Sluurpy > Ristoranti a Monte Terminillo > Bun & Cock

Recensioni di Bun & Cock, Monte Terminillo

Clicca per espandere
Vincenzo Salatino
06/02/2023
Posto delizioso... proprio sulle piste, panorama stupendo, Cucina e Materie prime eccellenti, cucinate egregiamente, vasta scelta dei vini!!! Assolutamente tornerò anche in primavera... e prima che finisca la neve, anche se da casa Mia sono 150km... prezzi assolutamente in Linea con la qualità... Roy ,il Cuoco.,.. e Tutto il personale gentili.. e pronti!!!
Nicolò Lucantoni
15/01/2023
Possibilità di mangiare piatti ricercati o molto più semplicemente tipici cibi di montagna. Ambiente accogliente e personale gentile. Se nevica, la vista fa da cornice ad un ambiente già perfetto!
Lesia Berna
29/01/2023
Una Domenica bellissima al terminillo, che si é arricchita con un bel pranzo in famiglia, abbiamo mangiato una polenta strepitosa, con spuntature degne di essere chiamate così. Servizio abbastanza veloce nonostante il locale super pieno, personale educato e molto servizievole. Tutto buono, consiglio a tutti di passare qui.
Elena Tyutyun
26/08/2021
Ristorante al Monte di Terminillo è la scoperta dei gusti e della freschezza dei boschi. Se riuscite a fare una fuga dalla città durante l'anno, lasciatevi travolgere dalla vista di montagne, foreste e valli prenotando un tavolo per pranzo o cena (consiglio di soffermarvi con pernottamento presso il loro albergo per godere al meglio la fuga). Troverete il padrone di casa Roy (eh già, non si tratta di un classico chef italiano ma, di un uomo con la valigia piena delle sue scoperte ed esperienze multiculturali), con la divisa dello Chef e un sorriso grande pronto ad accogliervi e farvi vivere un'esperienza culinaria a base di genuini piatti (assolutamente abbondanti e molto invitanti). Tutti preparati con prodotti della zona ed accompagnati da una buona bottiglia di vino. Consigliatissima la tartare battuta a mano, lascia senza parole già al primo assaggio. Le papille gustative vi ringrazieranno. Impiattamento e estetica del piatto è un'altro punto a suo favore, un bravo cuoco non può dimenticare questo fattore al momento della preparazione. L'ospitalità e la gentilezza non si ferma soltanto sulla sua presenza ma, anche sulla Barlady, bravissima a preparare i cocktail da gustare come il dopo cena, e sa consigliare gli abbinamenti dei piatti durante la cena. Super consigliato!!
Danilo Marinelli
22/01/2023
Location immersa nella neve, altezza impianti, molto accogliente, personale disponibile e molto gentile, piatti super genuini e caratteristici, soprattutto freschi. Consiglio la fonduta, fantastica, e le tagliatelle salsiccia e tartufo top.. Grazie 🔝🔝🔝
BaffoMoretti Bini valerio
27/02/2022
Esperienza indimenticabile Mangiare del cibo così buono mentre si guarda la neve scendere dalla finestra non ha prezzo. La polenta a era spettacolare così buona che non abbiamo fatto in tempo a fare la foto I secondi che vedete erano spettacolari nelle costolette la carne si staccava dall'osso ed era di un sapore sublime Il polletto veramente saporito e ricco di sapore tenerissimo La signora che ci ha servito è professionale e allo stesso tempo una mamma Grazie del bellissimo pranzo Speriamo di rivederci Presto! PS. Servizio velocissimo
Stefano D'Alessandro
30/07/2022
Personale molto gentile e chef stellare 🤩 Abbiamo mangiato dei piatti preparati con molta professionalità e cura, ma soprattutto buonissimi. La gestione di questo ristorante é stata presa da questa coppia e, anche se da poco, siamo venuti già tre volte e ci ritorneremo ogni volta che saremo in visita al Terminillo. Grazie ragazzi alla prossima !!
manuela sambuco
15/01/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante di Domenica e nonostante il tutto esaurito il servizio è stato impeccabile. Abbiamo chiesto una pasta alla amatriciana (fuori menù) e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla bontà del piatto. Premetto, veniamo da Roma e conosciamo il gusto e la ricetta di questo tipico cibo del centro Italia. Carne di alta qualità. Torneremo durante la stagione invernale!
