Emanuele Moro
04/07/2017
Per quel che ci riguarda la cena è stata buona: abbiamo preso due primi e due secondi, un dolce, acqua.
Spaghetti con scampi alla busara,
Ravioli fatti in casa con branzino e pomodorini,
Tagliata di manzo con patate,
Frittura mista di pesce e verdure con salsa tartara.
Semifreddo con croccantino e cioccolato fuso.
Gentilissimi a cambiare il sugo dei ravioli, venendo incontro alle mie allergie. I ravioli erano gustosi e davvero buoni.
Anche gli spaghetti erano buoni.
Cena gustosa, dosi più che sufficienti per saziare la fame. Primi molto buoni, la frittura era forse un pochino troppo "umida" ma nel complesso più che accettabile (comunque buona). Tagliata era buona, forse un pelo troppo cotta anche se richiesta al sangue.
Dolce così così, a gusto mio non buonissimo.
Prezzi sono un po' altini secondo me, ma lo sapevamo già ed eravamo preparati: tutto sommato alla fine non abbiamo nemmeno speso tantissimo. (73 euro).
Direi che ne vale la pena se siete in zona.
alessandra schiavinato
12/12/2016
Un ristorante accogliente e dall'atmosfera curata e piacevole. Tranquillo ed elegante senza esagerare. Perfetto per cenette romantiche o pranzi di lavoro. Lontani dal chiasso delle pizzerie, lo troverete un locale dove conversare piacevolmente e assaporare piatti squisiti a gustare e belli da guardare.
Rosalba Giopp
11/03/2018
Non mi è dispiaciuto né come posto né come cibo. Il prezzo non lo so essendo andata per una cena aziendale. Musica dal vivo un po' datata ma comunque piacevole.
Php Dev
29/01/2017
Cenato con amici un paio di giorni fa. Direi ottimo sotto tutti i punti di vista, dal menù al personale di sala. Consigliato.
francesco tognolo
14/06/2017
Ottimo posto. Siamo andati per il compleanno di mia morosa e abbiamo mangiato decisamente bene.
Enrico Zamprogno
04/08/2016
Ottima qualità del pesce, preparazione dei piatti d'alto livello, ambiente pulito e personale preparato e gentile
Laura Andreatta
25/10/2017
Molto elegante e personale gentile
Giacomo Gallina
13/12/2016
Chic e ottimo cibo..da vip..
Luigino Garbujo
28/08/2017
Bell'ambiente e ottimo il menù
Fabio De Bortoli
04/12/2015
Ottima cena.
Michele Durante
10/01/2018
Ottimo per gli amanti del cibo schic .
Andy Bo Orange Office
19/04/2018
the best crudo in town.
Michele Cavallin
25/02/2018
Severino Bragato
13/01/2018