Menù Ristorante Erard a Montecarotto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polipo grigliato su crema di latte al cocco salicornia e pesto di noci
13.00 €
Capesante su maionese alla alla colatura di alici
15.00 €
Canocchie crude e brodetto freddo
13.00 €
Piatto
Paccheri ai crostacei e pomodorini
15.00 €
Chitarrine al nero di seppia con carciofi e seppioline
18.00 €
Maialino iberico cotto a bassa temperatura
15.00 €
Dessert
Sfera croccante con morbido cioccolato al latte
6.00 €
Crema al mascarpone con crumble al caffè e gelato al biscotto
6.00 €
Crema catalana al caffè con ghiacciato al varnelli
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP