Menù L'Altruista a Monte San Savino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Battuta di chianina al coltello con fonduta di pecorino di Pienza aromatizzata al dragoncello con verdure dell'orto in pinzimonio
13.00 €
Biriso: riso rosso ai peperoni arrostiti e riso Venere alle zucchine, al centro salsa di formaggio caprino e crescenza al profumo di maggiorana, verdurine di stagione e granella di frutta secca
12.00 €
Uovo fritto al tartufo su fonduta di pecorino
12.00 €
Misto mare
20.00 €
Cilindri marini in cinque variazioni: ricciola marinata al pompelmo rosa; ventresca di tonno all’olio Istriano e senape nera; gambero rosso al lime; branzino alla paprica; spada al sale affumicato ;su fondo di salsa tiepida di alici del Cantabrico all’ag
15.00 €
Il fiore e il mare: fiore di zucca con all'interno gambero rosso nudo su letto di insalatina di campo e spuma di aspatagi
10.00 €
Primi piatti
Sfoglia al cioccolato amaro di Valrona, speziata, ripiena con fontina d’Alpeggio e pecorino fresco di Pienza,al burro di bufala versato e salvia, spolverata di nocciole Piemonte
buffalo butter and sage, sprinkled with hazelnut
16.00 €
Bonazzi di verdure compatte con siero di pecorino e di bufala affumicata campana DOP ai cinque pepi
14.00 €
Raviolaccio (piatto storico)raviolo ripieno ai tre radicchi, radici e erbe spontanee
12.00 €
Lunghetti a mano con salamoia di tartufo bianco, burro d’alpeggio e scaglie di tartufo nero
16.00 €
Paccheri al granchio “King Grab” nudo e le sue chele,
in olio extra vergine di Oliva Istriano e vera acqua di mare
25.00 €
Carnaroli ai gamberi rossi di Sicilia leggermente mantecato alla stracciatella di bufala con zucchine croccanti e gamberone arrostito con riduzione al Campari e crema di zucchine
18.00 €
Spaghettoni rustici al riccio di mare e bottarga di tonno
15.00 €
Tagliatelle & tagliatelle: pasta su fondo di scampi e verdure, tagliatelle di seppia con caviale Beluga
17.00 €
Secondi piatti
Tagliata di Chianina IGP grigliata
17.00 €
Filetto di manzo alla griglia o ai tre pepi
20.00 €
Tagliata di Pata Negra
20.00 €
Petto d' anatra Barberie al forno agli agrumi, gel di sedano e perle di mela verde
18.00 €
Bistecca di Chianina IGP certificata (prezzo € 50.00 al kg)
Misto pesce alla griglia
(le qualità cambiano in base agli arrivi)
20.00 €
Fritto misto di scoglio croccante senza spine
15.00 €
Calamaro scomposto, in bassa temperatura e arrostito in padella al distillato di pepe rosa e lattuga scottata al peperoncino e caviale di limone
15.00 €
Tonno rosso di Sicilia in crosta di sesamo bianco e pistacchio
16.00 €
Miramare: seppioline, moscardini, totanetti e calamaretti di Porto Santo Spirito in bassa temperatura € 15,00 arrostiti in padella alle erbe aromatiche su fondo di crema di zucchine e insalatina
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social