Marika Pinto
15/07/2023
Ristorante consigliatissimo.
Abbiamo mangiato veramente molto bene e il personale ha saputo guidarci bene nella scelta.
Locale dallo stile piacevolmente rétro, immerso nel verde.
Prezzi giusti per la qualità dei piatti.
Da provare!
Stefano Melchiori
04/06/2023
I piatti tradizionali della tradizione dell'Oltrepo Pavese interpretati con una delicatezza e un rispetto dei sapori, rari da trovare!
Abbiamo apprezzato in particolar modo la crema di piselli con freguglia di aringa e formaggio di capra, il collo d'oca ripieno al foie gras e la "zuppa tartara", una ricetta menzionata dall'Artusi.
Il servizio è caratterizzato dall'attenzione per il cliente e dal calore cortese di chi ti accoglie con ospitalità.
Quando entri, hai la sensazione di essere nel soggiorno di casa. Molto ben riuscita, tra l'altro, la scelta di tenere uno stile sobrio e tradizionale e, al tempo stesso, elegante nella sua semplicità. So o state evitate con successo quelle scelte di stampo "finto-rustico-tradizionale" o "minimal-essenzialista" che negli ultimi vent'anni hanno devastato i locali della nostra ristorazione proponendo scelte estetiche "senz'anima".
Bravi!
Da ritornare a provare gli altri piatti
Michele Gallo
10/09/2021
Una piacevolissima e graditissima sorpresa.
Cena del venerdì sera. Ristorante immerso nell'Oltrepò pavese. E' presente un parcheggio riservato al ristorante.
Entrando nel locale sembra di essere nel soggiorno di "casa": molto caratteristico, arredato sobriamente.
I piatti che ci hanno servito sono davvero ottimi. Dai salumi agli agnolotti, dalle pappardelle alla battuta di carne cruda fino ad arrivare ai dolci.
Per chi vuole provare un dolce diverso dal solito, la cocottina è davvero qualcosa di magico. Il frutto della passione esplode in bocca insieme al mascarpone e lascia un sapore al palato davvero incredibile.
Da provare e riprovare.
Nota di merito al proprietario, persona davvero gentilissima, sempre molto disponibile e che ci ha fatto sentire come a casa.
Sicuramente un esperienza da ripetere. Complimenti.
Patrizio
31/10/2022
Sala un po' fuori dal tempo ma curata
Menù non ampio ma molto ben formulato
Agnolotti di magro e tortelli di zucca ottimi
Collo ripieno top e pure la millefoglie di lingua. A noi il dolce è piaciuto meno
Conto in linea con la qualità
Edo
05/06/2022
Prato Gaio è una meta culinaria da non perdere! Giorgio saprà accompagnarvi attraverso la scoperta dei suoi piatti e della storia che vi si cela dietro. Davvero un posto in cui il tempo si è fermato e le tradizioni prendono il sopravvento, in un'atmosfera curata e mai ostentata. Complimenti a tutto lo staff!
Consiglio: non perdetevi la carne di manzo, sembra burro da come si taglia e scioglie in bocca!
Maddalena Prada
25/04/2022
Semplicemente wow! Piatti della tradizione cucinati e raccontanti con grande cura e passione, per una vera e propria esperienza di gusto. Tappa imperdibile se in visita in zona Oltrepò.
andrea valente
17/07/2023
ristorante di livello, con la valle dentro e fuori dal piatto. sapori della tradizione, ottima carta dei vini, servizio cortese, conto adeguato
Rosi Gagliani
31/07/2022
Personale educato, cordiale, qualificato e professionale. Piatti tipici ma rivisitati con cura nei dettagli. Strepitosa la millefoglie di lìngua. In una parola: bravi!!!
Miriam Bassi
05/05/2022
Sono stata oggi a pranzo tutto buonissimo dall'antipasto al dolce compreso i biscottini con il caffè. Giorgio è un ottimo padrone di casa, torneremo sicuramente!!!
David Siorpaes
09/05/2023
un posto d'altri tempi, garbato e silenzioso, in cui degustare l'ottima cucina del territorio. Carta dei vini curata e variegata, servizio cordiale e amichevole. Perfette le tempistiche tra una portata e l'altra