Roberto Braconi
24/06/2023
Trattoria a conduzione familiare. Menù che rispecchia il territorio. Salumi locali e piatti di e con porcini. Io e mia moglie siamo stati bene. Grazie.
Matteo Franchi
05/07/2023
Cibo delizioso, tagliatelle ai funghi magistrali e pasta Babbalò decisa ma genuina, consigliata per chi ama sapori più rustici e carichi di gusto. Disponibilità di porcini e tarfufo fuori menù. Servizio gentilissimo e alla mano, esattamente quello che puoi desiderare in queste zone dopo una lunga escursione. Rapporto Qualità-prezzo eccezionale.
roberto zanottti
28/06/2023
Gentilezza, ottimo cibo , cucinato con amore, prezzi onestissimi, tappa fissa per chi passa da quelle parti,noi ci torneremo.
Daniele F
07/07/2023
La mia amica l'ha definite "le tagliatelle hai funghi più buone della mia vita". Nulla da aggiungere. Punto.
Anzi sì, mi sono sentito coccolato.
cristina catarinicchia
12/08/2022
Da provare la pasta Babbalò, che prende il nome dalla trattoria stessa: un'amatriciana rivisitata buonissima. Prodotti locali e vino sfuso eccellente. Genuini e disponibili i proprietari.
Maurizio Ghiandoni
05/06/2023
Ottima cucina e accoglienza , ci siamo fermati in questa trattoria attirati dalla famosa amatriciana rivisitata negli ingredienti e devo dire che è veramente particolare e gustosa.prezzi onestissimi .Super consigliata
Francesco Cavalli
04/07/2018
Grazie Emiliana, abbiamo mangiato davvero bene. Il locale oggi è situato fuori dal paese in una buona struttura prefabbricata allestita dopo il terremoto. Seppure il luogo risulta essenziale (non potrebbe essere diversamente) siamo stati accolti con grande attenzione e abbiamo mangiato benissimo. Cucina tipica preparata con maestria da Emiliana. Andateli a trovare.
Da provare gli spaghetti babbalò.
Egidio Savone
24/08/2022
Diciamo che a Balzo di Montegallo ce rimasto ben poco ma quei pochi che sono rimasti sono buoni (come dice il proverbio)e genuini. Non ho ancora provato il mangiare ma altre recensioni ne parlano molto bene. Certo non sarà un locale "stellato" ma sicuramente pochi se ne lamenteranno. Aggiungo che oggi finalmente ho pranzato in questo locale e sicuramente x la qualità del cibo, la pulizia e x la cortesia della signora Emilia e del suo personale meriterebbe veramente qualche stella Michelin. Ottimo noi torneremo sicuramente....provate anche voi non ve ne pentirete.
Maria Grazia Angeletti
27/03/2023
Vi consiglio, questo piccolo locale ma con un grande cuore come i proprietari.Che da dopo il terremoto,stanno cercando di farsi strada con una cucina: buonissima,casereccia e abbondante.
fabrizio nizzoli
06/02/2023
È sempre una certezza.ambiente familiare,cibo ottimo e prezzo super. Arrivati in ritardo causa problema viabilità sui piani di Castelluccio,ci hanno fatto mangiare in tempi anche abbastanza brevi.A presto.
Jennifer Sarti
01/09/2022
Siamo arrivati in un posto un po' surreale per noi che veniamo da lontano, un piazzale con dei container. Non ci siamo lasciati scoraggiare dal luogo e questo ci ha premiato di una cena ottima. Abbiamo preso gli antipasti caldi: polenta con funghi, cappelli di fungo grigliati (sublimi) e lenticchie con salsiccia. Come primo mio marito ha preso la pasta alla Babbalò, molto gustosa, da provare. Di secondo abbiamo gustato spezzatino di agnello con patate per concludere. Il personale cordiale e il servizio veloce. Il conto? Una sorpresa piacevole. Se passeremo da queste parti, ritorneremo sicuramente!
maxgstrophy
09/04/2023
ottimo locale cibo buono buon rapporto qualità prezzo ci torno sempre volentieri
SERGIO FELIZIANI
04/08/2022
Siamo stati io e la mia compagna domenica 31 luglio in occasione del suo compleanno. Abbiamo mangiato piatti della tradizione locale. Ogni piatto (abbondanti) esprimevano tutto l'amore che ci mette la cuoca, nonché proprietaria della trattoria. Antipasti caldi e freddi con tanti porcini e tartufo ottimi, formaggi locali squisiti, capretto e agnello spettacolari. Rapporto qualità prezzo superlativo. Nella gentilezza, e disponibilità dei camerieri e della proprietaria ti fanno sentire a casa. Consiglio di visitare i monti sibillini, e di fare sosta nella trattoria del Gallo, dove cordialità e buon cibo vi accoglieranno.
Ludo Energym
10/10/2020
Antipasto di salumi e formaggi locali con co Rettura fatta in casa, fagioli in umido e altre ottime cose, ravioli di ricotta alle erbe ottimi.
Rapporto qualità prezzo ok!
Daje non si molla’
Alberto Gialluca Palma
25/08/2022
Funghi porcini eccellenti. Assolutamente da leccarsi i baffi. La pasta babalò decisamente da provare. Ingredienti tutti freschi e genuini. Prezzi strepitosi. Personale molto cordiale e simpatico. La sosta perfetta in un giro in moto in questa parte d'Italia ancora profondamente ferita dal terremoto.
Andrea Pelagatti
26/06/2022
Il rapporto qualità prezzo è elevatissimo. Gli spaghetti top secret Babbaló sono spaziali.
Le carni buonissime. Migliorabili i dolci. Ottimo il rosso sfuso. Piacevole e cortese il servizio. La simpatia e la pacatezza della cuoca completano il tutto. Meriterebbero una struttura migliore, ma questo non è certamente colpa loro
Claudia Capretti
05/09/2022
Abbiamo cenato due volte al Gallo Sibillino gustando i piatti preparati dalla signora Emilia. Da provare la pasta alla Babbalo' e i ravioli con pasta fatta in casa...superlativi! Grazie della bella accoglienza e dell' ottima cucina.