Menù Ristorante Villa Bianca a Montegranaro: Sfoglia il menù completo
per iniziare
I crudi di mare Adriatico
20.00 €
Selezione di antipasti caldi di mare
18.00 €
Selezione di antipasti freddi di mare
20.00 €
Percorso marchigiano "tradizione della cucina marinara"
27.00 €
Brodetto? Allora sei nelle Marche! (per 2 persone)
30.00 €
Vapore di scampi, gamberoni e astice, frutta, verdura e crescioni nel cracker
27.00 €
Casseruola di moscioli e calamaretti al limone
16.00 €
Il carciofo di Montelupone croccante e la fonduta di erborinato
12.00 €
Norcini di cinghiale, burrini al tartufo e pan brioche
14.00 €
i primi
Il mio spaghetto Mancini al coulis di pomodoro e basilico
12.00 €
Chitarra tirata a mano con ragù di crostacei della tradizione
16.00 €
Tortello in guazzetto di spigola e gamberi rossi di Mazara
16.00 €
Gnocco di patata bianca di Montemonaco, battuto di seppioline e vongole
16.00 €
Carnaroli " riso " ai morbidi frutti di mare
16.00 €
Cappellaccio di scamorza e tarassaco con vellutata di zucchine
14.00 €
Tagliolino al cervo e pecorino marchigiano stagionato
14.00 €
i secondi
Baccalà scottato, vellutata di vitelotte e bisque di scampi
20.00 €
Piovra croccante alle erbe spontanee selvatiche, salsa aglio, olio e acciughe
20.00 €
Frittura classica con farina di grano e granito di pescato locale e crostacei
20.00 €
Lepre selvatica al profumo di ginepro e patata al cartoccio
18.00 €
La cottura alla brace di carbone
Grigliata marchigiana di pesce e crostacei con pane aromatico
25.00 €
Pesce di giornata sulla graticola
prezzo all'etto
5.00 €
Filetto di manzo di marchigiana al rosmarino ...e sale maldon
22.00 €
Fiorentina di marchigiana al carbone di legna
prezzo all'etto
5.00 €
Agnellino nostrano arrostito
18.00 €
La seppia croccante al carbone
18.00 €
Scottadito di calamari veraci ai ferri
18.00 €
Melanzana viola al fumo di legna, porcino di giugno e dressing di mentuccia
piatto vegetariano
12.00 €
La pasticceria
Frollina alle fragole e vaniglia
8.00 €
Tartella di sablé, bavarese al cacao e arancia con salsa al fondente
8.00 €
Sfogliata alla Chantilly, estratto di visciole e mandorle
8.00 €
Erika 1
8.00 €
Erika 2
8.00 €
i Menu degustazione
Percorso vegetariano
Il carciofo di Montelupone croccante e la fonduta di erborinato - Cappellaccio di scamorza e tarassaco con vellutata di zucchine - Melanzana viola al profumo di legna, porcino di giugno e dressing di mentuccia - Frollina alle fragole e vaniglia
35.00 €
Percorso di mare
Vapore di scampi, gamberoni e astice, frutta, verdura e crescioni nel cracker - Tortello in guazzetto di spigola e gamberi rossi di Mazara - Chitarrina tirata a mano con ragù di crostacei della tradizione - Baccalà scottato, vellutata di vitelotte e bisque di scampi - Sfogliata alla Chantilly, estratto di visciole e mandorle
55.00 €
Percorso di caccia
Norcini di cinghiale selvatico della Gola della Rossa con burrino al tartufo e pan brioche - Tagliolino all'uovo con battuto di cervo e pecorino stagionato marchigiano - Leprotto selvatico al profumo di ginepro e patata fondente al cartoccio - Tartella sablé, bavarese al cacao e arancia con salsa al fondente
40.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social