primi sono tutti fatti a mano sia tagliatelle che lasagne. I sughi sono deliziosi. Il ragù è eccellente. Il personale è molto gentile e disponibile. Il fritto di carne voto 10 e lode. Sicuramente un ristorante dove tornare più volte.
Veronica Moretti
04/07/2023
Vera cucina marchigiana tradizionale, ottima. Servizio buono. Location vintage. Se cercate una vero ristorante marchigiano autentico da provare assolutamente
Damiano Paoletti
15/07/2023
Un primo più che sufficiente per due persone...un secondo ed un contorno non siamo riusciti a finirlo .il vino era buono e il conto ancora di più.grazie di cuore.
Albano Angelucci
08/06/2019
Locale un po' datato come aspetto, ma noto proprio per la rusticità. Assaggiati sia il fritto di pesce che quello di carne (quest'ultimo specialità della casa): buono il primo, un po' povero di carne il secondo, ma compensato da olive, patatine, mozzarelle... Porzioni abbondanti, non esagerare nell'ordinare (le foto si riferiscono ad una porzione di fritto). Buoni anche i dolci. Prezzi nella norma. Piccolo neo dover uscire per pagare il conto presso il bar adiacente. Ampio parcheggio sull'altro lato della strada, fare attenzione perché le auto arrivano veloci in quel tratto.
LARA Gentilucci
25/04/2018
Cucina casareccia , porzioni abbondanti , cordiali e simpatici i titolari . L’ambiente è gradevole e immerso nel verde . Area relax esterna piccola ma confortevole con fiori ben tenuti. Unico neo si paga al bar locale retro anni 80. Ma aldilà di questo la cucina merita davvero le 5 stelle . Ottima la crema fatta a mano secondo l’antica ricetta marchigiana .
Andrea Fabris
23/08/2022
Locale ruspante e gustoso, con porzioni a dir poco abbondanti e assolutamente piene di gusto di casa.
Pasta fatta in casa, ripieni eccezionali dei ravioli e un'oca al forno da ricordare.
Merita l'attesa!
Sandro
18/08/2022
Ottima cucina casereccia, semplice e senza fronzoli. Porzioni abbondati e servizio veloce. Il titolare è molto cordiale e simpatico. Consigliato alla grande!
Federico Brocani
01/03/2023
Fritto da paura, buonissimo. Primo e carne davvero buono. L' ambiente rustico ma rispetta perfettamente le pietanze. Di sicuro ci ritornerò per mangiare il pesce. Grazie mille
Roberto Marchioro
01/05/2019
Ci siamo fermati per un pranzo veloce e abbiamo preso solo un secondo(coniglio in porchetta) e un dolce. Tutto molto buono! Rapporto qualità prezzo ottimo e porzioni abbondanti
Simone Frulla
10/01/2023
Nono sono un amante dei tortellini in brodo, ma quelli che fanno da rosina sono strepitosi, li ho e abbiamo presi tre volte. poi il fritto di carne con verdure cremini e olive da paura.. tutto veramente buono.