
Cristiano Bellavia
Non mi interessa che gli ambienti ricordino Dalla Vecchia Locanda di pescatori lacustri alle Sale parrocchiali di certi oratori.... ancora oggi nel 2023 qui puoi mangiare tanto e bene con cifre ragionevoli ed oneste. Magari la frittura di calamari e gamberi surgelata a €15 e l'anguilla a 13 non sono poi così economiche rispetto la concorrenza ma ci sono altri piatti di pesce fresco di lago (stagionali) e anche di mare che hanno un prezzo ottimo ed una materia prima di grande qualità . E soprattutto sono preparati con esperienza, passione, amore e condimenti genuini. Si sente! Una semplice scelta di grigliata di pesce dal prezzo assai contenuto può far leccare i baffi per la qualità del pesce e dell'olio con la quale viene condita è servita. I prezzi dei dolci, Dei Contorni e delle bevande sono ancora umani nonostante le vergognose speculazioni alle quali dobbiamo tutti far fronte oggigiorno. Ci sono andato in coppia e nonostante non ci trovassimo a lume di candela sul bagnasciuga delle Bahamas ci siamo divertiti tantissimo ad assaporare questi Sapori senza tempo, serviti da un personale che nonostante si dovesse impegnare per il locale pieno del sabato sera, è riuscito a garantire sempre lucidità, freschezza, cortesia, professionalità, disponibilità, pazienza e tanti bei sorrisi. Sarà per questo che questo locale è quasi sempre pieno nel weekend, battono la crisi lavorando sodo invece di rifarsi sui clienti come tanti altri locali da me per forza di cose recensiti negativamente. Forse per un certo tipo di persone non risulterà così chic ed 'in' Ma si tratta di persone che non hanno ancora capito al di là della loro età quello che conta nella vita, le stesse persone che venderebbero la coscienza e l'anima seguendo influencer e pagine Instagram. La tradizione del mangiar bene batte tutti alla fine...