H B
22/01/2023
Piatti super freschi e tipici, personale cortese e veloce. Ci hanno fatto sedere addirittura alle 17:00! Poca scelta per vegani, ma ti prendi 2 gnocchi col porcino della nonna e esce felice lo stesso pure il mangiainsalata!
Claudia Deluca
28/08/2022
Buono da provare, mio marito ha gradito la carne, definendola gusto abbastanza forte....io ho gradito moltissimo i tagliolini crema di pecorino zucchine di non ricordo dove, e guanciale croccante molto molto buone, i miei nipoti di 3 anni hanno apprezzato molto le polpette specialità della casa quindi mi fido di loro nel dirvi che sono buone anche quelle , Anche la crostata albicocca era molto buona, devo dire abbiamo mangiato abbastanza bene , la ragazza carina Ps: se il ristorante dovesse leggere la recensione mi dite per favore che zucchine erano (sul menù era specificato) perché non ricordo proprio e vorrei acquistarle grazie 🤞
Letizia Olivieri
03/09/2022
Locale molto carino in una baita vicinissima ai sentieri, servizio gentile e veloce, tagliere con ottimi prodotti e primi piatti buonissimi, pasta cotta alla perfezione, ben condita e ben presentata.Consigliatissimo!!!
Mattia0508
12/03/2023
Peccato non si possa pranzare fuori con altro che i panini ma i panini sono molto molto buoni (forse un pizzico troppo cari), finora il pasto migliore qui al Terminillo. Consigliato per la qualità e la gentilezza del proprietario. Posizione ottima perché sulle piste.
Giorgia Martellucci
18/03/2023
Personale gentile e cortese, ragazze all’altezza del lavoro. Ho mangiato il panino pulled pork che si è dimostrato superiore alle aspettative, un mix di sapori e salse a piacere, da mangiare su un terrazzo con vista fantastica.
Sara Di Curzio
14/01/2023
Il menù non è vastissimo, ma i piatti sono deliziosi! Ho provato delle tagliatelle con salsiccia, crema di tartufo e tartufo a scaglie a dir poco ottimi! Servizio eccellente e location accogliente e particolare!
Alex Vivian
05/09/2022
Ho trascorso 4 giorni a Terminillo e dopo il pranzo consumato il primo giorno ho voluto ripetere l'esperienza piacevole in questo ristorante. Non ho assaggiato antipasti ma sono andato diretto con i primi: deliziosi, in 4 giorni li ho assaggiati tutti tranne gli gnocchi perché vado matto per la pasta. Il primo che più vi consiglio, senza nulla togliere agli altri, sono le linguine tricolore: una pasta al sugo di pomodoro condita con burrata affumicata e pesto di basilico fresco. Semplicemente favolosa. Per quanto riguarda i secondi se fate un salto qui ordinate le polpette GIUSTI: una miscela di croccantezza e bontà fuori dal comune. Se siete infreddoliti e volete qualcosa di caldo lasciatevi sedurre dalle zuppe del giorno: unicità e originalità. Per concludere rapporto qualità prezzo: con 25-30 euro potete mangiare benissimo un primo, un secondo, un contorno e prendere da bere. Una volta alzati dal tavolo non sentirete la fame e, inoltre, rimarrete davvero soddisfatti.
Simone Orlandini
14/08/2021
Eccellente cucina a dispetto del nome poco comprensibile e fuorviante! La tartare di manzo battuta a mano con mayonnaise speziata home made è da ristorante stellato!
Paolo Roncaglia
08/08/2021
Abbiamo scoperto questo posto con un altra famiglia. Semplice, ottima accoglienza e con un attenzione al cibo che francamente non mi aspettavo. Ottima la carne! La mia tartare (battuta a mano e molto leggera) era eccezionale meglio di tanti posti piu "posh" a Roma ma molto buoni erano anche lo stinco e le polpette prese dall'altra famiglia che era già stata qui e che mi raccontava essere molto buona pure la pasta (che però non ho assaggiato personalmente). Si vede che sono "seri" e appassionati sul cibo. Una bella esperienza. Torneremo per certo!
Fregnacce alla sabinese Hamburger Pasta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni