franco benacchio
13/05/2023
Una cena in trasferta nata a Trento un paio di mesi fa da una certezza antica buttata lì in una conversazione culinaria da “zio Pero”: per il baccalà, Da Culata!! Ci sarà ancora?
Detto, fatto, la troviamo, ci organizziamo per la verifica sul campo e ieri riportiamo lo zio a Montegalda, dopo ben 60 anni sul luogo del delitto.
La trattoria trasuda degli odori giusti e di una familiarità davvero speciale, per i piatti ci lasciamo guidare da Vincenzo che ci presenta il baccalà nelle sue migliori vesti, mantecato, in insalatina, coi tagliolini e alla vicentina. Un buon durello accompagna il tutto e un assaggio di tai rosso completa degnamente.
Soddisfatti in pieno, qualità strepitosa, cordialità e attenzione ai dettagli, ci rimettiamo in viaggio emozionati dall’esperienza e con una certezza ora condivisa: per il baccalà, Da Culata!!
giovanni nani
09/07/2023
Cibo ottimo, qualità elevata, mi è piaciuto il servizio al tavolo con i contorni, che in giro sono scarsi e mal presentati, invece qui abbastanza vari e abbondanti. Locale dunque adatto ai vegetariani e vegani sebbene il piatto forte sia decisamente il baccalá. Durello molto buono anche se non di qualità biologica. Decisamente da rivedere i listini: ne hanno portato solo 1 per 4 persone, malamente corretto con cancellature e scarabocchi tipo quelle che facevo io ai temi in terza elementare. Nel complesso locale da visitare e da consigliare, complimenti siete credibili
Rosario Vigneri
18/02/2023
Piacevole pausa lavoro con amici. Tagliolini al baccalà imperdibili accompagnati da un vivace Durello. I gestori e lo staff sempre pronti, discreti e attenti.
È sempre una bella occasione fermarsi a pranzo!!
minamar9000
27/11/2021
Esternamente è la classica osteria, ma i piatti di baccalà sono veramente buoni, curati e della quantità giusta. Per quel che riguarda il vino, lasciatevi consigliare e andrete sul sicuro. Un solo difetto: è troppo lontano dalla mia abitazione. Più che consigliato
Davide T
28/06/2023
Un ottimo ristorante, gestito da persone cordiali e disponibili. Le pietanze di baccalà sono davvero notevoli, soprattutto la pasta condita con bottarga e baccalà. Il locale merita pienamente la fama di cui gode.
andreap
12/11/2022
Trattoria come piace a me... Specialità d'altri tempi, personale molto gentile e simpatico, pochi piatti ma genuini. Naturalmente il baccalà merita più di un assaggio!!!
alberto giacobbo
28/07/2022
Storica trattoria a Montegalda, che mantiene inalterati nel tempo il fascino e la qualità. D’estate, cenare all’aperto nel pergolato è un sogno. Tagliatelle fatte a mano, super sottili, da gustare con i piselli o con uno strepitoso sugo alla boscaiola. Il polletto di cortile in tecia è una meraviglia ma anche la carne ai ferri. Niente bacalà perché è troppo caldo ma ci lascio un po’ il cuore perché così buono non si trova da nessuna parte. Vino in abbondanza e di qualità. Servizio famigliare super gentile con Vincenzo che la fa da maestro. Un must nei dintorni di Vicenza.
Andrea Ruggiero
15/12/2021
Osteria tradizionale ben curata e con ottimo piatti. Spicca certamente il baccalà ma anche i tagliolini fatti in casa non sono niente male. Personale molto cortese e disponibile.
Carlo Rizzo
07/05/2023
Ottimo il baccalà alla vicentina, buoni i contorni tradizionali. Mangiato anche tagliolini con baccalà e bottarga, buonissimi. Vino bianco fermo buono, buoni anche i dolci, zuppa inglese top.
Bravissimi!
Nazzarena Zanella
14/07/2023
Sono stata invitata da un amico ,ho trovato cordialità gentilezza ci siamo lasciati consigliare sul piatto del giorno pesce 🐟 che dire materia prima eccellente cucinata con maestria che dire di sicuro ci tornerò con nuovi amici ah il vino Tai Rosso una favola ☺️grazie Paolo